灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 416|回复: 1

[实修感应] 一位母亲对手淫恶习的控诉:儿子因手淫而毁 (2017-12-11 12:10:41)

[复制链接]
发表于 2017-12-13 12:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一位母亲。很早就想写这篇文章,一是文笔太差,二是写起来太痛苦。今天下决心写出来,就是为了让更多的人不再受我们现在所受之苦。

  我的儿子,他曾是一个阳光、健康、善良的好青年,上大学时,离开父母在外地,接触到黄色录像,但由于是住集体宿舍,并没有过份手淫。

  在读研究生期间,由于是一个人住,在没事时,就开始浏览黄色网站,开始手淫,并沉迷于其中,贪图享受使他手淫愈演愈烈,几乎天天手淫,后来发展到一天好几次,渐渐地,他的运气开始差起来,主要是学业开始不顺,那些不顺,不在此多诉,很多超出了情理范围,一直让我们莫名其妙,直到不久前意识到是纵欲所感召。还有就是莫名其妙地、阴差阳错地做错事情,有时甚至是大事,在人生规划上也出错。同时身体也开始不好,老是生病,且有抑郁焦虑出现。

  获得硕士学位后开始工作,他回到父母身边,他还是一如既往的手淫,天天如此。

  发展到后来,他开始通宵失眠,恶梦连连,抑郁,恐惧…….经精神疾病专家诊断为:强迫症、抑郁症、焦虑症。晚上恶梦,失眠,白天抑郁,不想活,强迫性的思维随时闯入,焦虑恐惧随时伴随……天哪!我不想再提!那是活生生的人间地狱。

  此时,他手淫已发展到了一天7次之多,已停不下来了,恐惧中,这才向我求救。得知我儿子抑郁症强迫症焦虑症,还有一天7次的手淫后,我的心都在流血!我忏悔我没有关心好自己的儿子,没把注意力放在儿子这边,以为让他吃好穿好,学习好,有大学上就很好了,我忽略了他的品德教育,忽略了社会网络媒体的染污,我没有在这方面教育他,帮助他。我好悔啊!!!

  他在单位,恶运继续关照他,好运气永远是别人的。工作好长时间,什么也没学会,一是脑力不行,智力下降,二是学习的机会轮不到他,都是别人的,三是没有人和机会教他,职业生涯越走越糟糕。

  同时抑郁症、强迫症、焦虑症的折磨,是非人的!

  那些症状,一会是低落想去死,一会又是自责;一会是怀疑,一会是冷漠,低落,一会又感觉有一种抓不透的黑暗笼罩着自己,并长年感觉头脑异常,感觉脑袋里有异物;一会感觉惊恐,焦虑,一会又燥狂,发火,砸东西。家里的电视、电脑、笔记本电脑、家具,都被砸了。光电视都被砸了5次,现在新换的电视只好不拿出来用。举目看看家里的破败,墙面破了,门也关不上了,茶几、餐桌都是破的,残缺的,摇晃的,至于那些小东西,那砸得更多了。有时候,他燥狂发作时,还会对父亲动手。

  每当燥狂过去后,就是极度的忏悔和后悔,因为他是一个善良的好青年,他在病中不能控制自己,所以在平静后会非常难过后悔,因此更加重病情,周而复始……..

  这样的生活,还要伴随着失眠,天天睡不着,睡着后,就是恶梦。半夜常被恶梦吓醒,一关灯躺下,就有强烈的恐惧感,那种抓不破的黑暗感,痛不欲生,生不如死!!!

  有时候会稍稍平静,但那平静也是短暂的,因为那强迫性的思维会突然闯入,不是自己的想法硬是不停地闯入,还有就是穷思竭虑地强迫自己去思考一些无意义的事情,比如去寻找那个恶梦的前半部份,为这个耗费了自己的大部份精力,甚至是所有精力!他常说:“真想死!”

  这些,也只是我们旁观者的描述,已感觉痛不欲生了。可是,最痛苦的,是他自己。他内心的感受,不是我用文字能写出来的!

  期间,我们找过西医、中医、民间、网络、佛教…,我们一直在想办法。感恩所有帮助过我们的人。

  这样过了一年后,我去寺院拜佛,绕佛塔。坚持拜佛绕佛塔一段时间后,有一天,我正在绕佛塔时,忽然明白了一件事,那就是:我儿子的抑郁症强迫症焦虑症,就是因为过度手淫引起来的,这是佛菩萨给我的指点。感恩哪!!!要想病好,必须戒除手淫!我开始上网查看这方面的资料,并到戒邪淫网站看类似的文章,我更明白了,手淫是罪魁祸首!必须戒除手淫!感恩哪!

  在和儿子交流后,儿子回忆了他的手淫历史和不顺的开始,他也突然明白了:他所有的不顺,都是沉迷于手淫手开始的,当找到这个原因后,他深深地忏悔!他哭,他打自己的大耳光,那叫一个后悔啊!但最重要的是行动。

  他开始了艰难地戒手淫,他要把精力分成多份,一边要忍受强迫症、抑郁症、焦虑症,要艰难地活着,一边要戒除手淫,苦不堪言哪!早知如此,何必当初呢?这句话也是他常常在嘴上念叨的啊,他念叨这句时,还会说:“放着那么好的日子不过,为什么要把苦当乐!自作自受啊!”自从知道过度手淫把自己害成这样,并且还看不到康复的希望时,他常常失声痛哭,一个大男子,哭的呜呜的,让人心碎,可是,谁让你过度手淫来着?他常说的另一句话是:“有些错误,是不能犯的啊!!!手淫太害人了!!!”

