灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 514|回复: 1

2018年生肖属狗本命年犯太岁化解方法

[复制链接]
发表于 2017-6-6 15:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

    《渊海子平》记载:太岁乃年中之天子,故不可犯,犯之则凶。“太岁”是五黄煞气凝聚所成,犯太岁年份,在这一整年中可能会流年不利、百事不顺,比如事业多困厄、升迁阻滞、投资失利、人事不和;比如身体多病变,或有意外之灾(交通意外,身体疾患,无妄之灾等),容易破财及招惹口舌、官非和小人,及感情不顺等。

   属狗之人2018年、2030年本命年犯太岁(伏吟太岁)。犯太岁是本命年值太岁与刑太岁、冲太岁、破太岁、害太岁的总称。对于生肖属狗之人,2024年、2036年冲太岁;2021年、2027年邢太岁;2017年、2029年害太岁;2027年、2039年破太岁。

   本命年犯太岁的化解转运方法

   俗话说:太岁当头坐,无灾也有祸。人在家中座,祸从天上落。犯太岁可请太岁符化解,消灾免祸。太岁符分阴阳,男士请阴符、女士请阳符,勿请错了符咒。太岁符之外,也可请阴阳太岁符双色化太岁锦囊化解犯太岁(男士请黄色锦囊,女士请红色锦囊)。现在太岁庙很少,网上一些太岁符是不正规的,不正规的太岁符有以下几种:

   一是阴阳不分,太岁符分阴阳,男士请阴符,女士请阳符,勿清错了。

   二是来源不正,太岁是道教值年神,佛教、基督教不能化解的。一些太岁符上写着佛教用语“唵佛敕令”;一些化太岁锦囊里面放着七宝石、化太岁平安佛牌等佛教用品,这些都不太正规。

   三是开光不正规,一些网店提供太岁符开光证,却是佛教的开光证。可就近去太岁庙请太岁符,附近没有太岁庙可联系中国太岁网、在线财神网等正规网站奉请太岁符(化太岁锦囊)
发表于 昨天 13:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦!顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-21 00:30

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表