灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灵异交流] 胃癌检查图片有眼睛

一句话  真没想到我会和这做朋友啊
% v- y6 I' ?" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
地藏菩薩妙難論,化現金容處處分。三途六道聞妙法,四生十類蒙慈恩。明珠照徹天堂路,金錫振開地獄門。累劫親姻蒙接引,九蓮臺畔禮慈尊!     
$ A' I5 A3 ~+ R: {  I# f- p, q
7 A( ^" Z# F; f3 E地藏大孝兮,至誠感天地。百千萬劫發誓願,救母脫地獄。地藏大慈兮,分身千百億。三途六道蒙救拔,十方共瞻禮。地藏大悲兮,宏願無了期。待到眾生皆度盡,方肯證菩提。地藏大愛兮,恩澤遍廣宇。所化成佛無量計,神力難思議。×" r/ }: W- j! @( g& B3 [
! K$ k* X; W) |3 |1 S; j
稽首本然凈心地,無盡佛藏大慈尊。南方世界湧香雲,香雨花雲及花雨。寶雨寶雲無數種,為祥為瑞遍莊嚴。天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。三世如來同贊嘆,十方菩薩共皈依。我今宿植善姻緣,稱揚地藏真功德。+ h" _0 n/ M0 [# i4 H+ ]

事有凑巧 而且你想象力丰富了一点

我晕 想象力丰富了一点?我宁可想J--20也不想这胃癌啊  发表于 2017-10-11 11:57

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lkjsw3 发表于 2017-10-11 09:47/ {, P1 N* b- ^& \
事有凑巧 而且你想象力丰富了一点
6 m& l+ Y; c8 C" b& z
这是你的彩超照吗!感觉你都是无处不在

我只在地球里 不是无处不在好吗 是不是您说呢  发表于 6 天前