灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 217|回复: 0

[灵异事件] 传出数十年前流行乐的梅尔洞穴(2015-10-30 13:09:59)

[复制链接]
发表于 2017-10-10 14:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上放出在探索俄罗斯无底洞时,听到地狱的声音;这个争议性的话题,当然有人跳出来反驳说那是在造假。不过早在1997年,有位自称住在华圣顿州的艾伦斯伯格区的梅尔瓦特斯,打电话到亚特贝尔的湾岸至湾岸节目,说他发现一个遗迹上有一个深不见底的地洞,且这个洞带来许多不可思议的事,但目前被美国政府强制看管。

  亚特贝尔的湾岸至湾岸节目,是一个专门报导外星人或一些都市传说的深夜话题性节目,常常接到一些光怪陆离的故事。梅尔的这通电话,主要是因为他的私人土地出现一个深不见底的洞,过没多久,美国政府派人强制徵收这块土地,并派人看管这个洞。跟他接触的官员说,政府会给他一笔很大的资金,让他离开美国到澳洲过下半生,同时也告知他,这各洞非常危险,所以要由国家来接管。

直达地狱的梅尔洞穴
1997年2月21日,梅尔打电话进到电台说,这个洞一开始是没有什么特别的状况发生,且还有一些人会来这边乱倒垃圾。然而,有一次他亲眼见到一位邻居,将他死去的狗尸体扔进这个洞里,他还特别看了一下,那隻狗的眼睛瞎了一隻;结果过没几天,居然发现一位猎人带着那隻狗出现在镇里,且狗的眼睛也瞎了一隻,他很确定就是那隻死去的狗。那隻狗虽然复活,但却未回到那主人的身边。

他觉得非常诡异,于是向他太太任职过的华盛顿中央大学求援,请他们派人调查此地洞的秘密,这间大学接受他的委托后,派人跟他一起去探勘。他们先将钓鱼线绑个东西垂钓下去,结果线一直放到超过8万英尺长度,却仍未触底,他直觉这个地洞是通往地狱的通道。他甚至说了一些这个地洞的不可思议之处,例如他曾在大白天,见到有一个黑色的光(气)从地底喷出来;甚至曾经有人带着一个收音机靠近那个地洞时,收音机却传出数十年前的流行乐。
 由于此事太过诡异,收听此节目的民众,在往后的几天里都议论纷纷,到底这个无底洞是有多么恐怖。此时更撼动当地电视台,有记者去采访梅尔瓦特斯,甚至也去华盛顿中央大学找他的太太,结果发现没有这号人物。就在大家认为梅尔事件只是个谎言时,他在2月24日又打进电台,虽然主持人不论怎么追问,他仍自称是梅尔瓦特斯,并再详述梅尔洞穴的更多不可思议之事。
  此后电台都未再接到过他的电话,人们又开始要继续遗忘他的事时,一直到2000年,他又再打电话进电台,重复着过去的故事。电台最后一次接到他的电话,是在2002年,尔后再也没接过梅尔的电话。然而,此事引起西雅图知名的科摩电视台极大的兴趣,淮备派人去探访此地洞,并透过各种管道,势必要找出梅尔这个人。

由于梅尔从未告知任何人这个洞穴的正确或淮确的位置,因此大家只能用猜测来代替。不过大多数的居民认为,这个洞穴应是在艾伦斯伯格区约10英哩处的玛那史塔许岩石旁。
 科摩电视台为此还特地开辟一个专栏,专门报导梅尔洞穴的事,并找来住在凯地特思小镇的印地安人部落医生瑞德奥克担任主持人。瑞德宣称他父亲于1961年时,曾跟他说过这个无底洞的秘密地点,也因此,这节目在找不到梅尔的情况下,只好找瑞德来代替。不过节目从播出到结束,仍未解开这洞穴的谜,甚至连正确的地点都找不到。
直达地狱的梅尔洞穴
  同时间,于州政府的自然资源部门任职的地质学家杰克包威尔,正开着车淮备到东岸出差时,无意间听见梅尔瓦特斯在湾岸至湾岸电台的节目的故事,他立即调头回到艾伦斯伯格区。因为他的研究背景关系,对这种非自然的事非常热衷,特别是他又很爱听亚特贝尔的节目,因此,他一听到这样事情,当然引起他的兴趣。
杰克曾于华盛顿中央大学教过11年的地质学课程,后任职于石油公司20年,进行地质探勘的工作。他从小就在凯地特思小镇长大,由于这小镇曾兴起一股淘金热,因此留有很多废弃的金矿,他大概都去过。其中有几个废弃的金矿,其深度达90英尺,但他认为,当年在淘金热最兴盛时期,超过300英尺深度的金矿比比皆是。
  然而,当他听到有超过8万英尺的洞穴在玛那史塔许岩石处时,他简直无法忍受,认为这是个骗局。因为他知道,全世界最深的天然洞穴的深度为1.2万英尺,长度为7,188英尺;而人工挖掘最深的洞穴,是位于俄罗斯于1989年开挖的矿坑,其深度达4万英尺。

杰克当时认为,以他30年的地质学领域的经验,认为这整件事是一起恶作剧,他想要找出真向,因为当一个洞穴深度为8万英尺时,其压力跟温度,是不可能让洞穴撑得住。同时,他以过往任职于石油公司的经验来说,梅尔洞穴的正确位置应该就在这石油公司不远处。他甚至猜测,梅尔应该是依据一个真实的洞穴,来编造一个不存在的谎言。
 不过依照人类追求未知事物的特性,居然有人在西雅图成立了梅尔洞穴研究组织。杰克于2001年与这个组织联系,并将他的经验与知识,教导这个组织成员,甚至指出这个洞穴的大概位置。一个风和日丽的週末,这个组织的工作人员顺着杰克的指示,到了玛那史塔许岩石处,但却未找到传说中的梅尔洞穴。工作人员再到附近的矿坑找寻,结果却是失望的,因为他们花了整天的时间长寻,但却没有一个洞穴是无止尽的。

  在这次探勘后,工作人员与杰克再次会面。虽然他们未能找到梅尔洞穴,但这个组织却于日后,成为知名的西雅图超自然学会,这可能梅尔意想不到的发展吧。而杰克对于这个都市传说下了个注解:”虽然未能找到梅尔洞穴,且以地质学的理论来说,但我们不能否认这个洞穴存在于地球上的真实性。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-12-15 20:18

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表