灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1349|回复: 1

[短篇鬼故事] 爽赞短篇恐怖故事 夜半哭声

[复制链接]
发表于 2017-3-31 16:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个普通的不能在普通的校园里似乎给人有点不一样的感觉,住在这这个学校附近的老人都知道,这个看似平静的学校,其实暗藏玄机。
在学校住宿的同学,几乎每天晚上都能听见学校禁地发出类似女人的哭声。
以前哪里只是一个废旧的仓库,后来一个女生在哪里自杀,从那以后每到傍晚在校的学生,老师,都会听见类似女人的哭泣的声音,然后学生里就有传言说那女生的魂魄不愿离去。
久而久之成了孤魂野鬼,时间一长,那女生的怨气越来越大,有几个不相信鬼的学生去那里探险无一生还,学校极力封锁此事,怕在学生里面造成恐慌。
毕竟纸包不住火时间一长风声传出去,久而久之那里成为学校的禁地无人敢靠近,慢慢这件事随着时间流逝淡忘在老一辈人的记忆里,那个学校以那件灵异的事件被封闭了一段时间,后来重新招生,本地老一辈人都知道那件事,所以本地也没有人让自己家的孩子去那里上学。
学校迫于无奈只能招一些外地来的人在此上学,小馨就是其中一个,她在刚来的第一天晚上就听见一个女人的哭声,在漆黑的晚上那哭声显得格外诡异,她很害怕最后好奇心战胜了恐惧。
她拿着手电筒,一步一步的随着那诡异的哭声走到了那禁地学校的仓库外面,她走进仓库,破旧的仓库在打开的时候发出吱吱的声音。
在漆黑的晚上那声音显的格外诡异,她一走进仓库,仓库的门就自己关上了,她害怕的扑到门前发现门无论如何都打不开,她一回头看见了一个极度狰狞的脸,那脸上的肉几乎腐烂,可以看见那脸里蠕动的白色虫子。
小馨吓的花容失色,惨叫声传到学校里,小馨的尸体第2天让大家发现,小馨的脸因为恐惧变得扭曲。
发表于 2017-12-13 10:18:50 | 显示全部楼层
学校不作为呀,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-20 12:51

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表