灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1276|回复: 2

[东方神话] 圆光术 圆光法脉

[复制链接]
发表于 2017-8-10 08:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
圆光法脉:

圆光术,只不过是术,不是法。真正的法,是完整的法脉,连法都没得到怎么可能可以用法脉里面的圆光术呢?所以那些用圆光术的显像出来的就像放电影,好看倒是好看了,那只不过是法脉神仙给他们的一种幻象而已。目的是维护祖师留在人间的法脉等待真的传承人出现。

真正的法脉传承弟子是接受法脉完整的传承,通过修炼祖师的法脉,而得道飞升。宋俊杰师父是从术,到法,再经过祖师亲自开示让师父去山里修行得道。一步步走过来的,所以师父不可能随意的传法,拜师的每年都会有很多,可是没有一个合格的。宋俊杰师父也不纠结,真正的弟子不会有很多。师父写出这些是要放进网站就是希望那些想学圆光术的不要给自己背业果。法脉是最注重因果的法,哪来的降魔除妖?希望大家不要去上那个当。

圆光法脉的祖师不是一位,祖师是:关圣帝君、玉皇大帝、真武大帝和众多菩萨。只是看祖师圣号大家就能理解圆光法脉该有多么的殊胜,其殊胜程度没法用语言来表达。

在此后师父会用“圆光法脉”来替代“圆光术”这种不完全正确的说法。前面已经提到过圆光术只不过是圆光法脉的其中一部分。很多人包括道教人士都认为圆光术是道教的一种法术,还有一些人认为圆光术是民间的法术。其实并非道教、民间这么简单。而师父下面所说的话也都是法脉祖师亲自传授的:圆光法脉不是道教法,也不是民间法,圆光法脉是仙界法!是上界大德祖师们为我们这些迷途众生特意传下来的法!

  圆光法脉是帮助法脉弟子修行出轮回的最殊胜最方便的法门。法脉弟子通过圆光术请祖师查看因果化解因果来让这个弟子亲自度化众生,并帮助那些不能放下积怨的阴灵解脱轮回,是帮助弟子广结善缘积累功德的法。

圆光法脉秘传里面真正殊胜的都是帮弟子修炼的方法,殊胜之处无法表达,怎么修炼是不能公开的,只能简单介绍一下:

法脉弟子通过修炼会被上界祖师册封为代天宣化之人,代表上界众位祖师在世间赏善罚恶。也只有代天宣化的弟子才有权利传法,同样求法之人也只有在代天宣化之人这里才会得到真正传承,才会被上界祖师认可你是法脉弟子。否则都是盗法,以后会受到天罚。天罚的惩处要比地狱严厉的太多,这也是师父建网站的原因之一,目的就是提醒大家不要盲目求法。求法心不正,是不会求到正法的。

宋俊杰师父的弟子会从他这代开始把真正的圆光法脉传承下去。每代弟子都会有严格的要求,而飞升的弟子也会成为法脉的护持神仙。尊师重道,随缘度化是法脉弟子的使命。

详情请百度:圆光法脉  或官网:三W点yuanguangfamai点com
 楼主| 发表于 2017-8-10 08:45:13 | 显示全部楼层
自座沙发,等人看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-9 23:40:25 手机版 | 显示全部楼层
楼主微信发来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-10 09:39

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表