灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 246|回复: 0

[实修感应] 念佛让患精神病的弟弟成为了正常人 (2018-01-10 12:10:32)

[复制链接]
发表于 2018-1-11 20:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:佛慧居士

   各位莲友好,在这里我把这几年念佛中,所得利益,向大家作汇报。

   我于2011年9月3日在弘愿寺正式皈依。我当时什么都不懂,看见门口放了许多书,心想这些书能不能拿回家看。这时从身边传来一个声音说:这些书都可以拿去看。我就贪心,装了一包书背回家,日夜不停地看,像学生考学校一样。看完之后我想,不知道念佛该怎么念?就迫不及待地到弘愿寺请了一台念佛机,然后在家里从客厅走到房间,又走到厨房跟随念佛机念佛。后来觉得专修念佛法门,没有一个团队,就像一盘散沙。我就找佛诺师兄商量,联系了一位老居士,于2011年9月27日,在佛诺师兄家成立了念佛小组。我在念佛期间还逐渐了解到念佛法门的一些教理,但是没有落实在行动上,不知道运用。

   后来,我劝母亲和妹妹念佛。我娘家弟弟曾祥友,因患精神病多年,住院多次药不间断。2016年他家里做房子,不料他的病又犯了,生活乱了套,母亲叫我们把弟弟送医院去。大家费了好大劲把弟弟劝上车,我把念佛机一路开着,弟弟一动不动,也不晕车,很安静。到医院办完住院手续出来,看见弟弟木纳地站在那里,我含着眼泪扭头上车痛哭了一场。第四天,医院来电话,叫病人家属去医院,我心里想可能弟弟病情严重,第二天就和侄女一起赶到医院。医生说弟弟住院后,一直不吃不喝不讲话,建议转院。我当时眼泪止不住地流,决定把弟弟带回家交给大医王佛爸。

   我把弟弟扶上车,他仍然没有任何表情。我马上打开念佛机,车跑了一段路后,弟弟手脚开始在动。到宁国市里,我说:“弟弟,妈在家烧饭等我们回家吃饭。”侄女说到家了。我来扶弟弟,他说不用。我在吃饭处放一个念佛机,弟弟中午吃了两碗饭。饭后,我赶紧把药给他吃下,下午让他休息,又在弟弟房间放了一个念佛机,音量调小。我时刻佛号不间断,只要弟弟在我身边就大声念佛,或者唱佛号;累了就带一个念佛机,在弟弟身边让他听着。而且念佛堂每星期一、三、五下午,每月初一、十五上午共修念佛功德,回向弟弟身上众生菩萨,愿它们乘佛愿力,往生极乐。

   弟弟现在一天比一天好转,开始恢复正常生活,也帮着母亲干点家务事。我和母亲商量,发心在家里设个佛堂,2017年开始把周边的几个莲友邀到佛堂,一起共修念佛。我跪在佛堂对佛爸说:南无阿弥陀佛老爸,弟弟就交给您老人家,何去何从,一切由老爸安排。叫弟弟念佛,做佛爸的宝贝。弘愿寺的师父也说不管遇到任何事情,只管念佛,一切交给南无阿弥陀佛!

                          安徽省宁国弘愿念佛堂
                          二0一七年一月一八日

   本文由慧悦师兄推荐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-27 12:59

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表