灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 113|回复: 0

[灵异事件] 占卜师玛利亚(2015-06-13 10:47:14)

[复制链接]
发表于 2017-10-13 18:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
她的一生都在为各色人等占卜命运,她预言了拿破仑皇帝和约瑟芬皇后的邂逅和结识后的命运,还有法国大革命时期不可一世的领导人罗伯斯庇尔、马拉和圣鞠斯特的悲惨结局,她当时的预言如今都成了我们现在熟知的历史。她就是历史上著名的女占卜师玛利亚·亚德莱达·勒诺曼,11月25日,俄罗斯《真理报》再次对她的生平进行了介绍,她的神奇一生听起来简直是不可思议,看了介绍,你会相信吗?

    神异出世

    刚出生就有头发和牙齿被当成怪物送进修道院

    1772年3月的一天,一个女婴在法国巴黎附近的小城镇亚兰森呱呱坠地,她的出生就不平凡和充满神异色彩:刚从娘胎里出来就有一头乌黑的长发和满口牙齿,接生婆被她吓了个半死,幸好她的父亲,一个早就祈望有孩子的棉花富商并没有把她当成怪物而丢弃,父母都很疼爱她,给她起名叫玛利亚·亚德莱达·勒诺曼。但“怪物出生”的消息迅速传遍了城镇,深恐会带来什么灾祸的民众坚持把她送掉,尽管父母都辩称他们的女儿又没有长角和爪子并不是怪物,但迫于众人的压力只好把她送到附近的本笃天主教修道院,每月付生活费请修女抚养她。

    一举成名

    成功预言所寄居修道院院长的命运被视为神童

    玛利亚在幼年的时候就展示了她神奇的预知能力,令人们对她刮目相看,也使她一举成名的是预知本笃修道院长的命运。

    在她6岁时突然逢人便说修道院长将离职,被这条消息困扰的修道院长以为是那位修女为了争夺院长职位而散布谣言,于是就去责问玛利亚,谁知玛利亚竟告诉她,她将结束修女生涯与一个富家子弟结婚,修道院长当然不信,以为玛利亚是在糊弄她,但是也没有为难她。

    一个月后,发生在修道院长身上的事竟然跟玛利亚预测的一模一样!此事一传开,人们都开始敬畏这个预言家小神童,很快不少有钱有势的人慕名而来请玛利亚预测一下自己的命运。

    巴黎终老

    占卜沙龙成为巴黎上流社会生活圈子的一部分

    或许上天真是公平的,它赋予了玛利亚神奇的预言能力,但是当玛利亚慢慢长大时,她的容貌却越长越臭:两个肩膀一高一低、瘦弱的罗圈腿,还有一点斗鸡眼。人们都在私底下议论这个预言大师恐怕只能在修道院终老一生了。

    不久玛利亚的父亲去世了,她家里也不在给修道院玛利亚的生活费,而虽然很多人请玛利亚预测命运,但是她都不要报酬,也不许修道院收钱。这下生活来源断绝了,玛利亚干脆离开修道院,去巴黎闯天下。正好曾被她预测命运的修道院长出嫁后搬到了巴黎,在她的帮助下,玛利亚成立了一个占卜沙龙,由于她的预测相当灵验,玛利亚的名气在巴黎上流社会的生活圈子里越来越有名,找她占卜的人身份也越来越高贵。

    命运天定

    奇迹般躲过火灾和水灾却莫名其妙被掐死

    玛利亚深知她一生的命运也是已经注定的,即使有位高权重者如皇帝也无法令其躲过命运的劫数。她注定会躲过火灾和水灾,但是却无法避免命运的手扼住她的喉咙——一个陌生的年轻人的手。她躲过了占卜沙龙失火,她所乘坐的小艇在塞纳河上沉没,但是她却不可思议地逃生了,她的腰带缠在船板上,阻止已经昏迷的她下沉,并且在她噎死之前被渡轮工人救起。最后她在1843年死去,在一次暴乱中,她莫名其妙地卷了进去,被一个她从未见过的狂怒的年轻人掐住脖子,窒息而死。

    灵异事件 1

    雅各宾派悲惨下场预言罗伯斯庇尔等领导人死于非命

    1793年,当时正值法国大革命时期,掌权的是雅各宾派,一天著名的领导人罗伯斯庇尔、马拉和圣鞠斯特到占卜沙龙,玛利亚告诉他们都将死于非命,位高权重的罗伯斯庇尔他们自然不相信,还轻松地互相打趣。看到这副景象,玛利亚突然靠近马拉身边,在他耳边低声说:“看着我的眼睛”!马拉感觉自己顺从地照做,只一会儿,马拉突然一脸惊骇的倒退几步,罗伯斯庇尔和圣鞠斯特赶紧问他发生了什么事,心知不妙的马拉赶紧拉着同伴离开时小声地告诉他们:“我在这个丑陋妇人的眼里看到一片血海”!话音未落,刚走到门口的马拉他们就听到玛利亚冷冷地说:“你们被砍掉头后恐怕也英俊不到哪去”!1793年7月13日,患有皮肤病正在浴盆内泡药澡的马拉被女刺客夏洛蒂刺杀身亡。1年后的7月27日,罗伯斯庇尔和圣鞠斯特被“热月政变”赶下台,关进监狱。次日,罗伯斯庇尔和圣鞠斯特等人被送上了断头台。玛利亚的预言又一次应验了。

