灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 173|回复: 0

[灵异事件] 世上最恐怖六座凶宅 被烧死的怨灵依附存在

[复制链接]
发表于 2017-10-12 12:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-10-12 16:19:10 环球网
  据英国《每日邮报》10月20日报道,美国网站的一项最新调查报告《凶宅调查报告》显示,35%的调查对象都表示他们曾经住过或者现正居住在凶宅中。那些看似在恐怖故事中才会发生的闹鬼事件,却有许多美国人都声称自己也曾亲历过。以下就是美国几座极具人气的“鬼屋”,它们以前都发生过命案,至今仍有恐怖传说广为流传。
 坐落在新奥尔良市1140皇室街140号的 拉劳瑞公馆(LaLaurie Mansion),在全美最恐怖的凶宅中排名第一位,据记载,19世纪30年代这里发生过一场大火,现场发现有几名被铁链铐住的黑奴在火中悲惨地死去,疑是房屋主人拉劳瑞夫人所为,但是由于史料稀缺,事件的全貌仍是一个谜。现在此地一直吸引着许多游客前去观光。
 排在第二位的是爱荷华州威利斯卡斧头谋杀屋(Villisca Ax Murder House)。100年前的一个夜晚,这座房屋中8人(包括6名儿童)在熟睡中被斧头杀害,该案至今未破,而屋内的摆设至今仍保留有事发当时的模样,并且接受游客入住
 排在第三位的是宾夕法尼亚州葛底斯堡的Farnsowrth House。美国内战期间,这里曾是联邦军队居住的地方,在血腥的葛底斯堡之战中,联邦部队遭到敌军从外部的扫射,据说这里常常游荡着阵亡士兵的鬼魂。
 排在第四位的是马萨诸塞州赛伦的约书亚病房(Joshua Ward House)。在1692年到1693年间,这里发生了萨勒姆巫蛊案,许多人受冤被处决,此后便一直有闹鬼的传言。第五位是南加利福尼亚查尔斯顿的船坞街戏院(Dock Street Theater),传说这里有两个人的灵魂,一人是遭雷击的妓女,另一人是杀死林肯的凶手,多人曾声称目击到他们。第六位也在南加利福尼亚查尔斯顿,叫做布恩大厅庄园(Boone Hall Plantation),这里过去曾有大批的黑奴因过劳死去。
纵观这些凶宅的历史,往往同可怕的犯罪息息相关。南北战争、黑奴,都是这些事件的关键词。在娱乐和寻找刺激之余,令人毛骨悚然的撞鬼故事,也带来了对历史上人类罪恶的反思
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-10-21 03:33

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表