灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 738|回复: 2

[资讯发布] 晚年可以这样过——看看这家世界最幸福的念佛养老院 (2017-07-10 14:42:57)

[复制链接]
发表于 2017-10-16 12:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

被誉为“世界上最幸福养老院”的渤海双缘安养院,位于河北省沧州市盐山县城韩桥村东。
由知名企业家张爱农居士任董事长,张居士此前已为佛教捐款达一亿四千万。他建这个养老院的目的“不是为了挣钱,就是让老人幸福,念佛成佛”。
渤海双缘安养院一期工程已投资一亿元,附设了大型二甲医院、念佛堂,养老、养生、养心、信仰为一体。
试运营8个月,已有来自全国二十多个省份,130多名老人入住(截止7月9日)。

不仅仅有一流的硬件条件,更因为这里有爱,更像一个幸福的大家庭。
别的养老院,节假日老人望穿双眼盼儿孙来。
这里,老人回家待不住。在他们心中,这里才是安心的家园。

工作人员大都是信仰坚定、纯正的佛弟子,因为念佛,他们深信因果、心怀慈悲,老人在这里,能受到比亲生子女更好的照料。
他们眼里,照料的是过去世的父母,是即将往生成佛的菩萨!

不仅是能自理的老人,半自理、需要全护理的老人,在这里也能得到专业的、精心的呵护。
在渤海双缘,你闻不到养老院惯有的老年的“味儿”。

念佛养老,是这家安养院的特色,佛号声声,整个安养院一片喜乐光明。因为老人有了往生成佛的希望,所以没有了对死亡、衰老的恐惧,没有了焦虑、寂寞、怨气、死气、暮气。
被精心呵护的老人
他们是世界上最有福报的老人,他们说,哪里也比不上我们这里。多病的变得健康、心里苦闷的变得开朗、绝症者有了希望……
招生办主任(左三)
这位老人喊来了北京的姐姐、盐山的邻居、同学,都来住,她常说,有福你就来!

念佛拍手操、早晚课,佛号声中,阿弥陀佛慈悲摄取。


信佛的可以来,不信佛的也可以来这里,还有多位其它信仰的老人幸福地生活,没有人会拒绝包容、尊重、慈悲。
,能自理的可以来,不能自理的也可以来,无论是谁,来到渤海双缘,这里都是你的家。

这里,还有多位其它信仰的老人幸福地生活,没有人会拒绝包容、尊重、慈悲。

每月最低食宿600元,而只要你每天念佛三万声,每月奖励600元。念佛奖励,已发放6次,,奖励125人次,共计64000元。

吃好饭、睡好觉、念好佛,看看,这是渤海双缘自己的绿色农场,每天的饭菜这么丰富!
有专门的素食餐厅,为了信仰、健康倡导素食


临终关怀。这里有堪称“豪华”的助念团,三十多名一向专念、平生业成、专弘净土的法师带队。
5月2日到6月10日,一个多月的时间里,8位菩萨殊胜往生。
往生菩萨们留下的舍利子、舍利花
他们,或生前并不信佛、或往生不定、或临终昏迷、或绝症而来。在法师与莲友的助念下,个个肢体柔软、神色安详,在阿弥陀佛的加持下,均烧出舍利子、舍利花。
种种的瑞相,给大众以信心,阿弥陀佛的无条件救度、善导大师的净土思想真实不虚!

每一小时助念,都有法师领众,护工、老人参与。
每一场助念,在渤海双缘老人护工感觉里都是一场喜庆的节日,又一位凡夫永脱六道轮回之苦成佛了!
拾壹
神识生安养(极乐世界)、骨灰撒渤海、人缘、佛缘,渤海双缘安养院,暗合道妙。
已有7位往生菩萨举行骨灰海葬典礼。法师、莲友浩浩荡荡,乘船入海,将往生菩萨的骨灰与面、香油和丸,与海中众生结净土之缘。

拾叁
6月2日到5日,CCTV中央电视台发现之旅《筑梦中国》栏目组来渤海双缘采访报道。这几个年轻的媒体人都被感动地哭了多次,他们说这里的一切超出了他们的想象。
新华网、中国网、燕赵都市报、燕赵晚报、沧州晚报、黄骅报、盐山快报等主流媒体近日都隆重报道了渤海双缘的事迹,这里成为世界瞩目的“养老圣地”,“最幸福的养老院”成为养老模式创新的舆论热点。
拾肆
入住40人到50人,用了5个月。从50人到超过100人,用了不到两个月。现在每天来咨询、参观、订房、入住的络绎不绝。一期安心楼即将住满,安泰楼正接受报名排号。
有缘的你,快来渤海双缘看看吧,来试住几天,为父母、也为自己。
如果你想圆满孝道,就送你的父母来渤海双缘,因为这里有爱、这里有安心、有幸福,这里能往生成佛!
免费接站车 每天忙碌在到沧州高铁站的路上
南无阿弥陀佛!
--南无阿弥陀佛--
链 接
世界上最幸福的养老院——渤海双缘安养院位于盐山县韩桥村,投资一个亿、附设大型医院、大型念佛堂,试运营八个月以来,已吸引了上海、重庆、北京、天津等全国各地的老人入住。
星级宾馆的条件、医养结合、念佛安老的全新模式,使它成为海内外老人关注的养老圣地。
渤海双缘安养院敞开怀抱欢迎各地老人的到来,无论您信不信佛,无论您生活是不是能够自理,在这里,您都能够得到最好的照料,有一个充满光明、喜乐、希望的晚年。
渤海双缘安养院欢迎您回家!
南无阿弥陀佛!
渤海双缘安养院
渤海双缘安养院沧州通勤车开通,入住、试住老人免费接站,凡乘高铁、火车、高客、客车到沧州的入住老人、试住老人,以及到达盐山县客运站的来院老人、附近县市想来入住的老人,均可免费派车迎接。
入住老人、义工报名
渤海双缘安老办公室:
13   303   17   95  3  8
(微信号同步)
18   803   1776   76
(微信号同步)
031   7-63  9  876  6
地址:河北省沧州盐山县城韩桥村东
乘车路线
各地到沧州火车站(高铁)下车,然后坐通往盐山的客车,大约一个小时左右,到达盐山客运站,下车后打车到渤海双缘安养院即可。
自驾路线
百度地图、高德地图搜索渤海双缘安养院均可到达。
发表于 2018-3-17 20:34:54 | 显示全部楼层
呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒呵呵哒
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-17 13:39

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表