灵隐岛灵异社区

加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲身经历] 星期二早上看见一只黑猫

星期二早上7点半我去上学,在大门口看见一只黑猫,黑猫眼睛是绿色的,朝我看了一眼,我也看了它一眼他就走了,是怎么回事
看到黑猫  我想起一件事。 年前 一个夜里1点左右 我下夜班。回家路经一个小路。在我眼前穿过去一条黑猫/我发誓我从来没有见过这么大一只猫,体型像一只成年德牧一样。全身漆黑半隐在夜色里,在注视了好几秒以后 撒丫子跑了。

大惊小怪,有点神经过敏

本帖最后由 bvcbvcbvc 于 2017-11-4 12:09 编辑 * u! s' f$ }+ R+ q- ]: r7 _' J" X

, ?1 T& J7 B; l0 H, y5 I: F! f7 S+ [5 n: \  i5 S6 m+ P

' Z% e# _# z& E4 i- X( W* }( Y
9 U! [, @2 |: f8 [3 U

# l/ R) W8 g3 Q9 K6 v6 i/抱歉,让你失望了

蹉跎 发表于 2017-2-17 21:26+ o% `8 A; k$ @( x- L1 z
看到黑猫  我想起一件事。 年前 一个夜里1点左右 我下夜班。回家路经一个小路。在我眼前穿过去一条黑猫/我 ...

7 }. N8 z" _" w; U2 u( @2 H9 v后来发生了什么

成年德牧大小,那不是黑猫,是黑豹