灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 576|回复: 0

腊月29的梦及其4个场景

[复制链接]
发表于 2017-1-27 11:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日是2017年元月27日(除夕),昨晚(腊月二十九)我做了一个梦:4个场景。颇为诡异奇谲。

场景一:本人是在一个市场租店面经营小生意。市场老板姓彭,为人好勇斗狠,脾气暴躁。我首先梦见市场老板与别人发生争执口角,继而打斗起来。最为离奇得是:彭老板的脸后面也生出一张脸,此人生出两张脸:一张笑容可掬,一张面目狰狞。我看见他就是这样与那人一路打架斗殴。最后居然打到法院门口,还是斗殴不止,不分胜负。终于打到俩人都趴下了。……,我又看见长着两张脸的彭老板到一个地方躺下休息,旁边就是市场收费的女管理员也在他身旁躺下,似乎是姘头。自始自终,市场彭老板都是生得两张面孔:一面神情和蔼,另一面青面獠牙。

场景二:我和一些亲戚去吃年夜饭,是在一家特色饭庄定,此前我还在忙豆浆饮品生意。居然很多亲戚也来帮忙,就这样我的生意终于忙完了。经过短暂的捡场后,我参加年夜饭,大家一起举杯畅饮,有说有笑。气氛十分融洽,这时发生一个小插曲:因为吃饭,某人摸中奖券,气氛更加热烈,哪知这张奖券竟然流到我的手中。

场景三:我自22岁时信仰基督教,1999年9月28日受洗。虽然工作忙碌,但是一有闲时间,就参加基督徒聚会和主日敬拜。我在一所教堂和许多弟兄姊妹参加主日敬拜,旁边右手竟然坐着我的大姨,她可是思想传统,自幼受佛教影响较深,对于基督教很排斥,就算幺儿媳妇信仰基督教,她也保留意见。但是我却看到大姨本人认真听牧师证道,十分专注虔诚;她还拿着《圣经》和讲义来向我请教谈论神学问题,同时神情愉悦得受到圣灵的恩赐。

场景四:我信仰基督教,但是对别的宗教颇为留意,尤其是伊斯兰教更加关注。我来到一个大型清真寺与众多穆斯林参加礼拜。只是这座清真寺上方没有屋顶,属于完全露天的清真寺。我和众多虔诚的穆斯林一起听讲道,并且作五功。突然在清真寺穹顶上方的天空出现许多类似现代空战的情景:一枚枚飞弹和火箭飞来穿去,十分壮观。我虽然不是军事迷,但是看得很专注入神,完全被吸引了。此时一位讲经的阿訇说道:“这种场景除了在大战时由参战双方拍摄出,就是我们这里才有。……”

昨晚,作完这四个梦后,大约8点10分起床,明显感觉腰膝酸软,很费力才起床。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-19 23:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表