灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 758|回复: 1

家宅住房房子中心位置风水四忌与破解方法

[复制链接]
发表于 2017-6-6 15:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

   作为居家风水来说,买房之前要注意了解一下房子中心点位置的布局情况,房屋的中央是风水上的宅心,风水上中央被称作为“穴眼”,是整间房屋的气脉所在,乃五行帝旺之地,房子中心位置风水有四忌的。



    一忌厨房居中,构成火烧心风水局。风水口诀说水火不留十字线,十字线位置正好是房子的中心点位置,不宜有厨房及厕所。“火烧心”是指房屋的中央位置设置厨房。厨房五行属火,有独阳之气,会导致阳气过盛、漏财破财,损害居住人的健康等多方面的不顺利。因此房子很忌讳“火烧心”。



    二忌浴厕卫生间居中,构成水浸心风水局。“水浸心”是指房屋的中央位置设置浴厕卫生间。浴厕卫生间五行属水,有独阳之前,会导致阴气重损财运,损害居住人的健康等多方面的不顺利。因此房子很忌讳“水浸心”。



     三忌楼梯居中。楼梯位于房屋结构的中心位置,扰乱了宅心穴眼的风水气场,也是会导致漏财破财等多方面的不顺利。


     四忌房型不正,中心点不明确。所谓天圆地方,缺角不吉。房子外形方方正正为吉,现在楼房,很多房子外形类似刀把型、手枪型、锯齿形、凸字形、呆头房、内凹外凸等不规则外形,导致中心点位置不明确,也是大凶。关于这方面的知识,限于篇幅就不展开了,有兴趣的朋友可以参阅以下两篇文章:


    房子中心位置风水犯四忌都会导致漏财破财,可以请在线财神网开光补财库符(五行招财符)镇宅,利用五行能量开财运补财库,化解风水漏财。参阅《五行能量开财路,在线财神网五行招财符(补财库符)》,


     从风水煞气的角度,根据“万煞不离五行宗、知此化煞有神功”的原则,“火烧心”、 “水浸心”、“楼梯居中”还需要采用五行通关、阴阳交泰之法旺气化解。具体操作方法:


   1、请在线财神网开光阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。


    2、同时请在线财神网五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。   


    五行八卦通天地、阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可有效化解。正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,可联系在线财神网奉请。现在有仿制假冒品,勿请错了。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2017-6-8 02:14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-15 13:33

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表