灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 837|回复: 1

《神的手写字条》

[复制链接]
发表于 2016-10-2 21:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
《神的手写字条》
(以下的“我”为先知Dr. Owuor)

主差派我到法国巴黎,那边的牧师邀请我,他们说:我们听到主在非洲向你开口,关于弥赛亚的到来,所以能不能请你也来到我这里,我们也想要预备进入神国度,我们听说你会斥责罪恶,来我们这里!也来我们这里斥责罪,我们这里也有罪。于是他们为了我兴办聚会,我应该要在2009年5月12日出发到巴黎,然而在那个晚上,主使用了一个非常强大的异象来向我开口。

在那异象中,我发现我在一条小径上行走,正当我在那里行走时,我发现有许多光芒从天堂发射到那条小径上,当我继续行走在小径上时,因为那光芒我可以看到路上的小石头以及一切,接着神的声音在突然之间从天堂发出,我被吓到了因为声音来的太突然。那声音说:看看什么东西落到你的脚边?但是由于对声音的震惊还存留着,我不但没有望向我的脚边,反而抬头想要寻找声音的来源;当我抬起头在找声音的来源时,我看见一张纸条像风筝一样从天堂落下,接下来我马上发现那张小纸条落到我的右脚边。在异象中我捡起纸条,想看上面写些什么,我意识到那是一张手写纸条,上面的内容是用蓝色墨水的钢笔写的,不是原子笔;那是手写的内容,因为我可以看到倾斜的字迹。

上面的句子被写了三次,是从上而下的书写方式,第一句在最上方、第二句在中间、第三句在下方。从天堂来的手写纸条到底要传递什么讯息?当我开始读纸条上的内容:最上方的句子是:我要来了!第二句是:我要来了!第三句是:我要来了!

珍贵的人们,从当中要告诉你们什么讯息呢?有耳朵听到这些的人有福了!主说:“我要来了!”主要为了教会而来,但如果你看到启示录22章,这圣经中的最后一部、最后一个章节。

启示录 22:7
““看啊,我快要来了。遵行这书中预言的人有福了!””

这节经文中所要传达给教会的讯息你们懂了吗?主现在已经从天堂释放出手写纸条,主现在已经宣布:我要来了。而我要问你们的问题是:你有没有遵守这书中的预言?这书上的预言是什么呢?书上预言了什么呢?

举例来说,在希伯来书12:14:
“如果没有圣洁,谁也不能见主。”

你遵守这书中的预言了吗?这本书预言只有少数的荣耀新娘能够进入神国度,你遵守这书中的预言了吗?圣经预言进到天国的路是窄路,只有非常少数的人会被发现行走在那里,如果你选择行走在圣洁之路,那么在这诺大的城市中你就成为少数的幸存之人,因为每个人都想去看电影、好莱坞、想着男人女人、放荡、夜店舞厅……等等。

但是这预言中启示的是:只有那些走在窄路上的、进不受欢迎的门、走在不受欢迎的路上的人,才会进入神国度。神是非常清楚明确的,就像是精准的公式:一加一永远等于二,神的作为是可以预料的;如果你悔改,你总是可以成为倍受祝福的珍贵国度。祂说:只有那些走在窄路上的才会進入神國度。

启示录 22:12-13
“看啊,我快要来了,到时候我要按各人的行为施行赏罚。 我是 阿拉法 ,我是 俄梅加。”

主已经送来天堂的手写纸条说着:我要来了!在当中所要强调的讯息是什么呢?我们在12节中看到祂说我快要来了,同时意味着祂手中握有赏罚,并说着:看啊!我要按照各人的行为施行赏罚。这对于教会而言是最重要的讯息,这表示从今天开始你要小心在你所做的每件事上,因为祂会照着你所做的来对你施行赏罚。至于我,我可不想得到惩罚,罪的工价就是死!如果你不顺服、不顺服、不顺服,当祂来到时,你的得到的报应就是永远的地狱,这来自神无穷的审判;如果你行事公义,那么你的奖赏就是神的永恒国度。

祂说即使是进入被提的教会、那得以进入神国度的教会,她也必须在神的审判台前出现,所以不要认为:我很好!我没事我一定会进入,即使是能够进入的教会,也必须在神的审判台前出现,换言之,主一定会问你、审判你:曾经动过的念头、曾经盘算过的计划、做过的事、听过的话……即便是一丁点的心思意念。

请研读希伯来书第四章、第五章。

对那些行善的人,那奖赏就是天堂的报酬、神的报酬、神的奖品,即为:神赐给你能够进入神羔羊婚筵的权利。有些人与弥赛亚很亲近,神也亲自写下这事:因为耶和华这样说,那些持守我的约、被阉割的人,我要赐给他们有纪念、有名号,比有儿女更好以赛亚书56:4-5),因为他们要与神的羔羊同行。

请注意,每个人报应是不一样的,身为基督徒,你专注于天国的奖赏了吗?现在主说:要来了!你专注于天国的奖赏了吗?现在你更加敏锐了吗?不要说我是基督徒就足够了,因为在圣经但以理书12:1-4写得非常清楚,这个章节谈到了被提,也是主在11月25日给我的相同异象:

“许多长眠地下的人必醒过来,有些得到永生,有些蒙受羞辱,永远被憎恶。 智者必发出光辉,如耀眼的穹苍;引导多人归向公义的人必如闪烁的星辰,直到永永远远。”

这些人被分成两个族群,一组通往天堂、一组等候审判;但是去天堂的也被分成两组,一组是那些有智慧而敬畏神的人,如耀眼的穹苍;另一组是使许多人归义的,甚至会比穹苍更耀眼,将像星星一样闪耀,星星是更亮的!

当纸条的讯息落下时,这就是主要带来的讯息,主说:我要来了!换言之,祂要带着赏罚,你们之中有些公义的人,将会比其他人更加闪耀,如同星星一样。要如何领人归义呢?是透过讲道吗?还是卖神的讯息呢?你必须写一本书吗?要如何做呢?主说要带领人们归义就是靠着你自己行事为人彰显公义!当你行走在公义之中,每个人看着你都会说:我想要她的神!我想要来爱她的神!她尊崇的那位神真是特别!她从来不撒谎、不堕落、不放荡,她富有同情心并拒绝罪恶,她很开心、她很健康、她很坚强、她带来复兴、她时常喜乐、她拥有一切的美善!当你行走在公义之中,对耶稣而言就是最佳的宣教方式,这表示你以你的生活方式敬拜主。但如果你是这样的基督徒:星期一去上班时对上司起淫念,你总是想要穿什么来吸引上司的关注,而星期天你是基督徒,但在星期一去上班时你试着吸引你老板的注意、想要勾引他犯下情欲的罪,那么你在使耶稣蒙羞!你使耶稣的圣名蒙羞!

最后,在启示录 22:20
“是的,我快要来了。”

珍贵的人们,讯息是清楚的,主要来了!但是祂只为了公义的教会而来!。珍贵的人们,主说:“我要来了!”主要为了教会而来,请为主预备并进入神的国!

发表于 2018-3-14 17:08:28 | 显示全部楼层
凑个热闹,本人是个正宗的无神论者!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-26 13:08

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表