灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 75|回复: 0

[实修感应] 大悲观音护佑,高压锅爆炸免难 (2018-02-03 12:10:18)

[复制链接]
发表于 2018-2-3 12:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2018-2-3 12:35 编辑

从我爱人怀孕的时候起,我就经常念诵观世音菩萨圣号,乞求菩萨给我送一个有佛缘的儿子。

  后来爱人生产的时候,果然非常顺利:晚上11点半爱人觉得出羊水了(但肚子不疼),我们马上赶到医院,医生说还不到时候。到凌晨2点多开始肚子疼,到4点多孩子就顺利生下来了。医生都说生产得太顺利了,大人疼的时间也很短。

  儿子自打一生下来,就非常爱笑,我有时候想给他拍一张哭的照片都很难。儿子也非常乖,很好带。

  有一天中午,岳母在厨房切菜,旁边高压锅在炖排骨(我岳母她家和我爱人都不怎么信佛),我在客厅看电视。这时候,儿子醒了,我就把儿子抱到客厅里来穿衣服,但儿子却哭闹起来(他很少哭的)。岳母看到自己的乖孙子哭闹,就放下菜刀从厨房出来了,说还是她给宝宝穿衣服……

  我岳母刚把儿子抱住坐好,厨房里的高压锅就爆炸了!!!油汤洒满了厨房,一些碗碟和玻璃都砸得粉碎,高压锅和煤气灶都炸得不成样子了!而我岳母当时切菜的位置,离高压锅的距离不足半米。如果她当时没有出来给我儿子穿衣服,那后果不可想像了——不被炸伤也会被高温的油给烫伤!!!

  当时也是太巧了,从我儿子起床哭闹到高压锅爆炸,总共不到5分钟的时间。

  还有一些别的小事我就不说了。所以,怀了孩子的一定要赶快念诵观世音圣号回向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-2-22 17:09

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表