灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 569|回复: 0

[短篇鬼故事] 同时——鬼压床同晚噩梦之鬼压床

[复制链接]
发表于 2017-4-7 10:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年遇到了一件很邪门的事情。
    9月份我和同事一起出差,住进了当地一家宾馆。这家宾馆坐落在城市中心最繁华的地段,在附近还有好几家类似的。之所以住这家,一来是下车第一眼就看到了它(虽然不是很显眼,算是缘分吧)。二来是因为它的名字很让人浮想翩翩——玫瑰宾馆(听着很有艳遇吧)。
    刚进大厅突然感觉好暗,但我们做了七八个小时的车也就没怎么在意。前堂服务员还是很热情的,我们刚准备推门时,门突然被一个白白净净的小姑娘给缓缓推开了,同事一只手差点抓到小姑娘的小胸脯,还好被那只笨重的行李箱给拖住了。我冲小姑娘嘿嘿的笑了两声并调笑道“以前住宾馆可没这般热情的啊!”小姑娘被我这一句不知褒贬的话给搞的脸一阵红一阵白的......
    在前台办理了入住登记就住进了这间半夜被噩梦惊醒的——717房间。
    房子还是很不错的,草草洗洗就躺床上睡去了。说来也怪,平时出差很少有这般不认床就呼呼大睡的.....
    ......
   
    睡着不知道多久后,突然感觉似乎有人压在我身上,死沉死沉得。开始我以为是同事开玩笑,就冲他虎了一句“别烦人了,吃饭还早着了!”可是当我喊完后突然就觉得不对劲,因为眼睛迷迷糊糊的似乎看到有什么东西又是往床下拉我的腿,又是在我身上一跳一跳的。(其实我不知道是看到还是梦到。那种感觉比起之前数次鬼压床难受的多。胸脯一会感觉窒息吧被压迫,一会又突然感觉里边空空的。总之就是一会失重,一会超重)。我第一时间以为是因坐车太累身体疲劳而导致神经和肉体不协调产生的“鬼压床”。
    既然是“鬼压床”那就很简单了,我处理这方面的事情还是很有经验的。我开始试着开始掌控身体,缓缓的深呼吸,深呼吸,再深呼吸。可是几分钟后依然如故,莫非这回遇到真正的鬼压床了!我心里有一种大恐惧:这是要交代的前奏啊 !常年打雁,终被雁啄啊!毕竟以前从不把”鬼压床“当回事,还常常在朋友面前吹嘘一些莫须有的大恐怖大诡异。
   即使真正要死我也不能这般放弃。人往往遇到无法面对的事情都会休斯底里,我也不例外。
   “你XX的要再不放开,我等会烧了这间房子”说着我一只手迅猛的伸出去向感觉有东西的地方狠狠的打去。
    就这样我居然莫名其妙的清醒了,清醒后感觉特别累,特别累......
    当我转头看另一张床上的朋友时眼睛一下子瞪大了,丫也被鬼压了!感情这房子中鬼物还不少啊@
    本想去叫醒他,但又想想还是先看会。毕竟我可从没见过鬼,也许今天这次就能看到了。(大家也许会问我为什么不怕了?其实我只想说当一个人遇到自己喜欢研究的事情就忘掉之外的事情了。你可想像下一个懒惰的盗墓贼遇到古墓还会懒惰么?)
    观察了约莫五分钟也没弄出个鬼啊怪的,这会我是真的不怕了。走到同事床前向着空气中挥舞了几下,也没感觉到打到啥,嘀咕了几句就悻悻的一把拉住了同事的腿。只听他啊的一声就醒来!
    我看他满头大汗的样子故意打趣到“做恶梦了?”
    他略显惊讶“你怎么知道?你也做了?”
    “没有,我是看你满头大汗样子推测的”我对他撒了个善意的谎。我这同事胆不大,万一我说了实话等晚上的夜宵可就只能我亲自去买了。嘿嘿
    "我刚才梦到有人压在我身上,往床下拉我的腿“他擦了擦头上的汗水对我说到。
    ”你肯定整差了,其实我醒来好一会了。叫了你几声见你不反应就过去锤了你几拳!可你这懒货居然还不醒,我只能拽着你的脚脖子把你从床上拽起来。你丫肯定是坐车坐太累了刚才半醒半睡时被我几下给整闷了吧!走赶快洗洗吃晚饭去了。“这个谎我只能一直圆下去了,毕竟还要在这个城市住一个星期啊!我可不想因为他知道真相后耽误工作进度而到国庆时不能按时放假!也许离开这后我该告诉他,也许我永远都不告诉他。有些事情听人当故事说是一回事,自己亲身经历又是另一回事!
     同事下床穿好衣服简单的洗漱一番后就同我一起准备下楼吃晚饭了。
     我手拉上门习惯性的准备把衬衫袖口的扣子系上,但是我左手摸到右手准备扣扣子时浑身刹时一颤。
     那串黑曜石的手珠不见了(黑曜石有个别称似乎叫黑金刚)。
     本想进去拿上,可又转念又放弃了这个想法。可不能被同事看出什么来,因为那串珠子最大可能不在我的床附近。现在才想明白我为什么清醒过来了。那鬼物不是被我恐吓住了,也许是那串跟了我五年的珠子起作用了吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-9-20 12:00

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表