灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 123|回复: 0

[实修感应] 突发脑出血命悬一线,连续大放生出现奇迹! (2018-01-05 18:01:23)

[复制链接]
发表于 2018-1-6 13:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2018-1-6 13:40 编辑

特别提示:本文是作者在某微信群的分享。


作者  马红琴

末学的姐姐马月琴上个月26日突发脑出血命悬一线刚送去医院抢救,接到这个足以令人擅抖的电话后,末学脑中第一个念头就是: 放! 生!

在本群燕师兄的帮助下,第二天我在南海(福慧)天天放生群放了一百万小海螺,按惯例严重出血的病人医生只会象征性的作应付性治疗,(一般来说这种情况的结果是非死即残) ,不料初步治疗观察下来医生说了句 :“她很幸运,还能有抢救治疗的价值,真是个奇迹"。

更神奇的是: 放完海洋众生后马月琴用很不利索的语言很慢很吃力地说她看到了龙、很漂亮的船和美丽的仙女在天上飞(她不是佛教徒哦)

我本能的感觉到漂亮的船能救姐姐渡过病痛的苦海安全到达健康的彼岸。

水族尤其是海洋众生可是龙王的眷属哦,谁说被放众生中就没有龙子龙孙呢?而且龙本身就是大护法,放生后的种种瑞相,末学心中暗自感觉缘起是好的。

然后~继续放生!

次日又放了泥鳅和小魚仔、鱼虫一百万条,接着她的气色、血压、心跳等都在趋向改善,其中虽有反复,但都有惊无险,要健康不要惊险!唯有路一条——再放生! 四十五万螺丝[奋斗]

再放生! 元旦没有渔船出行,买不到货,一月二日去放了一百一十万螺丝,加上随喜放牦牛、代马月琴忏悔、诵经持咒念佛药供火施等善法回向,患者的状况一天比一天好转了。[耶]

再观察几天就可以出院了,不过因为左手左脚动不了(重罪轻报、大事化小,还有余业未尽),出院后将转到康复医院去做康复治疗,命保住了、大脑思维基本上正常,根本问题已解决,还有余业待消,放生~根本停不下来!

还有额外收获: 马月琴一开始是住在急诊室担架上的,担架又低又窄,睡一个身体都很勉强,根本无法移动身子,手臂也无处搁,只能绑在担架边缘处,每个担架之间距离又很靠近,桌子啥的全没有,病人和护理人员都十分的受罪,病房又进不去,大医院的病房是有钱也难进的不是吗?! 结果还是有贵人相助三天后就转入了病房,马月琴旁边的一位河南病人可是在担架捱了三个月呢。

在世间法上,农民只管种地,医生只管治病,能力很有限,上师三宝的加持是全方位的,只要病人有信心一心皈命,佛陀大医王,千手能拔一切苦,能予众生一切乐,在不经意间好事就会来敲门。真的。

有人会觉得疾病不就是医生治好的吗!说……会说,还会说……

答曰:  NO!

医生治病不治命,药物消炎不消业!

再说了,如果没有福报,病人的生活中是不会出现好医院好医生好药物的,假如恶业成熟的话发生“医疗事故"倒是很有可能。要知道药也是药师佛给的呀。

心脑血管病,猝死十有六七八,留下二三瘫在床,还有太多手脚残废口不能言不能自理只能大把吃药终其一生痛苦常相伴。这是铁的事实,地球人都知道。

以慈悲心、菩提心摄持常行放生,功德不可思议,果报亦不可思议。

放生好!
放生救命佛子行;
放生好!
我们一起放生吧。

感恩上师三宝!
感恩被放生的众生
籍此还要感谢为马月琴作善法回向的诸多道友们!

南无阿弥陀佛
嗡巴扎萨垛吽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-27 12:59

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表