    灵异事件 2

    拿破仑和约瑟芬的故事

    预言拿破仑和约瑟芬的邂逅及结识后的命运

    罗伯斯庇尔的雅各宾派专政被热月党人的统治取代了,法国建立了法兰西第一帝国。但是改朝换代并没有影响玛利亚的占卜事业,她的占卜沙龙依然门庭若市。

    一天两个妇女走进了占卜沙龙,其中一个名叫特雷莎的想知道她是否会嫁个富人,玛利亚告诉她将拥有公主的头衔,还有一段刻骨铭心的爱情。特雷莎随即转过头去对同伴约瑟芬抱怨说:“她只是看穿了我急切想嫁人的心情,然后信口开河”,听到特雷莎的抱怨,约瑟芬决定放弃请眼前这个又矮又肥的丑妇人占卜的打算。

    正当她想转身离开时,突然听到玛利亚淡淡地说:“夫人,你最好留下来,在一段时间里,法国的命运掌握在你手里。”这番话顿时激发了约瑟芬的好奇心,她决定留下来听听玛利亚会说些啥。

    玛利亚郑重其事的动用了一些占卜用的辅助器材(平时她不需要这些器材的帮助),预言宣示约瑟芬这个有两个孩子的寡妇是个“天命之人”,不久她将遇到会令她全身心去爱恋的男人,这个男人会让她无比出名,但是最后又会被他抛弃。

    听着玛利亚的喃喃细语,约瑟芬向她提出自己的疑问,看到约瑟芬还不相信,玛利亚拿起约瑟芬的手臂,用一根金针戳破一个小指头,然后对她说:“你既然还不相信,我就给你看一些东西,以前来占卜的人可没有这个福分,你要记着,以后你大富大贵了要保护我”。玛利亚从手指头上挤出一滴血,滴到一个装着不知名液体的碗里,这滴血在碗里也不扩散,只是不停地变化形状,最开始像紫罗兰和郁金香(约瑟芬最喜爱的花),然后变成丁香,最后凝结成王冠的形状。“你将成为皇后”,玛利亚用不容质疑的语气对约瑟芬说。

    感觉就像做梦的约瑟芬神情恍惚地准备离开,走到门口的时候,她突然看见在起居室的阴暗角落里坐着一个打扮得像花花公子的男子,但她不没怎么留意,她还在想着刚才的遭遇:“我不可能成为皇后,不过再没有比今天遇到的事更奇怪的了”。

    “我的皇上,你来了!你将要成亲了,不久你将遇到你的新娘。你将成为皇帝,名震天下,过着奢华的生活。但这只是你40岁之前的事,40岁时,你将忘却天意安排给你的爱人,这将是你悲惨的后半生的开始。你将痛苦地死去,而且你所有的亲戚朋友都会声明从不认识你”!炮兵军官拿破仑·波拿巴想起玛利亚的预言时仍然非常恼怒,“我怎么会相信占卜师的鬼话,她对我怎么会有帮助呢”,但是,在拿破仑脑海里,挥之不去的仍然是在沙龙门口邂逅的那位夫人的倩影。以后事态的发展,正如约瑟芬所料。也正是历史上所发生的。

    灵异事件 3

    俄国贵族军官被绞死

    预言穆拉维耶夫因图谋推翻沙皇被处死

    5年后,俄罗斯军队攻进了法国,使玛利亚又一次出现在历史上。许多俄国军官都久闻玛利亚的大名,但是他们大多数都不敢找玛利亚占卜,因为都怕会有什么不好的结果,但是也有人不信邪,军官卢宁、雷利夫和穆拉维耶夫就是这极少数中的一员。他们结伴去占卜沙龙找玛利亚预测命运,玛利亚预言他们的命运极其相似,迅速获得提升,开始成功的政坛生涯,最后悲惨地死去。

    “你将会被吊死!”她用一种很可怕的语气对穆拉维耶夫说,而穆拉维耶夫并没有被可怕的预言吓到,他泰然自若地说:“可能你把我当成了英国人,但我是俄国人,在我们那里死刑早就被废除了”。事实上也没有人会认为这个出身于著名的贵族家庭的天才军官会被吊死,然而所谓世事难料,终于有一天,穆拉维耶夫穿着囚衣,与其他图谋推翻沙皇的同谋者一起被推上绞刑架,行刑士兵敲着鼓,粗大的绞绳圈落到他的脖子上,当绳圈收紧,他逐渐失去意识时,或许他才会想起玛利亚的预言。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-10-21 03:32

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表