灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 818|回复: 2

圣经燃烧灵异事件2016-04-29 00:17:54)

[复制链接]
发表于 2017-9-21 11:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
在美国,有些城市的房子年代实在太过久远,里面无人居住情况下,常常出现灵异事件。欧美的灵异事件分为两种,一是一般的灵,通常不太会伤害人,除非是一些想要引人注意的灵,才会动手伤害人。另一种,就是恶灵,也就是国外宗教称的撒旦,这种灵就会对人产生精神及肉体上的重大伤害。由于很多美国人因工作或小孩关系,会不断地换房子居住,但如搬到较老的小区的房子,是有很大的机会遇到灵异事件。在美国,就有人发生家里就因为出现恶灵,而将他的圣经烧毁的恐怖事件
在2012年,这名基督徒在家中遗失第一本圣经。由于这是他的第一本圣经,因此他很努力地去找出来,但怎么找都找不到。在此其间,他家里常听到一些家具的移动声、无人的脚步声、灯光会自动关起来又再打开,甚至有些物品莫名其妙地被移动。起初他以为是遭小偷,或是家里藏有其他人,然而他在搜完全家后,却未发现任何可疑的事迹,但怪事仍接二连三发生。他曾想过找牧师来净化房子,但后来因忙而作罢。

在他圣经遗失后的第二年,有一次他跟女友很晚回到家。当他和女友打开房子大门时,他突然听到一声很大的关门声,分析是他寝室的房门关了起来。当时他以为是小偷闯进来,于是随手拿起壁炉旁的火钳,走到寝室前,慢慢地推开房门。就在他打开房门时,他感到有一阵风,应该说是有一个物体,很快地从他身上穿过。他整个人愣了一下,接着又听到一阵很大声的关门声,此次是他家大门自动地关了起来。他在问女友有无见到任何奇怪迹象时,他女友表示没有。

有一次他的朋友拜访他家,两人在厨房交谈时,他朋友身边的椅子突然自动移开,接着他看到一些餐具似乎也跟着移动。他朋友简直是吓坏了,赶紧叫他去找驱魔师或牧师,替他家进行净化仪式。

在圣经遗失的第三年,他因为受伤,请假在家休养。当他一个人在家时,突然听到客厅传来脚步声,于是他赶紧去察看到底发生什么事。当他到了楼梯时,发现被撕毁的圣经单页散落一地。接着又听到某个房间出现很大的撞击声,他赶去看时,赫然发现地上被烧毁的圣经。

接着他买的第二本圣经也无故消失在家中,当他再度经过一些灵异事件后,发现这本圣经时,又是被烧毁的状况。由于整起事件太过诡异,也有一些人质疑此事的真伪,但事实上,圣经被美国大部份人视为重要的文物,连美国总统在宣誓就职时,都会将手放在圣经上,进行宣誓,所以除了一些极端教派或极端份子外,很少人会去焚烧或撕毁圣经。

且就一名虔诚的基督徒来说,再怎么哗众取宠,都不会拿烧圣经一事来开玩笑。在经过这些事件后,这位男子考虑是否应该请牧师来净化房子,或是找驱鬼团体来协助厘清真相。
发表于 2017-12-12 14:21:27 | 显示全部楼层
出了这么多事他既不搬走也不找牧师驱魔,到底是咋想的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 17:05:32 | 显示全部楼层
凑个热闹,本人是个正宗的无神论者!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-23 21:30

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表