灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 553|回复: 0

8·17之梦中人

[复制链接]
发表于 2017-8-17 12:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 依旻驚人 于 2017-8-17 14:51 编辑

昨日是2017年8月16日,我像往常一样,早早就寝休息。很快熟睡了。……

后半夜(8月17日,闰六月廿六)02:03,我被尿憋醒,起身后到盥洗间完事后,因为在Ebay有参与竞标一件物品,北京时间02:20:25截标。我又打开电脑,一直到看到宝贝得标。……,就这样继续睡下。

后半夜的睡眠自然没有前半夜深沉。平时我都是仰躺在床上就寝。但是当时我是面朝左边侧卧。朦胧中,隐隐约约看到我外婆(已殁20年,去世於1997年春天3--4月),气色鲜亮,神色自若端坐在那里,外婆虽然年事已高,但是面庞白里透红,容颜若生:先是在吃馒头(馍馍),后来又吃米饭;看起来吃得齿颊留香(这与她长期生活有规律,饮食胃纳佳一致;也偏好米食)。

我到了外面,地理位置是我家斜对面的一块空地,昔日杂草丛生,现在搞房地产开发,正在打犄角,我看下去,一块很大的深坑跃入眼帘。还有工人和施工机械。

我又向左行走,看到公路旁边有人拜一个书摊,书摊较大,品种也蛮丰富。只见有许多路人顿足观看,人气十分之旺。我从旁经过,似乎不为所动。我学生时代和才从大学毕业后,十分喜爱读书,买书,藏书。近年来因为家中添置电脑,每天能够上互联网。读书已经很少,对书的喜爱也大不如前。记得5年前拆迁搬家时,因为条件有限,家中书太多,有一批正版台版书是处理给垃圾回收站。现如今想起,心中颇为懊悔,不胜唏嘘。

@……&完了,梦境结束。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-23 22:22

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表