灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 230|回复: 0

[灵异事件] 梦见一只巨大的沣蚌变为人感激我,难道和我天天随喜放生有关? (2017-10-12 17:04:37)

[复制链接]
发表于 2017-10-12 20:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2017-10-14 13:25 编辑

特别提示:本文是作者投稿。


段师兄您好!早安吉祥!昨晚我做了一个挺奇怪的梦,我觉得非常有意义,早上醒来第一时间记录下来发给您(我晚上睡觉经常做梦,但就在早上醒来睁眼的一瞬间全忘了,唯独这个梦记忆尤新,非常清晰)。

梦中我好像在海边坐着,好像是刚涨完潮,冲上来好多贝壳啥的,有好多人都在忙着捡拾,我坐着没动。突然,一只巨大的沣蚌冲到我身边,我非常好奇,因为我长这么大从来没有见过那么大的沣蚌,心想这么大的沣蚌不会是成精了吧?我就用手指轻轻碰了一下,接下来发生的事情太不可思议了,那个巨大无比的沣蚌居然慢慢的张开了,张开之后又慢慢的幻化成一个人形坐在里面,简直吓我一跳,我赶紧站起来双手合十鞠躬,连念好几声阿弥陀佛,结果那个沣蚌幻化的人开口说话了,说非常感谢我让祂皈依了佛门。当时我还心想,就念了几声佛就能让你皈依佛门?我好像还没那么大的能力啊。之后祂又拿出好些东西说是要送给我作为礼物,我看到有好几十颗大小不等的珍珠,还有很漂亮的贝壳。祂还问我祂想供佛,不知怎么供,那个地方又好像离我娘家不远,我们家有佛堂,我当时在梦中就带祂见了我父亲(我父母都是皈依佛门十几年的老修行),为他们做了个简单的介绍,祂随即拿出来了二十块钱(我记得很清楚,是20块,两张10块的)的人民币交给我父亲,说让我父亲代为买点供品供佛,我当时连忙跟祂说:“你送给我的那些珍珠什么的礼物我会全部替你供在佛前的”。祂当时表现出很感激的样子。然后我就醒了。

我并没有亲自参与放生过沣蚌,只不过,我每天都随喜南海福慧放生群(以前叫南海慈悲放生群)一元放生,遇到特殊日子会多随喜一些。南海福慧放生群群主说,他们几乎每次放生都有沣蚌,难道是因为这个,我就和沣蚌结下了善缘?
(希热央宁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-12-15 20:18

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表