灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2226|回复: 5

远古的重大历史事件一直在影响着我们的社会,因而出现了现在未解的史前文明。

[复制链接]
发表于 2016-6-23 11:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们一直没有认真的思考我们的历史,对于我们的祖先是谁,并没有认真的思考,因而才会有那么多的迷惑。
生物进化论解决不了我们的祖先问题吗?
我们的社会是否被一些人控制着?
为什么地球存在了几十亿年,仅仅现在社会知道的才只有几千年的历史?
几次世界大战,和文革、法国大革命等运动烧毁了一些书籍,推翻了几千年的封建社会,而我们的社会只是几百年不到。而且只是认可科技文明,但是过去的科技文明确是现在无法相比的。
中医经络是封建社会用的东西,现在却比科技发达。我们几千年的历史也没有源头。
生物进化遵循遗传和变异,并且需要漫长的时间去进化。进化是从简单到复杂,从低级到高级的。而且生物进化虽然和过去有明显的变化,但是仍然和过去有许多相似性。这个是我们课本里讲到的。
一些人说的祖先比如  女娲伏羲   都是人面蛇身    请问该怎么解释这个问题从生物进化上去讲?难道不是人族和蛇族的基因结合才会有这样的生物吗?
你们认为人族和蛇族应该是竞争关系还是联盟关系?
恐龙真的灭迹了吗?那么人类又是从哪个物种进化来的呢?鸟是恐龙的后代,蛇在侏罗纪时期也是存在的,而且鸟和蛇从恐龙时期进化到现在完全遵循着生物进化的规律。之所以物种变小了,是因为伽玛射线抑制了恐龙蛋的生长,所以他们的一些后代才会比过去小。这个体现是大部分侏罗纪时期的恐龙都有这个现象。现在的蛇当然不用说了,是恐龙时期的蛇进化来的,风神翼龙等众多飞行恐龙进化成为各种鸟类。这些现在的科学家也都认可。但是说到我们人类就模棱两可。这关系到一个天大的秘密。世人会震惊的!但是我想一些人已经知道这个,但是他们畏惧一些东西而不敢乱说。人类和恐龙时期的偷蛋龙(网上查到的资料上这样叫的,因为本人从小就喜欢研究恐龙,但是忘记了他的真正名字叫什么,他的确有好听的名字)完全符合生物进化的规律,不仅是身高比例以及骨骼的构造,都有明显的相似性。当然人类只是他进化的分支,狼也应该是。为什么会有很小的狗狗,看看恐龙时期比偷蛋恐龙还要小的恐龙吧。而归根到底无论是偷蛋恐龙还是比他小的恐龙都是霸王龙进化而来的,因为伽玛射线!因而霸王龙的后代同样和蛇族和飞行恐龙一样复杂多样。陆地恐龙可不止霸王龙一个,比如马的祖先,犀牛的祖先 独角龙。长颈鹿的祖先蛇颈龙。等等。霸王龙的后代因为是初代所以后代要多一些。历史记载的巫族就应该是他们的后代。和人族是偷蛋恐龙后代一样。巫族就是历史记载的巨人族,完全是人族的放大版。而偷蛋恐龙是霸王龙的缩小版。对于和巫族一样的其他分支,由于历史资料知道的不全,所以我也不能乱说。所以我们地球的生物进化完成了,我们的过去也有那么多的物种。
对于恐龙真的灭绝了吗?科学家推测他们都忽略了一个重要因素,能量。也就是修真的能量。对于修真真的存在吗?我想我们现在的历史加上之前说到的生物进化,会让你们信服。会让你们你们发现我开头说的惊天的秘密,旷世豪赌!

 楼主| 发表于 2016-6-23 11:37:52 | 显示全部楼层
历史预言   姜子牙的万年歌   、推背图、 烧饼歌、诸葛亮的  马前课     西方的诸世纪等   更加让人兴奋的是玛雅人的预言     都是一件事的预言。赌一个凡人,而且出现了女娲伏羲。我想我们古人和蛇族等敌对快要打起来了。99年和12年的浩劫说没发生只是凡人的智慧,看不到的就说没发生。他们拥有预知未来的能力,这也是古人能够写下预言诗的原因。预知到未来的浩劫,他们可以在过去更改未来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-30 10:44:24 手机版 | 显示全部楼层
历史,有几个是真实的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-6 09:34:24 | 显示全部楼层
弹痕1991 发表于 2016-6-23 11:37
历史预言   姜子牙的万年歌   、推背图、 烧饼歌、诸葛亮的  马前课     西方的诸世纪等   更加让人兴奋的 ...

赌一个凡人?预言一个凡人,这个凡人 难道真是传的沸沸扬扬的圣人?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-6 09:34:35 | 显示全部楼层
弹痕1991 发表于 2016-6-23 11:37
历史预言   姜子牙的万年歌   、推背图、 烧饼歌、诸葛亮的  马前课     西方的诸世纪等   更加让人兴奋的 ...

赌一个凡人?预言一个凡人,这个凡人 难道真是传的沸沸扬扬的圣人?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-22 04:54

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表