灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 481|回复: 0

[灵异事件] 原】医生施药无力治病 仙姑出手立竿见影 (2016-02-04 12:15:33)

[复制链接]
发表于 2018-2-10 20:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:空静

编者按:这篇文章写于2014年季春,尚末涉足佛学。当时,写这篇文章目的在于用亲身的经历向网友宣说多维空间的存在,也正是亲历此事,才有了我2014年后半年开始关注并虔诚学佛。现在一门深入,专心修持《大悲咒》,法喜充满,感应连连,现将此文章略做修改,写出来与师兄们分享。

2014年清明前一天晚上,我赶回老家祭祖。已是深夜,突然接到爱人的电话,半夜接到电话,第一感觉就让我心里很不安,果然,电话得知三岁儿子有些发烧,伴随着咳嗽,然后家人连夜送小孩去了医院就诊。
祭祖完毕,匆忙赶回家里,接下的一周多时间里,低烧持续反复不退,最后换了家医院,几次找医生诊断开药,小孩的病情依然。热心的好友告诉我一个民间摸食的(摸小肚子),接连两次(每天一次)摸食后,小孩的发烧的问题得及解决。
一波刚平,再起波澜,在小孩退烧的晚上,小孩睡觉开始异常地哭闹不安,一晚几次,有时持续2个多小时;白天小孩精神也不好,接连几天皆是如此。都说子女是父母的心头肉,此话一点不错,家人不但筋疲力尽,更是心痛担心。我先后三次用奇门预测,信息皆显示与阴性物质有关(但与神明、祖先无关),因为我未修行,不敢擅自处理。外公外婆也先后找了当地两名行内之人帮画符,可能是其能力有限吧,都无济于事。
写到这里,真正的故事就开始登台了。周末晚上小孩依然哭闹厉害,我和爱人都曾听传本地农村有个叫何仙姑的,传言神通神奇。于是我第二天六点就从家出发,乘坐出租车前往求助,六点五十左右我到达了位于乡下农舍的仙姑家,此时在我前面排队等候的已有6人,当天上午继续赶来的可能有20人左右(听说前一天上午来了40多人)。
仙姑坐于堂屋一张桌子前,一个看完再进一个,其他的都在屋外静候。快轮到我问事之前,我的小腿不由自主地颤抖。我坐到桌前,仙姑问我多大了,我回复:老师,今年我38岁,但我今天不是问我的事,主要是问小孩的事。然后告诉了仙姑小孩的名字及出生时间。仙姑得知此信息后,一场精彩的对话开始了。仙姑先从小孩长相说起,接着说:怎么小孩最近病得这么严重,先是发烧,又是咳嗽,接着是隔食,最近哦,晚上小孩哭闹得厉害,那就帮你化解了吧。当时,她把我的情况说完了后,然后用一个水碗作法,还让我烧纸送了下,她化解后,还叫我回来连点三晚上的七星灯,还放一条鲤鱼,一个乌龟。大概是上午十一点左右进行的化解,我到家里已是下午两点,家人告诉我说,中午开始小孩就很乖了,吃完饭后,自己就脱了衣服睡觉去了(前几天衣服不脱的,叫睡觉是不睡的),当天的晚上,小孩基本就平静了!这人目前有50多岁了,听说是20岁左右就开始有了神通。我的姨妹,婚后前二次怀胎都流产。去年去找她后,目前已4个多月了。前二次没超过3个月。
继续仙姑的对话,在讲完小孩的事情之后,她接着说起来我:
仙姑:你为人善良正直;
回复:是的,我是这样的人;
仙姑:你兄弟两人;
回复:是的,我就是兄弟两人;
仙姑:你应当过兵;(当天我穿着相当朴素,精神也憔悴,如果是从外表一般人基本上看不出是我干什么的。)
回复:是的,我曾当过兵;
仙姑:你当过连长;
回复:是的,我当过连长(我在部队最高的职务也就是连长。)
仙姑:你现在在政府部门上班;
回复:是的;
仙姑:你有几座祖坟,紧紧相连,此坟还不错;
回复:是的(的确,我家有祖坟连在一起,相隔不到半米,现在来看,快成一体了。)
……(关于我和小孩以后的事,有待应证,此处省略。)
这次与仙姑的零距离接触,向我证实了多维空间众生的存在,同时坚定了我学佛修行普渡众生的决心。
学佛以后,我才明白有神通的仙姑,他们还不一定都是修佛的,唯有学佛修道才是正道!
2015年初开始学佛到现在精进持咒,一路走来,抑制不住内心的喜悦,脸上总是写满灿烂的笑容,学佛一年来,小孩基本没生过病,家庭也更加和睦。这种喜悦源自于学佛路上找对了组织,找到了正确方向——西方极乐世界我的家!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-8-22 13:26

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表