灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 632|回复: 0

我诵《佛说疗痔病经》消除HPV18病毒的神奇经历 (2018-01-05 18:21:28)

[复制链接]
发表于 2018-1-6 13:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。作者不具名。


  师兄吉祥!
     
  分享一件事,就是我诵《佛说疗痔病经》消除HPV18病毒的神奇经历。
      
  2015年,我41岁,8月,在单位体检时,查出来自己HPV18高危指标出现异常,这个指标是检测宫颈癌的重要依据,医生说致癌率是60%~80%。单位建议我去大医院再深入检查。我在9月去专家门诊查了,还是如此。医生给我一些药,让我做好定期检查,2016年1月复查,还是如此,医生建议我去做阴道镜。术后指标仍是如此,没有改善。此时,家里出现了很多违缘,母亲重病、孩子中考,我已经没法顾上自己了。到了夏天,我的病情加重了。出现了恶臭,出血等不好症状。我上网查了一下,这些都是宫颈癌的特征,有些急了。
         
  我没法子,开始换药,用阿尔法干扰素。用了半年后,2017年1月,检查起来,还是如此,又开始出血。我没辙了。刚好母亲又要去上海做手术,我想,得先把母亲安顿好,我的命是母亲给予的,我不能置母亲不顾。若我的命真该尽也就罢了。我就陪母亲去上海,带了李罕师兄的播经机。我在旅馆床上打坐,把播经机放到自己的腹部,播放,我自己暗想,给那些病毒细菌听,他们也是有生命的。自己用意念跟身体沟通,忏悔自己的业障。我想,如果,有效,那么请上师三宝给我明示,身体病情能够遏制。听了经后,睡前,我就感觉腹部有胸说不出来的感觉,好像一股暖流微微流动,没法准确表述清楚。我当时就想,有门。次日,出血真的没有了。我非常高兴也非常感动,对自己的病情有了很大的信心。感恩佛力加持!
      
  母亲住院期间,寺院和上师以及很多师兄都帮她回向。她的手术非常成功。几天后顺利出院。在医院里,母亲让我有空就坐她身边诵经持咒,适当时候我在给病友家属宣传佛法。说来凑巧,她们原本也是对佛教比较好奇,没有排斥,大家相处愉快,互加微信。

  回家后,我就开始按照李罕师兄的方法念诵《佛说疗痔病经》。说来也是奇缘,这本经书也是在上海坐地铁时,一对慈眉善目母女送我的。她们告诉我刚从广州某寺院来,要去新疆。从2017年初1月中旬开始,每天坚持三遍以上,我很快就可以背诵,坐公交车就默背。第一次念诵时,我焚香安坐,非常认真,感觉身下有股淡淡的清凉,我不敢确定是空气凉还是其他的。惭愧的是忙的时候,没法全部背诵,我有时念咒心。到了6月,我去复查,当我看到结果,真的有点不大相信,竟然没有病毒了!我跟医生报告结果,她也蛮意外的,觉的是“药效好”。但我知道,这里没有佛力加持是根本不可能的。因为原来也用这个药,没念经还有病毒。念了6个月复查才消失的。目前,我已经痊愈半年多了。

  现在我还是会念诵《佛说疗痔病经》,当我念诵时,脑海里就是李罕师兄读经的声音,读经让我安心,权当做好预防工作吧。我看过一些感应录,这部经对治的“痔”,其实不是痔疮的意思,而是如今的“癌”,就像经书里说的那样“所谓风痔热痔癊痔三合痔。血痔腹中痔鼻内痔。齿痔舌痔眼痔耳痔。顶痔手足痔脊背痔粪门痔。遍身支节所生诸痔”,都能够“堕落消灭”。都能够痊愈。只要信心具足,这部经可以拯救很多生命,希望大家都能够认真领会佛陀的教诲,佛法真实不虚!原大家都能够得到佛法利益!

  感恩师兄!希望有缘人能够看到此文!


附上我的检查结果图片——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-6-21 22:23

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表