灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2038|回复: 1

[恐怖鬼故事] 一个丑陋的女孩,杀死了四个漂亮女孩,得到了她们的器官

[复制链接]
发表于 2017-4-14 16:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫叶欣,今年20岁,在东方大学读大二,专业是犯罪心理学。林邈是我的男朋友,和我同岁,是计算机系的高才生。我很爱他。                     
今天,我们约好了下课后一起到学校餐厅吃饭。找好位子,点好吃的东西,林邈还没有来,我就一边看报纸一边等他。忽然看到这样一则新闻,一个建筑队要在怡然公园草塘附近修建一个新的凉亭,建筑队的工人居然在草塘边挖出一具女尸。女尸,确切地说只是一副骨架,通过法医的骨骼认证,确认女死者死亡时间大概是在4年前左右。死亡时的年龄是16岁。市公安局希望4年前如果有家人失踪的家庭,可以来认尸,帮助警方尽快确定死者的身份。看过之后,我不禁感叹了一下生命的无常。   
这时,忽然有人从后边拍了一下我的肩膀,我吓了一跳!一看,是林邈。      
“哎!你吓了我一跳!”我抗议道。                              
“看什么看得那么投入啊?”邈笑呵呵地问我。                       
“有个16岁的女孩子被人杀死了!死了4年才被发现!”我随手把报纸递给了邈。     
邈接过报纸,认真地看起来,看了好久,一句话也没说。                 
“快吃饭吧,饭要凉了!”我催促道。                             
邈终于放下了报纸,一个人呆呆地陷入到一种思索状态,脸色变得很苍白,好像很害怕的样子。我还是第一次看到邈这样呢!                           
“邈!你怎么了?不舒服吗?”我关切地问他。                       
“没,没什么,我只是觉得这女孩子很可怜。”说着,他就拿起筷子,开始吃饭。   
我的心里忽然有些不好的感觉,但是,也没有再说什么。                 
几天以后的晚上,表哥黎威来看我。我表哥很能干的,他是个警长,在市公安局工作。我们一向很谈得来,因为我所学的专业和表哥的职业有很大关联,所以,我经常喜欢向他请教一二。                                       
我一下子想起了前两天看的那则新闻,好奇心作祟,我就开始向表哥打听。      
“你是看报纸知道的吧?目前为止,她的死因还没有确定。”   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-9-20 11:58

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表