灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1217|回复: 5

[前世交流] 从小到大一直困扰我的同一个梦

[复制链接]
发表于 2017-4-23 18:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小到大老是被一梦困扰,每隔七八年就会梦到同一个梦。梦中有个男人,那个男的我从小到大都能感觉到他。每隔七八年就要来找我一趟。每次来都要在我耳边说:来一趟不容易,说好想我,我是他的最爱,他每次来都把我抱的好紧好紧,从小到大我都很害怕他来找我。他每次都是从背后抱抱我。我从来没有勇气去看他的样子。
昨天我又梦到同样的梦了,想想距离上次做梦已经有七八年了,这次他坐在我的床头,想躺下抱起我的时候,梦中的我迅速把被子蒙在脸上,在被子里狂念阿弥陀佛。以前做同个梦的时候,我只要一直念阿弥陀佛,我就自然而然能醒过来,这次怎么念都醒不过来,我心里那叫着急啊,无奈啊,正当我各种思考怎么才能让自己尽快醒来,摆脱这个一直困扰我的梦境时。他居然用手把我的被子往下拉开,露出了我的一个脑袋,心想这次怎么念阿弥陀佛不管用了,啊这次死定了。于是我鼓足了勇气睁开眼睛盯着他看。他身材高高大大的,穿了件墨绿色的丝绸的斗篷,斗篷是那种带帽子,帽子盖在头上。他长得挺好看的,特别干净斯文的那种。但看身材还挺健壮的。反正我觉得他力气特别大。以前梦里的他,说抱我就抱我。一只手一把就把我抱起来脚离地了。他大概也就是30岁的样子吧。于是我问他:“你是谁?干嘛隔几年的就定点来找我,你这样很让人讨厌知不知道”,他听了我的话也不生气,也不说话,就是很温柔的着看我,脸上还一直笑着,还用他的手轻轻缕着我额前的头发,摸我的脸颊,他一直温柔的看着我。我看着他的眼睛,心里能感觉到他有多么爱我。他在我床边待了一会,忽然他的身体慢慢压下来靠近我的身体,我当时老害怕了,心想你这是要干什么呀?别这么欺负我啊。他把脸贴在我的脸上,在我耳边温柔的跟我说:“这次你怎么胆子变大了,敢直面看我了”,他说这句话的时候,能感觉到他,因为我这次看他了,他心里很开心,很开心,所以说这句话的时候是微笑着带点调侃的语气在我耳边说的。说完这句话他起身还是坐在原来的床边位置,他跟我说:我要走了,下次我再来看你”,我听完他的话当即给他回了一句:“你以后别来了。你这每次隔几年的来看我一次,每次都是同样的情景,你是想吓死我吗”。他听后没太大反应有些小伤感,随后又是特别温情的看着我:我真的要走了,你慢慢会好起来的,总有一天你一定会想起来我是谁,我们一起经历了什么”起身临走时还回头嘱咐了我一句:“你要好好修行,完成任务了我们就能在一起了[流泪][流泪][流泪]当时的我心中一万头草泥马飞奔过,我到底来这世界是要完成什么任务啊。崩溃死了。
我每次明知道自己醒了,意识完全清楚自己是一个人在床上。但还能感觉到对方抱我,他的呼吸,他的头发,他指尖的感觉。和他在我耳边说的同样的话,太真实了。
因为从我十岁开始第一次梦到那个梦开始,每隔七八年就会梦一次,每次的梦里都是一模一样。他说的话都一模一样。每次梦到他我的身体就貌似不是我的,一动不能动,但意识是清晰的。老是同一个梦,同一个人,多吓人啊。
发表于 2017-4-30 09:21:03 | 显示全部楼层
你只是不记得了而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-2 12:15:43 手机版 | 显示全部楼层
多念阿弥陀佛!求佛菩萨加持!你跟他是前世的因果关系,这一世你要好好修行!好好学佛!自然他那边也会得到解脱!脱离六道!往升佛国进土!你们会在那里相见的!南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-24 16:41:42 | 显示全部楼层
难道是神仙下凡做任务?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-28 22:02:01 | 显示全部楼层
请问QQ多少?我QQ3399156877,需要咨询
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-17 17:45

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表