灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1098|回复: 0

[恐怖鬼故事] 零点课堂

[复制链接]
发表于 2017-5-14 01:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “This class is over,see you next time!”再一次在老师和同学们的目送下离开。等等什么时候开始,下课后同学们都不一起离开?貌似从开年以来,上课时间换成11点到零点时就这样了,当时我还高兴了好一阵呢(本人每天忙完基本10:30左右了),没想到学校这么体贴学生,配合俺的时间,哈哈~~

  只是令人不解的是,俺后面那妹纸,原来我们下课都是一起走的,现在却总说让我先走,莫非俺无意中得罪她了?正想着就出了大门,门卫室那酷酷的保安还破天荒地朝俺点了点头,不行!俺今天一定得问清楚,到底神马情况!尽管上下眼皮已经抱成团了,我也要等他们出来!

  5分钟过去了……10分钟过去了……半刻钟过去了……奇怪~~他们始终没有出来,莫非老师给他们开小灶?特意避开我一个?上去看看不就知道了,笨蛋。一口气冲上3楼,俺傻眼了~~

  学校没有后门,俺足足在门口等了半个钟,确定苍蝇都没有飞出去半只,可这一个班的人哪去了?教室灯关着的,门锁着的,哪有半个人影!

  “姐姐,你还没回家啊?”

  “啊~~灵灵(招生办的李老师的7岁的女儿)?是啊,好久没见你了哦,灵灵,你怎么这么晚还不睡觉呢?”反映过来的我回答道。

  灵:“我找不到妈妈了,我好害怕。”

  我:“啊?你妈妈不在家吗?走,姐姐送你回家!”

  灵:“妈妈不在家,妈妈不要我了!呜~~~”

  我:“傻孩纸,妈妈怎么会不要你呢,跟妈妈闹别扭了?”

  灵:“不是,是妈妈真的不要我了!我在也找不到妈妈了!”灵灵竟然伤心地哭了起来。

  我蹲了下来,打开包包想拿纸巾给她擦眼泪和鼻涕~~却突然想起俺包里从来就没有纸巾,抬头想用手给她解决的时候~~楞了~~是幻觉吗?刚刚明明灵灵在这里的!现在哪有踪影?最多不过5秒钟的时间,“灵灵!灵灵!”我对着走廊大喊,没有半点回应。罢了,她也许回去睡觉了~

  今天周末,咋想都觉得灵灵不对,放心不下她,这小姑娘平时的那个活泼劲,人见人爱的,昨天那么晚了怎么还会一个人在走廊上哭呢?得去看看她。

  灵灵家离我住的地方也就一个站的距离,开门的是灵灵爸,在见到他的那一刹那,我惊呆了!这是那个英俊潇洒的灵灵爸吗?满头白发,满目沧桑,脸上完全木有半点英俊过的痕迹~到底发生了什么?!

  “嗨。”还是那惯用的口吻,只是多了份沉重。

  “嗨。”我回道。

  灵爸:“有什么事吗?”

  我:“也没啥特别的事,就是昨天很晚看到灵灵还一个人在学校哭,就过来看看有没啥事?”

  灵爸:“你说什么?!”灵爸睁圆了眼睛,高声喊道。仿佛我刚刚的话带有炸弹似的。

  “没,就是来看看灵灵,她没事的话,我就走了。”见势不对的,我弱弱的回答完,转身就准备开溜,却被灵爸给拎了回来:“你刚说什么”?你见到灵灵在学校哭?”

  我:“是啊,她说妈妈不要她了,你们打她了吗?”

  听到这里,眼前这堂堂五尺高的汉子却放声哭了起来。

  “灵灵!妈妈的乖孩子!”灵妈哭喊着从卧室冲出来。

  好不容易平静下来,这才了解到,春节放假前的最后一节课(我提前回家过年,缺席了),学校E栋火灾(就是我们教室所在的那栋),灵灵和弟弟跟着妈妈,在给教师发春节礼品,当时灵妈把灵灵放到楼梯拐角处,并告诉她:“妈妈一次背不动你和弟弟两个,而弟弟已经晕了,你等待妈妈,妈妈一定会回来救你!”

  可是在她把儿子带到安全处,回过头要冲进去救灵灵时,由于火势太猛,被门卫拦了下来,门卫冲进去救灵灵,结果2个都没出来……而我们那个班,那会教室门怎么都打不开,老师同学全部葬身火海……在今天以前,灵妈一直是处在痴呆状态的。

  现在每个二四六的晚上23点到零点,我还是会准时出现在学校教室(虽然我知道那里白天就只是一个空壳),每次下课离开时,我都会看见灵灵妈坐在拐角处的楼梯上,嘴里喊着灵灵……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-9-20 11:59

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表