灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 186|回复: 0

你破坏了自己身上的风水了吗?快看看 (2018-01-26 08:31:00)

[复制链接]
发表于 2018-2-5 13:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定聚财。

想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

风水源头,在于孝亲祭祖,根深蒂固,枝叶自然茂盛。事业兴旺、家庭兴旺、多遇贵人,在于夫妻和睦、阴阳平衡,万事则兴。

贵人得进,小人远离;夫妻和万事兴。小人得进;贵人远离;夫妻不和万事衰。夫妻是阴阳,阴阳太极八卦男女也。

你不改抵触顶撞父母的恶习,就根本不可能改变命运。不孝顺的人,很难为别人着想,好运就难以形成。

一个人如果从小不曾顶撞父母师长,他日必定有大出息。因为打小孝顺父母,每天积的是福德。

一个人日常好顶撞父母,不懂克制情绪,与上司、同事和所有的人也相处不好,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

好风水是自己修来的。懂得严格要求自己,为他人造福。成为别人的福星。自己的福德已经很厚了。风水自然就好。

风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道风水养人,却不知人也要养风水。人一住进去,周身气流就会逐渐充斥整个住地,把地养得福德兼备,就跟自己一模一样。
好风水是自己养成的。
因果12条:
喜欢付出,福报就越来越多;
喜欢感恩,顺利就越来越多;
喜欢助人,贵人就越来越多;
喜欢抱怨,烦恼就越来越多;
喜欢知足,快乐就越来越多;
喜欢逃避,失败就越来越多;
喜欢分享,朋友就越来越多;
喜欢生气,疾病就越来越多;
喜欢贪占,贫穷就越来越多;
喜欢施财,富贵就越来越多;
喜欢享福,痛苦就越来越多;
喜欢学习,智慧就越来越多。


梦:不能做得太深!深了,难以清醒;
话:不能说得太满!满了,难以圆通;
调:不能定得太高!高了,难以合声;
事:不能做得太绝!绝了,难以进退;
情:不能陷得太深!深了,难以自拔;
利:不能看得太重!重了,难以明志;
人:不能做得太假!假了,难以交心!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-8-22 13:28

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表