灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2072|回复: 1

[恐怖鬼故事] 宵夜

[复制链接]
发表于 2017-5-15 04:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  转眼间有到了9月,一个开学的季节,很顺利的,小贺和小翟考入了同一所大学。他俩是同一个地方来的孩纸,从小就在一个镇上,小贺喜欢小翟,只是他不敢说,只是默默的暗恋,默默的跟随在小翟的背后,高考填志愿时他也放弃了更好的学校,和小翟一起选择了X市的XX大学。

  开学了,小翟当了班委,加了学生会,还在学校食堂的一个小吃窗口勤工俭学,大学生活过得有滋有味,而小贺只是默默的在一个别人不知道的角落里,注视着那个他爱的女孩,关注着她的一切。

  小翟在的那个窗口卖的是包子,馄饨,肉夹馍等早餐或者宵夜的食品,所以,渐渐地,小贺养成了个习惯,就是每次晚上上完自习之后,去那吃宵夜,每当那个时候,才是他敢抬起头看着她双眼的时刻。

  时间一天一天过去了,小贺觉得这样很好,直到有一天,小翟的突然消失,打破了这样的平静。

  那天,小贺照例下了自习,去吃宵夜,可是在食堂的那个窗口,却没看到往日那个熟悉的身影,小贺有些奇怪,但转念一想,可能她有事,刚好没来吧,于是吃完就回宿舍了,但总感觉有点什么不对劲。

  晚上熟睡后,他做了有关她的梦,虽然以前他经常梦到她,但这次梦的内容和以前很不一样,以前都是梦到他们在一起快乐的玩,但是这次他却梦到了他在食堂吃宵夜,而她走过来,坐到他对面看着他吃,她的脸上带着一种无奈的表情看着他吃,他刚想说话,小翟却不见了。

  他猛的惊醒,然后笑笑,嘲笑自己想太多,嘲笑自己配不上她,嘲笑自己这么长时间的暗恋。

  又是一天的忙碌,到了晚上,他照例去那个窗口吃宵夜,可是她依旧不在,还是老板本人在忙碌,他很奇怪,她到底怎么了。

  晚上他又做了个和前一晚一样的梦。他决定第二天去找她问问清楚。

  第二天,他在她宿舍楼下等,等了快一天了,都不见她人,刚好这时候,有个小翟她宿舍的同学下楼。他就走过去,问小翟的那个同学,为什么她这两天没见人。小翟的同学说小翟已经两天没回宿舍了,她们宿舍的人也不知道她去哪了,打手机也关机,可能是去哪玩了,手机又刚好没电了吧。要知道在大学上不上课,老师是基本不管的,只是点个名,就算点名没在,那也只是记入考勤,而不会找学生或者叫家长什么的。所以,翘课在大学里是很普遍的情况。

  没办法,小贺只好离开。晚上小贺有到了食堂,买完吃的以后,他试探性的问了一下老板:“老板,以前那个卖东西的学生呢?怎么这几天没见她人,换老板你亲自上阵了啊?”

  老板说:“我也不知道哦,那个学生这都第三天没来上班了。”听到这,小贺的心里有了隐隐的一丝的不安。

  就这样过去了一个礼拜,小翟依旧没有出现,而小贺依旧每天去吃宵夜,每天为小翟担心,每天晚上做和小翟有关的奇怪的梦。

  这天,小贺看到那个宵夜的窗口贴了个招聘学生兼职的广告,估计是因为人手不够,老板忙不过来了吧。不知道怎么回事,小贺脑子里突然出现了一个去那里工作的念头,于是就给老板说了,老板见小贺也是老顾客了,也就爽快的打赢了,让他明天就去上班,主要工作就是帮着收个钱,端个饭什么的。

  晚上,小贺又梦到了小翟,可是小翟不再是像以前一样了,而是不停的对小贺说“不要去,不要去,危险。”

  小贺醒了,觉得这个梦很奇怪,人的好奇心有时候就是这样,越不让人干什么,人还就偏偏非要试试。小贺总觉得这个梦很蹊跷,于是决定照约定一样,今晚去上班。

  到了上班的时候,小贺来到了食堂,老板给他交代的任务之后,就进到里面的操作间了,小贺的任务就是负责收钱,然后把客人要的东西报给里面做饭的老板,然后把老板做好的饭交给客人。

