灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

[实修感应] 观音菩萨冥护佑,一场火灾得化解 (2017-12-24 12:05:50)

[复制链接]
发表于 2017-12-26 12:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:果就

    今天跟大家分享一下观世音菩萨救我家一个大劫难的故事!我自己认为有点观音缘,记得那时还没走进佛教,在杭州做买卖时,有一天上灵隐寺走到结缘请像处看到有很多佛像,当时对一尊瓷的白色观音菩萨像生欢喜就请回家供了。那时什么都不懂,下午下班买来水果晚上还去上供。后来到北方做买卖都一直带着观音菩萨像。

    有天我家隔壁老板不干了,清理打扫把一尊木头雕刻的观音菩萨像当垃圾扫出门外,我一看这菩萨像怎么能当垃圾扔掉呢?看他不注意就给捡回自家店,被我家先生看到了说:“神经病啊,别人不要的东西,你捡回来干什么?”抢去又扔到垃圾堆里,我说:“这好像是观音菩萨像,不能扔的。”又捡回来,回家用清水洗洗擦擦供到佛堂上。后来抱着观音像到寺院求庙里师父鉴定,那师父说是滴水观音像,随后请师父开光。

    回家一直供着,因此我家就供有二尊观音菩萨像,我先生有时讽剌我,别人不要的东西你当宝贝一样供着,我说在别人眼里是当工艺品,玩够了就随便抛弃了,在我眼里就是救苦救难的观世音菩萨!

    大概五年前,有天晚上梦见观音菩萨,很庄严,而我一脸惊慌,好像我家有什么事要发生似的,这一整天在恐惧和不安中度过,还好没发生什么事,下班回家,那时我也已走进佛门,也学习净土法门,早晚诵《佛说阿弥陀经》,再念赞佛偈,然后念1000声阿弥陀佛名号,接着念500声观音菩萨圣号,还有心经、大悲咒都念。那天是入秋季节,有点冷,晚上外面刮风下雨,我上完晚课准备休息!因外面下雨就检查各个房间窗子,没关的给关了,当走到客厅时还多看几眼,因为窗户边有张床不能让雨水进来,看看窗户是关着的,但是今天风怎么这么大,窗户关着窗帘还会动,不放心又看几眼是关着的,心想今晚风真大,窗缝漏风还能吹动窗帘,那晚我丈夫到朋友家喝酒还没回家,就给他打个电话,他说已在回家的路上了,我打开煤气灶,烧一壶水让他回家可以洗漱,那晚也不知咋地特別困,就上床睡了,先生回家还有点知道的,我说水烧着呢!然后就睡着了,一直睡到早上5点半起床,走到厨房一看,把我吓一跳,煤气灶开着吱吱响,开水浇灭了火,等于说昨晚煤气开了一晚上,可是我家门窗全都关了,为什么我们没有煤气中毒呢?马上叫醒我家先生,原来昨晚他喝多了,我说的话也没听清,他也沒洗漱就去睡了,以至煤气开了一晚上,但是我们为何都没中毒呢,带着疑问走到客厅,突然看到客厅窗门大开着呢,昨晚明明看到是关着的,我明白了!感恩阿弥陀佛!感恩观世音菩萨!是佛菩萨给我施障眼法,让我避免一场大劫难!

    想起前几天有天晚上梦见住的房子被什么轰炸,引起大火,一片狼籍,有很多人被烧伤、烧死,消防人员过来抢救!随后梦见我自己和我先生被关进监狱里,我的俩个儿子很小过来探监,我很悲切地跟俩儿子说:“你们要自己照顾好自己,爸妈不能照顾你们了。”哭着哭着醒了!阿弥陀佛!还好是个梦!

    这次如果不是佛菩萨相救后果不堪设想,我这一生如果没有佛菩萨护救,真不知在轮回里转过几次了,感恩阿弥陀佛!观音菩萨慈悲不舍,因为我还没有真正找到师父!沒有明白六字名号的真实意义,还在疑惑佛智,还在杂行杂修,还在为念佛不能念到清净心而忧虑,有时生活中和丈夫发生吵架之后就会痛哭后悔!我怎么又没忍住,这下又白修了,又火烧功德林了,又要从头再来了,我真的不想轮回,人生太苦了。就这样一次次在悔恨痛苦中念佛!佛菩萨慈悲,终于帮我找到慈悲的慧本恩师!在香光庄严道场,学到了弘愿念佛奇特法,明白了南无阿弥陀佛光明名号是佛的真金功德身,火烧不坏,风吹不走,只要明信佛智,信心坚固,无疑无虑一心念佛!专复专称念南无阿弥陀佛!平生业成,临终蒙佛接引往生净土成佛,永不退转!

感恩阿弥陀佛!
感恩大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-19 06:21

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表