灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 301|回复: 0

[灵异事件] 前世做猎人杀生无数,今生患顽固皮肤绝症 (2015-11-09 12:12:47)

[复制链接]
发表于 2018-2-10 20:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
姜居士的女儿从小就患有硬皮症;经专科医院专家初步诊断,此硬皮症的根来源于血液病,就是说因血液病引起的,病变部位表现在皮肤上,其病变皮肤特征很硬、很厚且没有弹性;而且她全身有七、八处,每处硬皮面积的大小,有吃饭的碗这么大块儿,先是从两条腿上长的,后来就连肚皮上也有了;专家大夫说若传到心脏部位,毒攻归心这人可就完了;据目前纵观全世界,这个症状的发病原理,在医学上还没搞清楚,在医学界没有更好、更准确的解释。

    自打去年以来,喆颖的病情更加趋于恶化了,就连血压也是直线上升,低压达到120毫米汞柱,高压竟然达到230毫米汞柱;她被高血压撞得不仅是耳朵眼儿里出血,而且眼角也开始渗血;医院本来是要留她住院的,但当时总医院没有空床位,等三天以后有出院的了,让她再来办住院手续;当时是在专家门诊看的病,初步确诊为是血癌的一种;回到家当知道了病情如此严重,她在绝望之下关闭了手机,把自己锁在家中的卧室里,不和任何人说话、除了家里的人也不和其他外人见面,她选择了静静地等待、等待着死亡那一刻的到来。

    这个家庭到了绝望的边缘,全家人的情绪跌落到了最低谷;就在这个时候,无奈的母亲姜居士,找到了法尊师父;她哭着问师父,她的女儿为什么会如此不幸,摊上这么一个怪病;虽然我懂得佛法的道理,而且也知道这里一定有因果,但喆颖这孩子现在只有二十八岁啊,难道如此年轻的生命,就这样要过早的凋谢了吗?这实在是太残忍了啊!简直叫人无法承受,也无法面对啊!

    稍一沉思,师父便看出了其中的因果,赶紧对姜居士说:“你家女儿喆颖过去世杀业很重,其中有一世做猎户,那时候的她是男身;他一生不仅捕猎过很多小动物,还猎杀过很多大型动物,而且还剥下牠们的皮毛来卖钱;不只是如此,他冬天身上穿的、屋里铺的,也全都是剥下来,自己熟好的动物皮;就连平时吃的肉,也是杀动物身体而得到的;如此冤魂多多,很多都在他身后跟着哪!

    如今到了这世,因缘成熟,业报现前,多亏了这世喆颖还算老实厚道,不然的话她早就没命了;因她前世杀生太多,也是讨债的太多了,就是说业障太过严重了,虽然她今世比较厚道、心地也比较善良,但她的寿命也就只有三十八岁。”

    听了师父讲的话,姜居士慌了神,说:“怎么办啊?她根本就不信佛啊!”

     “没事儿的,你现在最重要的是赶快跟她沟通上,让她来我这里一趟,我把前世因,今世果,再把佛法的道理给她讲清楚,只要她肯接受,不仅要吃素,更要发愿念佛修行,我再跟她后面讨债的众生讲法理,解劝它们,会有效果的!”

    果然,第二天姜居士真的把她女儿带来了,经过师父佛法的开示,以及讲解因果真实不虚的道理,还讲了她前世杀生的事实;这时的喆颖听得真切入耳,她还真的明理了,马上就跪在师父的面前说:“我一定做到吃全素,努力学习佛法,认真诚心地念佛,更要真心地向他们忏悔!发心带领他们一起和我深入经藏,开启智慧,共同成佛!我一定做到,一如既往,只进不退,决不食言!”

    她是发自真诚的愿心,届时还真放出了心光!师父给她身后面的众生做了皈依,并给她身后这些讨债的众生做了开示!身后的众生得到了真实的利益,离开了这个女孩的身体。

    一个月后,姜居士打来电话,说她的女儿喆颖要去拜见师父,感谢师父的慈悲开示,使她皈依了佛门,走上了修行的道路,并且精进地诵经念佛,真诚地忏悔,已经吃素一个月了,再到医院查体复检,现在身体各种指标全部正常,根本就不是什么血癌,就连医院的专家都连连称奇,还以为把医案搞错了哪!

    如今姜居士的女儿和母亲一样,也正信佛法、修习佛法了;前两天她到师父家感谢师父,说自从吃素,不但身体健康,连个感冒、咳嗽都没有;而且长在身上二十多年的硬皮,大部分也都开始软化了,现在就剩下右大腿上,还有一小块儿,看着比左腿略粗;不过她说自己很有信心,她相信通过吃素、念佛、回向,她的病情会越来越好;至此全家又回到了往日,轻松怡悦的气氛中了。

    正如师父所说,众生都是平等的,皆是多生多劫的父母、至亲眷属!我们累生累世造了很多杀业,造作了无边的各种罪业;只有通过真心的忏悔,才能取得身后讨债众生的原谅!才能生出怜悯众生的慈悲心!而现在的人们呢?不但贪求一切的欲望,而且将人类最基本的道德观念视为幼稚,这种黑白颠倒的日子何时才能结束啊?!!

    (网络转载)
    本文由天河晴暖师兄推荐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-21 10:43

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表