灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 664|回复: 0

[灵异事件] 杀狗剁猫报在儿孙 (2015-09-04 12:15:24)

[复制链接]
发表于 2018-2-10 21:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我同行中有个甘肃人,她讲了她老家一个杀狗的恶报的真事。甘肃省秦安县莲花镇有个小山村,村里有个姓张的男子,他育有两个儿子一个女儿,这个男子脾气非常不好,经常打骂妻子儿女,村里人都知道。他心地狠毒,常常专杀狗吃肉,手段残忍,他不相信因果报应。前几年,姓张的男子得了重病住在当地的县医院,医院检查,查不出他得的是什么病,他就是说疼,疼得他寝食难耐,医生问他,你那里疼,他说浑身都疼,最后还是查不出来,住了一段时间只好出院了。回到家里病的更重了,家人不知在哪里请了一位会看因果的高人来给他看病,结果看到他身边围了很多狗撕咬他,咬得他浑身上下都是窟窿,没有一点好地方,他的家人及亲朋好友只能眼睁睁地看着他,过了段时间,这个人就死了,死得很惨。他的儿女们现在过得也不好,他的大儿子当过兵,复员回到家,娶妻生子,前几年突然间疯了,疯得很厉害,说现在每天都是用大铁链子拴着,像疯狗一样打人。周围的人都明白这家人的恶报,都是杀生遭的报应,万般皆空,因果不空。

    还有一个因果故事是去年在公交车上听一位老太太说的,老太太六十岁左右,可能是河北黄骅一带人,她的邻居家养了一只猫咪,有一天这只猫咪偷吃了主人所有的菜,这家主人很生气,一气之下拿起菜刀,把猫咪的爪子全部剁下来了!几年后,这家人生了一个孩子,再看生的这个孩子,两只手没有手指头,齐刷刷的,和当初他们给猫咪用菜刀剁的爪子一模一样!报应啊!这个事就是近几年的真事,杀生是大恶报!

    (网络转载)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-11-21 02:05

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表