灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2032|回复: 0

如何自己看住宅风水,你要学会这六招!

[复制链接]
发表于 2017-5-22 15:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

  风水影响着我们的方方面面,无论是办公室还是家中,都要注意风水布局,但是风水师傅却不好请,那么请不到风水师傅,该如何看风水呢?很多人会把家中的各个方位,物品都发布在网络上,请网络上的一些所谓的风水大师来帮忙看,殊不知,被有心人利用,会损失惨重。风水大师白龙王许少锋先生提醒:最好不要把自己的私人照片发布在网络上,想要看风水,又请不到风水师傅,不妨学习一下六招,很有作用哦!

  1、素描你家的粗略平面图。将八卦图表套与你家平面图之上,使用罗盘的方位使它们能够排列正确。看看居家各个区域在八卦中什么位置。

  2、再一次站在你家的前门并用罗盘决定你家的所面对的方位。你可以使用指南针罗盘,或是精巧华丽的中国罗盘(罗经),但是你一定要确定你把针上的指北针与罗盘中的正北点排在一起。(假如你手边没有罗盘,你或许可以用街道图来找出你家所面对的方位。)把这个结果记下来,然后可以和你个人的最佳方位做个比较。

  3、八卦中的八个方位所代表的是(人生的八种欲望—)分别代表了家庭、钱财、名誉、婚姻、子女、贵人、工作及知识。请确定你所想要改进或加强的是八个当中的那一方面。举例来说,假如你想要增加你的钱财,其所对应的方位是东南方,你检视你的八卦,并且找出与东南方相对应的五行为木。为了刺激这个方位,你要在这个方位放置与木行相关的物品(例如盆栽)。(你也能以水的五行来增强这个方位的能量,因为水生木。)

  4、站在你家的前门,然后向外看。看看是否有任何大的建筑物或是障碍物对着你,并且产生风水学中所指的(煞气)。邻居的卫星天线、街上的电线杆、教堂尖塔、或是一条长的马路正对你家的大门等,这些都可以形成所谓的(煞气)。假如有任何可以成为(煞气)的东西对着你家的大门,那么为了化解这种有害的影响,你应该在前门上面,以镜口对外的方式挂置八卦镜。

  5、以上述的方法检视你家的后门以及各个主要的窗户。

6、查看你家的入口,确定没有任何东西阻挡从前门进来的气之流动,并且确定外来的气能够迅速地在室内聚集。前门内外要平坦开阔,也就是易经家居风水中所讲到的:明堂开阔,可容千军万马,主贵压一方,所以其他的阻碍物都应该要马上移开。

万灵总殿风水大师白龙王许少锋
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-23 22:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表