灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 119|回复: 0

[灵异事件] 1922年法国2岁小女孩失踪案(2014-11-30 16:28:56)

[复制链接]
发表于 2017-10-13 19:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
历史上曾经发生过有很多我们难以理解的奇事,宝莲皮卡德事件便是其中一个。这个故事发生在1922年的法国,1922年5月纽约时报还曾报道过该事件,我们无法判断该事件的真实性和准确性,更没有答案,至今仍是未解之谜。

1922年4月两岁的法国小女孩宝莲皮卡德神秘地从她父母的农场消失了,发现她失踪后的一个半小时,她的父母及其他家族成员把农场搜了个遍也不见她的踪影。几天后人们在瑟堡(法国西北部的一个港口城市,从农场到哪里相距400公里)发现了一名小女孩,小女孩的外貌特征与宝莲皮卡德一致,当时这名小女孩晚上在瑟堡街头独自徘徊。

宝莲皮卡德父母在抵达瑟堡派出所后一眼便认出了她,看上去一个小女孩的失踪便有了一个圆满的结果,但是有个问题,这名小女孩看上去不认识她的父母。而且不愿意说话,而且经常哭。但是之前宝莲皮卡德一直是个爱说话的开朗小女孩,此外,孩子穿着一身完全陌生的衣服。到家后他们的邻居和亲戚都来向他们表示祝贺,并确认她就是宝莲皮卡德,一个月后这个小女孩慢慢变得开朗起来。

但是可怕的事情又发生了,一个当地农民在他的农场里发现了一名2岁小女孩的尸体,尸体全身裸尸,而且尸体有明显被动物撕咬过的迹象,脸部,手、脚都已经被破坏,警察分析后认为该孩子死于暴力,很多人认为这个孩子就是宝莲皮卡德。现在宝莲皮卡德的父母一头雾水,他们无法理解是在瑟堡发现的孩子是宝莲皮卡德,还是现在的这具尸体。

警察也没有了答案,如果我们假设这具尸体是属宝莲皮卡德,但是为什么在之前的搜索的过程中没有被发现?而且这二个孩子是如此的像似(指原来的宝莲皮卡德和现在找到的宝莲皮卡德),难道孩子的父母认错了自己的孩子?所有人都认错了吗?当时发过一家报纸采访宝莲皮卡德的父亲,他的父亲回答是“不知道”。之后皮卡德一家拒绝接受在瑟堡发现的小女孩,后来报纸报道在发现尸体的前几天,一位中年农民曾进入皮卡德农场,询问皮卡德夫妻:“你们相信从瑟堡带来的这名小女孩真是宝莲皮卡德吗?”他接着说:“愿上帝原谅我,我有罪”,之后爆发出歇斯底里的大笑。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2017-10-21 03:25

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表