灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 610|回复: 2

从睡姿看偷情

[复制链接]
发表于 2018-2-1 14:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
位理学上金木水火土五行几乎人人皆知,但是,男女同床的五行却不一定朋友们都明白。所谓男女同床指的是夫妻或者恋人在一张床上睡觉,所体现出来的金木水火土的五行归属已经情感的情况。今天易缘就说说从睡姿看爱上偷情的男女。
1、脸贴着脸睡
五行: 男金女水
通常这种动作都是属于两人一刻都不愿分开, 因此睡觉的时候也要贴着脸。五行上男金女水。换言之,就是五行上男生女,因为金生水;也就是夫妻夫贵妻荣。
爱上偷情的概率:男10%,女10%

2、抱在一起睡
五行: 女金男水
与上述类似,如果男女抱在一起的人, 恩爱的程度很深。那么,从位理学上来看,五行就是女金男水;换言之,就是五行上女生男,因为金生水;也就是妻子旺夫。
爱上偷情的概率:男12%,女12%

3、睡在肩膀上
五行: 男木女火
如果一晚都让女人睡在男人肩膀的话,从位理学上看,也就是男木女火;木生火,因此,郑博士认为这样的男人能让女人心满意足、高枕无忧。如果反过来男人睡在女人肩膀上,则要留意女木男土,换言之,这样的夫妻或者男女有相克之嫌。
爱上偷情的概率:男13%,女14%

4、抱着后背睡
五行: 女木男火
如果一个男人喜欢抱着女人的后背入睡, 则从位理学的五行上表明女木男火,这个女子肯定能旺男人;不过提醒朋友们:如果是女人抱着男人睡觉,则是火生土,当然也旺夫。
爱上偷情的概率:男15%,女18%

5、背靠背紧贴睡
五行: 男水女木
男女背靠着背依偎在一起,通常这是一个很成熟的睡姿状态。从位理学来看,基本上属于是男水女木或者是女水男木的情况。换言之男女感情出于平稳期,既没有轰轰烈烈也不是一塌糊涂。
爱上偷情的概率:男35%,女30%

6、各自睡一边
五行: 女水男火
各自睡一边的夫妻,通常是女水男火或者是男水女火;这种睡姿也表明有一些夫妻是属于男金女木,或者是女金男木。总之是男女出于相克的状态,在此提醒如此的婚姻或者是感情容易出现问题。
爱上偷情的概率:男65%,女60%

7、各自睡一头
五行: 男火女金
如果一对夫妻或者恋人,长期睡姿出现各自睡一头的情况,那么,这是位理学上典型的男火女金、或者是女水男土的五行;男女两者已经出现相克的情况,除非特殊情况迫不得已。
爱上偷情的概率:男65%,女65%

8、抱着枕头睡
五行:女土男木
无论是男人抱着枕头睡觉还是女人抱着枕头睡觉,都说明五行相克:要么是女土男木、要么是男水女土。这种情况说明夫妻或者恋人各自都有小九九,桃花可能在外面已经开放。
爱上偷情的概率:男70%,女70%

9、男卧女仰睡
五行:女木男金
男卧女仰睡 ,说明五行上相克:要么是男女命理上需要如此,要么是感情已经起波澜。这种情况说明夫妻或者恋人有墙外桃花,而且烂桃花也频频闪现。
爱上偷情的概率:男70%,女65%

10、女卧男仰睡
五行:女金男木
女卧男仰睡,这种情况说明五行上相生关系少,尤其是女性比男性更富活力,因此偷情的情况女大于男。当然,事情往往都是不固定的,也会出现男女相反的情况。
爱上偷情的概率:男65%,女70%

1、本文仅仅从男女同床睡姿五行看婚姻情感,墙外桃花、烂桃花即偷情的概率。注意的是,偶然的睡姿并不能说明问题,起码某种睡姿在一月以上,方可比照,仅供朋友们参考;
2、男女情感好坏与多方面的因素有关,既有命理的因素,即你命中的主观因素,也有位理的因素,即客观的因素。我们都需要综合分析判断。
3、按照位理学原理,睡觉时应该找到适合男女命理自身的床头方位,也就是床头摆放在东南西北的讲究;另外,躺在床上,也是按照男左女右来睡觉,换言之女人要睡在男人的右手边,否则恐怕男女的五行会失衡,气场也会失调。
4、男女感情出问题,无论是男女出现偷情情况,断不能慌慌张张,一定要注意分析调理化解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-8-22 05:48

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表