  经过了3个小时的忙碌,小贺终于结束了这一天的工作,下班回宿舍了。

  晚上还是做了和前一天相同的梦,梦里小翟叫他不要去上班,不要进操作间。小贺又怀着一头雾水从梦里醒来了。

  第二天,小贺有了前一天的工作经验之后,工作轻车熟路多了,不一会就忙完了手头的工作,他走进操作间里,想和老板聊聊天,可是他一进去,就看见老板在冰柜旁翻腾着什么东东西,发现他进来后,就慌慌张张的回头,紧张的看着他,转而又变成愤怒,呵斥他以后不许随便进操作间。

  他被老板这举动弄的很奇怪,转而又觉得老板的举动不对劲,加上他这几天做的小翟不让他去的奇怪的梦,这使他觉得操作间里一定有问题。

  这天,外面给食堂送菜的车来了,老板出去和来人结账了,他觉得机会来了,于是趁着这个空隙,进入了操作间,环顾操作间没有什么异常,一切都很正常,看来看去都发现不了什么,于是小贺准备离开,就在他要走的时候,眼睛扫到了冰柜,“对啊,怎么把这给忘了。”

  于是,他走到了冰柜旁,怀着忐忑的心情,打开了冰柜,开冰柜门的瞬间,他的心都提到了嗓子眼,开了冰柜门以后,他整个人都惊呆了,小翟的身体被切成了一块一块的,放在最上面一层的是小翟的两个胳膊和半个腿,小贺顿时感觉胃里一阵翻江倒海,捂住嘴回头之际,发现老板正站在门口恶毒的看着自己。

  “为什么你不听话,为什么你要进来?!”说话间,老板已经拿起了桌子上的菜刀,向小贺一步步的走来。

  小贺平时胆子不大,可是老板杀害了小翟,他对小翟的深深爱转换成了他对老板的深深的恨,不知道哪来的一股劲,小贺抓起地上的一个砂锅,突然跳起来,朝着老板的头就砸了过去。

  老板被砸倒在地,小贺走过去,骑在老板身上,准备继续打,可谁知到老板突然一翻身,把小贺压在身下,高高的举起了菜刀,虽然老板被砸一下,可是毕竟体格强壮,没什么大碍,这一来,小贺反而占了下风,老板举起菜刀准备往下砍……

  小贺的心里反而很平静,因为他终于要见到小翟了,就在老板的到砍下去的时候,小贺感觉身上好像被人捶了一下一样,并没有什么多难受的感觉,睁眼一看发现小翟的腿正在自己的胸口,挡住了菜刀。

  这时,小翟的胳膊也慢慢地爬了过来,老板的脸上充满了惊恐,那两个胳膊慢慢地爬到了老板的身上,死死的掐住了老板的脖子,掐的很紧很紧,老板的挣扎慢慢变弱变弱,最后停止了挣扎。

  小贺非常的害怕,这时,小翟的灵魂出现了,她走到小贺的跟前,对小贺说:“谢谢你,谢谢你救了我,要不是你,我现在可能还被关在那个冰柜里,而现在我可以投胎了,走之前,我有句话想对你说,要是不说,以后就没有机会说了,我喜欢你,一直就喜欢你,我每天的动力就是晚上上班的时候看到你,现在我想说的话也说出来了,心愿也了了,我要去投胎了,我走了,祝你幸福。”说完小翟就慢慢的消失了。

  此时,小贺脸上已是满脸泪光。后来,小贺报了警,警方通过调查得知原来老板看上了小翟,想非礼她,但她宁死不从,在扭打中,被老板杀死,老板杀死小翟后就把小翟分尸了,放在冰柜里,每天把小翟的肉做在饭里卖,想通过这种方法将小翟的尸体处理掉。

  要不是小贺发现及时,可能老板就把证据毁灭完了。可是警方始终不知道老板是怎么死的,因为老板是被掐死的,他的脖子上有小翟的指纹,可是小翟已经死了,而且两只胳膊还在冰柜里。

  这些只有小贺知道,小翟其实也喜欢小贺,只是不敢说出来,所以才坚持着去打工,为的就是每天见到小贺,她无奈的看着小贺,是因为小贺吃的是她的肉做的包子,她叫小贺不要去打工,是怕小贺有危险,她是那么喜欢小贺。可是,小贺知道这一切的时候,已经太晚了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-11-25 05:58

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表