灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 209|回复: 0

[灵异事件] 超自然电子噪声现象调查(2016-01-01 00:10:51)

[复制链接]
发表于 2017-10-13 18:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2017-10-13 18:51 编辑

1949年,意大利人Marcello Bacci开始用旧电子管无线装置录制语音。人们到Bacci的家里与他们离世的亲属谈话。几年以后,两个名为Father Ernetti和Father Gemelli的意大利牧师尝试在他们的磁带录音机上录制格里高利圣咏,但是机器总是出问题。Father Gemelli非常恼火,他仰望天空向父亲求助。令他吃惊的是,磁带录音机上传来他已过世的父亲的声音:我当然要帮助你。我始终与你同在。
瑞典歌剧歌手、画家和制片人Friedrich Jurgenson是20世纪最著名的EVP研究者之一。1959年的一天,他突然触发了对超自然电子异声现象的兴趣。当时他在森林中录制小鸟歌唱,当他回放录音带时,他听到了一个女性的声音说:“Friedrich,我一直在看着你。Friedel,我的小Friedel,你能听到我吗?”这是他死去的母亲的声音。在后来的四年中,Jurgenson继续录制了许多其他语音,并且出版了两本著作:《宇宙中的声音》(Voices From the Universe)和《与死者的无线电接触》(Radio Contact with the Dead)。几年之后,拉脱维亚心理学家Konstantin Raudive博士听说了Jurgenson的实验。起初他表示怀疑,但当他自己尝试了这种方法后,果真录到了许多语音,包括他已故母亲的声音。

在2002年1月的一个晚上,一群超自然现象研究者来到伊利诺伊斯州的芝加哥南部,参观了一个被遗弃的精神病院。该医院有着黑暗的过去。在20世纪70年代关闭之前,这里收容的都是犯罪的精神病患者,工作人员有时会用电刑处死罪犯。研究小组的调查人员在曼迪诺州立精神病院中走动,同时录制音频和视频。他们当时没有听到或看到多少东西,但是当他们回放录像带时发现了相当令人吃惊的事情。在已搬空且没有电的医院里,他们非常清楚地听到了有个女性的声音在呼唤马丁医生(“马丁”只是个最接近的猜测,因为听不清楚这个医生的姓氏)。 该声音由南威斯康辛超自然现象研究组录制,这是全世界研究超自然电子异声现象(EVP)的组织之一。
人们总是寻求各种方法与另一个世界接触,希望能和往生的亲人取得联系。EVP是死人和活人沟通的一种过程,透过家用影音设备,只要简单的录音机和录影器材,就可以捕捉到难以相信却真实存在的事实。 你会相信,这世界真的有鬼! 这是令人寒毛直竖,却又充满科学真实的事!长达20年研究的报告显示,许多灵界的鬼魂正透过电视杂讯(White Noise)及录音录影带传递他们的声音,这种超自然现象就发生在我们周围。 这些研究小组每天透过一种叫做转换联系仪器(Transcommunicat ),有规律地拦截电视机和收音机杂讯的声音影像,进而获得纪录死人和活着的人通信的证据,他们用现代技术及科学精神,挑战我们敬畏鬼神的道德尺度。 往生者传达临死前的遗憾 新英格兰鬼魂研究计划调查员凯伦莫西表示,虽然往生者的肉体不存在,还是可以跟他保持联系。研究人员为了寻找答案,努力研究超自然电子异象录音,只要有足够的能量,一个人生前的声音和性格,就会一直留在人世间,他们仍在你身边传达强烈的思念或遗憾,而这种生命的延续这才是自然法则。 有越来越多的案例显示,鬼魂要和活着的人沟通,是有可能的!
EVP案例-- 我女儿凯西于01年12月23日死于车祸,"I'M STILL HERE!" (我还在这里),是我听到她死后的第一句话。此后,我们小组多次听到她来自另一个世界的声音,可过去谁曾想象过这种可能? 梦中的凯西似乎在一个灵界朋友组成的灵群中,我也猜想我的EVP录音来自她。我也听说过一些其他EVP研究者和灵界交流的经历,他们的灵界朋友似乎也在一个灵群中。我也好奇凯瑟琳是否在这样的灵群,如果是,灵群否有名字?通过录音,我向凯西提出了这个问题,令我惊讶的是,她回答道:"Yes, the 'Big Circle'."'Big Circle'灵群由爱我们的灵体组成,存在于我们身边,而事实上,也确实存在灵界,他们也想努力和我们这个世界上他们爱的人沟通,并提示美国EVP协会(AA-EVP),有一个叫'Big Circle'的灵群会成为两界的桥梁,这个灵群要和我们这些失去父母,爱人,兄妹,朋友的人建立一个联系。我们在美国东部时间周四晚上8点作这件事情。我们有效的引导世界范围的团队进行对话录音,有一些参与者组成团队,而有一些则是独自在家里,在精确的时间里努力纪录下大约5分钟的录音。德国的Adolf Holmes在10年前开始通过收音机和电视甚至电脑电话与灵体交流.其母亲在他出生时就不幸死亡,而他现在却仍能和她交流. 他的设备非常简陋-没有天线的老式收音机和电视,但是不可思议的得到过清晰的声音和图像。超自然电子异象(Electronic Voice Phenomenon)简称 EVP透过现代电子设备的静电干扰和噪声,鬼魂能藉由声音及影像向我们传递讯息。 AA-EVP(美国超自然电子异象协会The American Association of Electronic Voice Phenomenon)於2003年8月录到露丝贝斯的声音「我再也见不到你了!」,但露丝贝斯早於1987年就死亡;2003年录到史丹利席尔斯的声音和影像「我爱你…」,而他在2002年过世;2001年录到安琪拉布朗的讯息「滚出我的房子!」她1968年早就去世,这样的案例简称为EVP「超自然电子异象」,意即透过现代电子设备的静电干扰和噪声,鬼魂能藉由声音及影像向我们传递讯息

在最近的20年中,有越来越多的人开始相信EVP现象。如果你在Google上搜索"EVP",你会找到很多有关灵魂追踪组织的网站,美国、英国、德国、法国、巴西……遍及世界各地。并且有许多人声称他们已经通过EVP现象同已经故去的亡人进行过联络,而他们所使用的都是最普通不过的家用电器。他们甚至将自己捕捉到的讯息发布到网站上。这些现象冲击着人们对生与死的认知,并且逐渐的相信:我们可以同已经故去的亲人进行联络!

影片《白噪音》的片名是取材于一个在西方知名的EVP现象--"超自然电子噪声现象"(Electronic Voice Phenomena)。信奉EVP的人们会告诉你它的现象:在收音机没有调谐好时的嘈杂的白噪音中,你也许会听见一个声音;在电视失谐的充满雪花的屏幕上,你也许会看到一张面孔……而这些,都是已经死亡的人的声音与面孔!

也许我们所需要做的就是--聆听……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-12-15 20:18

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表