灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 378|回复: 0

[实修感应] 昏迷的母亲在佛号声中醒来 (2018-02-08 12:10:02)

[复制链接]
发表于 2018-2-8 20:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作者:李淑芬

各位莲友、各位同修:
    今天,我怀着十分感恩的心情,向大家汇报一件,在我看来十分神奇,但却是千真万确的事情,以此激励大家更加精进地念佛,将来我们同生极乐世界。

    我叫李淑芬,家住唐山市古冶区林西合作楼5楼15号。我母亲叫张志敏,八十九岁。今年二月份,我母亲患脑血栓住院,一个多星期后,也没有多大改善,医生叫我母亲回家去休养。到家后,一天不如一天,后来竟发展到整天昏迷不醒,处于植物人状态,每天喂点米汤度日。把我愁得够呛,啥办法都用了。有个算命的,还说我母亲活不过七月份。

    到了六月份,也许是机缘成熟,一个朋友介绍我到附近的“莲友佛店”,找赵居士帮忙。大约是下午四点多去的,我把情况给赵居士做了介绍。晚上,赵居士带了几个居士,给我母亲开示、念佛。让我想不到的是,第二天早上,奇迹发生了:我母亲由每天的昏睡不醒,到睁开了眼睛。我以前对佛教一点不了解,也不信。当我看到这个场景时,感到佛法真的很神奇。随后几天,赵居士天天领着人,到我家念佛、开示。老人开始吃一些稀饭,精神状态一天比一天好,不用人扶着,竟然坐了起来。从那以后,不但坐的时间更长,而且听到声响后,可以循声转头去找,就是说,神智开始清醒,大脑有了意识活动。

    这在常人看来很不可思议的事情,竟然就在我身边发生了。让我感到佛法真好。赵居士还说了句“佛氏门中,有求必应”。现在,我母亲还没有完全恢复到正常的健康状态,我要更加努力地精进念佛、拜佛,期盼我母亲早日完全康复。一来,可以多给我一些尽孝的时间;二来,可以向世人证明“南无阿弥陀佛”万德洪名的不可思议威神,让更多的人念佛、学佛。
南无阿弥陀佛!

    本文摘自《净土》杂志2016年第6期,由慧悦师兄推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-8-22 05:47

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表