灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 0

[灵异事件] 神秘的鬼手印之谜~~?(2015-11-28 13:05:19)

[复制链接]
发表于 2017-10-13 18:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年4月18日新加坡《星洲日报》报导,一名17岁少女到新加坡第四岛屿「圣淘沙「玩水,回家后发现右肩居然有一对细长的3指手印,因为实在是太过诡异,少女怀疑自己碰到了灵异事件。

少女姓曾,她对记者表示,自己是在4月4日与另5名女同学一起到圣淘沙游泳,当时并没有发生任何怪事。不过,当她回家洗完澡,却从镜子里看见右肩出现一对白色的3指手印。当时曾小姐不以为意,隔天还和家人一起去扫墓。
当她回家洗完澡,却从镜子里看见右肩出现一对白色的3指手印

回家后,她发现手指印没有褪去的迹象,便将此事告诉父亲。曾小姐的爸爸看见女儿肩上的手指印,觉得十分诡异,而且发觉女儿一脸倦容,因此怀疑女儿的肩膀是被水鬼或是其它「脏东西「给抓伤的。新加坡一位皮肤科医生受访时说,曾小姐可能是被海里的微生物所咬,才会产生白色的手指印。

另一个可能性是,曾小姐属于敏感性肤质,与海水产生不良反应,才导致她的双肩出现白色斑印。医学做出了合理的解释,但曾小姐肩上又为何会出现如此诡异的手掌印?医生表示,也许当时曾小姐的双肩是被成群的微生物所咬伤,才会长出如此形状的斑印。医生说:「我也曾看过一些病人,从国外的海滩度假回国后,出现怪形状的斑印。「

其实之前我们网站也报道过江苏一位黄先生的左胸口则是突然出现「血手印「(可以看这里:胸口上莫名出现的血手印),他百思不得其解,以农村习俗买了金银纸焚烧祈福。不过,黄先生之后去医院检查,医生给了他答案。37岁的黄先生在一家五金厂上班,他因为觉得左胸口会痒,隔着衣服抓了两下,没想到却抓出问题。第二天,黄先生掀开衣服,赫然发现红通通的一个手印。

黄先生的鬼手印

黄先生说:「撩起(衣服)来一看,怎么回事,又是红的,又是刚好5个手指印,很明显的手指印,让人心里直发毛。「黄先生胸口的血色手印非常清楚,甚至还能看到掌纹。有邻居开玩笑说,可能是黄先生在睡觉时,妻子偷打他一巴掌。不过,黄先生表示:「你如果真的是打那么重下去,这个地方肯定有感觉的,有点胸闷或者有点痛,但就是没有任何反应的。「因为太过诡异,黄先生买了金银纸焚烧祈福,但之后去医院检查,皮肤科专家给了他医学解释。医师说:「有可能他手碰到了化学物品,然后再碰到身上,他没有及时的清洗,可能就引起一个接触性皮肤炎的症状。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-10-21 03:30

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表