灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 554|回复: 0

自以为偷情无人知晓,谁知神明托梦告诉妻子! (2018-01-11 12:20:38)

[复制链接]
发表于 2018-1-11 19:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
诸位大德同修,此事是我真实经历,绝无半点虚假,发来与大家分享,以彰显神明之智慧,点醒凡夫之愚痴。

    我很惭愧,自己贪淫好色,恶习深重。从青春期时,就经常充满幻想,每每不能自拔。但是,那时社会风气还算好,没有网络、手机等新媒体的大肆宣传,自己从内心也知道这些事情不好,所以,一直没有sy过,甚至,自己还觉得sy等同于性病、艾滋病……自然不敢触碰这道界限,但是那时,通过录像带也看过色情片。罪过罪过。

    到我上了大二某一天,无师自通,居然学会了sy,后来也断断续续一直sy,但是瘾不大,对此不太感兴趣。我曾一度认为:没出息的人才撸自己,有本事的人应该找……。现在想想,也是龌龊至极,无论sy还是嫖,都是邪淫,都是有害的。总之,无论是自己,还是他人,sy还是嫖都是万万不能的,是绝不允许的邪淫行为,必须严加克制,各位朋友一定要注意。

    我真正放肆的邪淫,是在大学毕业后。有一次酒后,与同学发生了关系(大家一定不要饮酒,尤其是在特殊场合,不胜酒力的人,必须滴酒不沾。在此,我向我的同学忏悔,是我错了,对不起),从此便隔三差五的去犯错误。而此时,我是有女朋友的人,她性格刚毅,品行端正,容不得半点邪淫之事。这期间,我一直是搞地下工作,对方是单身,所以绝无外人发现,我自以为周密严谨,天衣无缝。殊不知“暗室亏心,神目如电,人间私语,天闻惊雷”,自己的一举一动,都被天地鬼神清清楚楚地看在眼里。

    就在我恣意妄为的第三年,终于出现了令我永生胆颤、难忘的神迹。那年,我如愿和女友结婚了,就在这一年清明节的夜里,我妻子做了一个梦,梦中一个人告诉她说:你对象和你结婚之前,就已经和**结过婚了。我妻子从梦中醒来,恼火至极,虽是个梦,但对她来说真真切切一般,大约十分钟后她醒透了,既然是个梦,也自然无事了。

    但是对我来说,这简直是晴天霹雳!我当时还躺在那迷糊,突然就吓醒了,因为梦中那个人,清楚地说出了我同学的名字,这简直太可怕了!之前,我和妻子从未谈论过这个同学,因为不在一个圈子里,也没有任何联系。可是梦中人怎么会知道呢?我写到此处,仍然觉得后背发凉。此后的一周,我都被吓得失魂落魄,惶惶不可终日。后来,我跟同学说了这事,同学先是惊吓,而后觉得不可思议,认为我在吓唬她,的确,此事难以置信。

    回想此事,我真的特别感恩这位神明,他的智慧,真不是凡人所能及的,既给我警醒,又保全了我的婚姻。因为我的妻子是那种宁可玉碎不为瓦全的人,这种事一旦被她知道了,婚姻是绝对要破裂的。给妻子托梦,借她之口,棒击我这个愚痴之人,真是巧妙圆满至极。我不知道这位神明是谁,我特别感恩您,南无阿弥陀佛!我向妻子忏悔,我对不起您。

    后来,我好了伤疤忘了疼,又去找过我同学几次。这段时间,又勾引过几个女孩子,多多少少也发生了暧昧关系。哎,我就是狗改不了吃屎,现在想想,都恨自己。这时慢慢地发现,自己的事业一败涂地,我很努力,却总是不成功,好运从来就与我无缘。我曾一度懊恼郁闷,为什么自己这么努力,却总是不成功,同时,短短五六年间,我大量地掉头发,现在俨然是个秃顶大叔了。真是善恶之报,如影随形啊!

    直到后来有一天,我接触了佛法,从一部《地藏经》开始,我深深地折服于佛陀的智慧和教诲,反观自己的恶行,体会自己所受的果报,嗯,还是报得太轻了,我真是一个死不足惜的淫棍。感恩诸佛菩萨留我一命,给我改过自新的机会。

    学佛之后,感觉身心有些清静了,和同学也没再联系,也不知哪一天,就停止了sy,至今戒了大约三年了吧。但是,邪淫心从未减少,即使念经念佛,还是会经常翻腾起邪淫的欲望。感恩诸佛菩萨、天龙鬼神的鼓励和护持!我开始悔过、行善的时候,事业上的善缘,接连不断地出现了,有了一点小小的成绩,使我信心加倍。

    可惜,我恶习深重,遇到一些境缘,还是不能加以把持。在学佛的第三年,有一次出差,没控制住,和一个同事发生了一些暧昧的举动,虽然没有发生关系,但已经是犯了邪淫。接着,恶报迅猛到来,真是“越在乎什么,就越报在什么上”。我的小女儿3岁,就在那几天,她摔破了腿,最可怕的是,腿上同一个位置,十天之内连摔3次,结了痂摔开,结了痂再摔开,血肉模糊,孩子遭罪,我也痛心不已,这是其一;与此同时,我的一份合同,因为种种原因,连签3次,才成功,而这3次,也耗费了我大量的精力和时间,这是其二;另外,我努力做的一个工作成果,在展示时,被莫名地扔在角落里,致使大家都看不到,错失了不少机会。从那个月起,往后的十个月里,我的事业一点好运也没来,平淡无奇地过了近一年。

    另外,我之前还有种种邪淫的恶行,就不在此一一描述了,恐污了大家的视听,反正每次邪淫,都会受到迅猛的恶报,这一点真实不虚。所有这些,都是我仔细体会并总结的,真是“天道祸淫,其报甚速”啊!大家一点要警惕。

    我现在在戒邪淫的道路上努力前行,愿与诸位共勉。希望读到此文的朋友,未邪淫的,一定要小心保护自己的身口意三业;已邪淫的,赶快悬崖勒马,不要走我的弯路。诸佛菩萨、天龙鬼神看得清清楚楚,我们的行为决定我们的祸福,不要把自己的福气消耗在这些事上,这是世界上最不值当的事,是蠢人做的蠢行。

    如何戒除邪淫?我想很多成功人士已经提出了诸多行之有效的办法,我个人感受最深的是放生、念佛、行善、劝善,色情淫秽的东西,一眼也不看。尤其在念头一起来的时候,赶快念佛号或观世音菩萨名号,字字清晰,声声入耳,效果是非常明显的。另外每个人根性不同,大家根据自身情况去做吧,在此与大家共勉!拒绝邪淫,端正守己,行善积德,必定安享尊荣!
    感恩诸佛菩萨的教诲和护持!
    南无阿弥陀佛
    南无观世音菩萨
    南无地藏王菩萨

    本文由慧悦师兄推荐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-18 22:10

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表