  我真希望我们的孩子们远离手淫,特别是那些大学生,年青人,他们有文化,却受着“手淫无害”的思想影响,同时也受着网络黄色信息的干扰,很容易染上手淫和婚前的邪淫行为,这个危害实在太大了。看着自己的儿子所受的苦,想到自己差点就失去了这个儿子,想到我们这个家庭差点就没了,我们不敢想还有人会和我儿子一样,受这样的苦,有这样的家庭受这样的苦,有我这样的父母受这样的苦!

  在此,我写这篇文章,就是为他们敲响警钟,远离邪淫!还大家一个清净的身心!这太重要了!我儿子就是一个血与泪的事实!

  同时我也愿所有的家长,不论你的孩子是小孩还是已成年,都真正从正道关心他,不止是让他吃得好,穿得好,不受委屈,学习好,能上大学。错了!这些不是根本的,最根本的是在道德品质上教育好他,这方面好了,自然别的都会好,自然会有好报。特别特别重点的是:一定不能手淫,上网时、看电视时,都要特别注意,我们控制不了网络和媒体,但我们可以控制让他们少上网,少受媒体的染污,各位家长啊,这是我的脏腑之言,这是我血的事实,我把肠子都悔青了!如果我在儿子还小的时候,能看到这样一位母亲的文章,我儿子不会走到如今的道路,请家长们切记我们的教训,切记!

    如果不是佛菩萨加持,我儿子可能早已不在人世,我也可能不在人世了,文字太苍白,不足以让我说出那人间地狱的十分之一!

    另外,我儿子他现在越来越好(并且戒手淫已一年了),虽然还没有彻底走出来,但比原来已好了太多了。他开始信佛,在此不多论。感恩!感恩所有帮助过我们的人!感恩佛菩萨的加持!南无阿弥陀佛!我相信,他很快就会恢复正常。

我在监狱做帮教快20天了,有很多关于念佛的人和事。每天看着这些高墙内的人能够遇到阿弥陀佛,念几声佛号,心中就非常欢喜。

  前几天我在另一个教室做帮教,陪同来的男人是一个杀人犯,已经蹲了十九年监狱,还有一年就出狱了。我也只是在间隙时间简单跟他介绍念佛,却没想到这样一个杀人犯已经吃素好几年了,而且说自己是信佛的,还有一本《地藏经》呢。

  通过一起看净宗法师的讲法碟片,他也知道了念佛的好处,还答应我们以后会念佛的。

  前天要下班时,我跟他说:“你杀了人,要念佛啊,不然被杀的人也不会放过你的,或许会经常做噩梦啊。”

  他听到这里,急急地跟我说:“这二十年我是天天做噩梦啊,不是杀人就是被杀,可吓人了!”

  我告诉他专念这句南无阿弥陀佛,才可以把被杀的人超度到极乐世界。之后我们几个人一起念了十句佛号回向给他所杀的两个人。

  这两天我又去另一个教室,但每次从那个房间走过,都看见他用很期待的眼神看着我,非常非常亲切。但是在监狱里,是没有机会说话的。

  今天临走的时候,我和佛心去他们所在的教室站了一会儿。他急忙来到我身边跟我说话,我也赶紧问他:“怎么样啊?这几天还做噩梦么?”

  他笑呵呵地说:“这两天没做了,噩梦做了二十年了,这两天睡得特别好。每天早上起来念二十句,晚上念二十句,条件不允许念那么多。”我赶紧说:“很好啦,很好啦。”

  我们走到房间一角,他说他的罪太大了,在看守所时就把一个人打死了,后来出来在外面又杀了一个人,父母花了很多钱才留下一条命。而且还说现在家里也非常不好,有亲戚十三四岁就出来混社会,结果被人家把胳膊腿都打坏了。

  他一直自责说做的坏事太多了,不相信因果都不行啊。有一次他把一个人打了,第二天那个人的小叔子在路上就把他爸给打了,而且根本不知道他打人的事。还有他妈妈出门丢钱包,他说这都是他总偷别人的东西,自己家的钱就被偷啊。

  看着他满脸的自责,说自己罪有应得,我真不能想象他以前是怎样一个杀人不眨眼的恶魔啊。他说这几天回监舍就看我们给的书,在看《念佛胜易》。我问他能看懂么,他说能啊,而且拿回去的书大家都抢着看,监狱里学佛的人很多的。

  真是浪子回头金不换啊,放下屠刀立地成佛。就因为念了两天佛号,多年的噩梦消失了,还懂得在监狱内流通法宝。愿弥陀加持,让他在经历了人生这么多磨难后,能够一直走在通往极乐的路上。
发表于 2017-12-13 15:27:18 | 显示全部楼层
感觉这个发到佛教板块好一些
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-27 12:58

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表