灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 146|回复: 0

[实修感应] 癌症缠身魔迷心 佛法无边难思议

[复制链接]
发表于 2017-12-8 13:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:慧峻记   
  
  徐宗达,浙江镇海人,在世六十七岁,曾在建筑业贡献良多。六十九年夏,感到身体不适,每天常腹泻,以为吃坏了东西,变成肠胃发炎,服药也不大有效。后来检查结果,诊断为肠癌,这时发现已近末期了。
  在七月初请来一位土医生,听说这位医生在中和常去一家庙里拜神明的,自从他来看过病以后,病不但没有起色,每天晚上徐老先生都看到鬼,包括已过世的亲友,以及和他开开玩笑的鬼。他在世信佛,但不加以修持,这时他还会请人为他念“大悲咒”。
  徐老先生的女婿是我的老同事,姓卞名一生,卞君来找我,说他岳父每晚被鬼迷住了不敢睡觉,眼睛睁得大大的。佛家讲因缘的,既然有人来求法,就得结这个缘了。做佛事要注意几点,一是法力高强,以德伏化,能令冤业化解,两皆获利;一是堪能背这个业,如果弄不好,鬼怪是会来找麻烦的。但是卞一生与我私交不错,又为了救人,解人冤业,自是好事,我就跟他去徐老先生家里,就在台北市顶好市场对面的佛堂里。我第一天去到病人房里,为徐老先生念大悲咒水,一尊观音小卡相摆在床头灯旁,一个准提咒轮卡片带在他胸前,咒后,以水洒在头喉心三处以净三业、除怖畏,然后分次把咒水吞下,门上贴了六字大明咒。
  当天晚上鬼即不出现了,不是不来,而是不敢进房里来捣乱,只在房外活动,这种情形还是影响病人心理。第二天再去作法,在客厅小桌上,一杯清水、一串念珠及七粒米,先持大悲咒水洒净,说因缘法解冤释结,再施食,在外进大门上贴上大宝楼阁咒。果然有效,鬼的踪影是没有了,但徐老先生的病一直拖下去。
  到八月底,看起来不大对劲,就送入宏恩医院。甫一出门,魔就乘机而附身,谁也没察觉。到了医院,按理说癌症末期病人是全身没气力了,翻身都要人帮忙。可是这位老先生脾气特大,每位护士都要挨骂,还发脾气使力量摇动床栏杆,格格作响,足证此时他的灵识迷妄,已被以前鬼类所附,这都是前生累劫冤业相会而来的。
  不得已,九月八日卞君又来找我,问我有没有办法化解。我请卞君夫妇二人十时许来精舍念“普门品”,念后将情况原委表白观世音菩萨,如果徐宗达的因缘未尽,祈请菩萨以大悲心挽救他的生命,便能日益好转;如因缘已尽,祈请菩萨速带其往生。
  说也奇怪,卞君的岳母那时正在医院看守,当我们诵经当时,只感到一种肃杀阴寒之气,三次从房间往外冲,当天晚上一切怪现象停止,病人恢复一般癌症病人乏力的神态,他终于在九月十一日就去逝了。写到这里,诸位想想不可思议否?佛教的化解方法太多了,这是其他宗教所没有的。
  ※※※※※※
  愿以此身供诸佛 唯愿众生皆成佛
  发此深广救度愿 生生世世永相随
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-19 06:24

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表