灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 237|回复: 0

[灵异事件] 美国两陌生女子生活惊人巧合(2016-05-03 18:33:36)

[复制链接]
发表于 2017-10-10 13:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
同名同姓同生日,孩子及父亲生日也在同一天

据美国《纽约邮报》3日报道,现年46岁的纽约女子艾琳·特里莎·麦克劳林和艾琳·玛丽·麦克劳林都出生于1960年12月6日,她们的名字听起来仿佛是一对双胞胎姐妹,但事实上,她们是居住在美国的陌路人。令人惊讶的是,这两人不仅名字相同、生日相同、社会保险号码相同,连她们各自孩子、父亲的生日也相同,她们丈夫的生日也仅差3天……两人就像是彼此的影子,在相隔几英里远的地方各自过着一种奇异的“平行生活”!

同名同姓生日也一样

艾琳·特里莎·麦克劳林和艾琳·玛丽·麦克劳林都出生于美国纽约市布鲁克林区,她们出生的医院只相隔几英里,然而直到上个礼拜,她们俩才互相取得联系,同时震惊地发现,她们不仅名字相同,生日相同,连她们各自的孩子、父亲的生日都相同!据悉,两人的“平行生活”从1960年12月6日开始,她们在同一天出生。令人惊讶的是,艾琳·特里莎的父亲尤金和艾琳·玛丽的父亲爱德华生日也相同。

更巧合的事情还在后头,1978年情人节那天,艾琳·玛丽生下了自己的孩子托米;4年后的1982年,艾琳·特里莎竟然也在情人节那天生下了自己的第一个孩子劳伦。

社会保险号码也相同

1974年,艾琳·玛丽获得了自己的社会保险卡,几个月后,艾琳·特里莎也获得了自己的社会保险卡,可两人社会保险卡的9位号码竟然也一模一样!1977年,艾琳·玛丽嫁给了一个铺地毯工人丈夫,4年后,艾琳·特里莎嫁给了一个木工丈夫,巧合的是,她们丈夫的生日仅相差3天!

据悉,两人的丈夫都有酗酒问题,并且都先后和她们离了婚。此外,两人的工作都和救死扶伤有关,艾琳·特里莎是名护士,而艾琳·玛丽则是名医学技师。

以为有个双胞胎姐妹

事实上,艾琳·特里莎早在1996年就知道了艾琳·玛丽的存在,因为当时她要求打印自己的社会信用报告,结果却发现了另一半显然不属于自己的报告内容。她立即前往社会保险办公室,工作人员随后给艾琳·特里莎换了一个新号码。然而,美国社会保险部门仍然不时将两人的身份搞错,将艾琳·特里莎的年度社保账目寄给艾琳·玛丽。三周前,艾琳·玛丽发现了这一差错,她到当地社会保险办公室查询后,这才得知了艾琳·特里莎的存在。上个礼拜,艾琳·玛丽打电话给艾琳·特里莎,问她是否知道美国政府部门的这一差错。两人没谈几句话就立即发现,她们竟然有那么的相似事件!

艾琳·特里莎说:“发现艾琳·玛丽的生活和我竟如此相似,我简直惊呆了。我打电话问我的母亲说:‘你能否确定我是否还有一个双胞胎姐妹?’”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-12-15 20:17

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表