灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1382|回复: 2

关于世界能量学问题(包括幽灵等解释)

[复制链接]
发表于 2017-9-28 01:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在世间万物都是属于拥有各种能量~
        灵魂、法术、人类自身、磁场、电、水等等都拥有他独特的能量象征。
        在世界上能量实体化人类也是最出名的象征,因为我们要吃东西摄入食物中的热量等等都转化成自己所需的能量,也有道士之类的能力者他们自身拥有操纵能量的象征。异能者是天生在某些方面能量敏感,并且自身操纵其万物中各种能量造成释放等等就是一种对能量的运用,中国修仙等等其实就是一种自身能量的吸收使用的象征。他们就像小说中的差不多,需要自身去体验能量吸收使用。所以修仙者在成长上比异能者后期强大的原因。但是异能者天生在特定能力方面强大是无可厚非的。
        为什么人类有些人会看得到灵。是本身对周围磁场能量感觉比较敏感或者就是自身能量属于偏弱然后可以第一时间接触到能量。
        每个世界万物的死亡并不是第一时间死亡他们的能量无法承受肉体躯壳等等所要的能量也就开始离开躯壳。就如中国神话中鬼魂复活需要臭皮囊是因为他们自身能量给足后能驱动肉体或者任何活动物体内。这个就是什么鬼上身之类的事情,自身体内能量处于弱势然后别的灵能量超过与你那么他就可以攻击你的灵魂让你成眠与身体内,然后他占用身体的第一时间因为需要各种适应自身能量释放之类的活动,慢慢的变成真的活人一样。任何动作你都看不出他被附身之类的事情。因为灵魂已经替代了原来的那位灵魂也就是借尸还魂。
        死亡是万物转变与灵状态的一个形式,在灵状态第一时间无法适应吸收周围能量那么那个灵第一时间或者更多天当能量消耗完后就消失于世间。灵状态下也是每时每刻消耗着能量只有独特地点或者各种情况下产生能量永恒也就是为什么有大部分灵是离不开他所处于的地方。
        在灵状态下也可以成长也可以吸收能量当能量累积到一种肉眼或者其他东西可见能量累积度那么他就会显示出并给你观察到,那么那就是幽灵的由来其实他们只是出于另一种方式出现与世界,他们累积到可以拿起东西也不是不可以只要当能量累积到某种程度就可以显示出任何你想见到的各种灵异事件。
        能量才是这个世界原始定律,万物中只要分子在活动就会产生能量,具体的话你可以查下分子运动论,我们人动物植物土地都在无时无刻的消耗着能量。石头会烂不过石头中的分子运动比较慢所以他们烂的也比较慢,各种东西都会老化都会随着时间推移而消耗到他能量损耗完的一天。就像地球也有寿命。太阳也有,只是我们的寿命无法看到或者说我们无法控制世间中的能量。现在我们还在电这个能量方面发展其实电就是热能的压缩他们的分子动态能量比较足所以可以给我们拥有使用。神话传说中神其实就是最原始拥有能量的一个象征。最至高无上的一种原始能量,他自身已经实体化了,所以才会拥有各种方式显现出他的神态,宙斯雷神或许他也是雷电能量最原始的异能者,他拥有自身能量的恐怖。神的寿命为何比别人长也是因为他们利用自然中的能量进行一个吸收消耗一但造成同比那么你就不会再老就固定在那个时候。但是躯壳永远会使自身能量无法完全弥补吸收只会越来越多。人的老也是能量吸收和自然使用不成正比的一个象征、打个比方如果你每天所吸收的食物无法给自身每天消耗的多那么你比别人更容易老,想想看那些农民工们40岁就已经和50~60差不多家境越好老的也就越慢。同时寿命也有明显区别。
        关于能量补充估计,如果按照阴阳学来说阳为消耗与散发,阴为聚集和累积。女生养颜睡眠第一也是因为需要积累各种能量尽可能不过多的散发能量所造成的。但是中国俗语极阴必衰也就是就算你在睡你的体内能量不会增加反而造成一个损伤那就是为什么睡得多的人会越来越想睡的原因,睡太多不好睡太少也不好所以要适量,老年人的肉体容量能量随着时间过长而衰老,但是一旦使用却很容易困乏也是因为容量内的能量无法大规模使用导致。
        中国古代仙人其实个人认为他们会利用自身能量吸收和使用,吸收过程及其缓慢而困难,灵能反应上的磁场效应却慢慢的自身挖掘并开始默默的熟练自身能量使用,关于仙人不吃饭原因,个人猜测:我们呼吸的每分空气中含有各种元素等,当一个人的体内能力消化利用那些微量元素,累积下来的能量就开始弥补消耗,如果消化元素能量使超过消耗能量那么那个人可以不用吃饭。(从植物人方面猜测的,植物人无法摄入食物,但是他们的维护救护方式只有将葡萄糖等营养针进行定期注射输入,所以人类是可以脱离食用方面的摄入能量。)
        不管什么样的方式能量运用时会给自身内心中产生另一种能量,那种能量也就是负能量,消耗其实就是一种负能量的象征,中和这两种能量才能继续生存,一旦两种能量缺一那么那个人会被另一个人身上的能量所吸引(虽然有点瞎扯其实个人觉得一见钟情也属于这种)
      就如同乾坤,万物世界皆为能量,原始规则是消耗与创造。
      能量有正负二极皆为阴阳。阳为使用消耗负能量、阴为储蓄创造的正能量。两者能量能产生四种不同性质单方面吸收,单方面排斥,同种的排斥,非同种的吸收,  然后一点一点的无限中的演绎反复的推演变成无尽的规则,规则中五行为特色,各种相生相克然后无限的演绎无限无穷的改变。
发表于 2017-10-6 10:58:47 | 显示全部楼层
回帖是美德
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-12 23:27

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表