灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 624|回复: 4

[资讯发布] 诚请诸位同修们为他们祈福吧 太可怜啊

[复制链接]
发表于 2018-2-24 13:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2018-2-26 20:22 编辑

救人一命   功德无量   能帮就帮帮他们吧    万分感谢!



受害者李国强,1987年作为医学工作者去调查日遗留毒气弹不慎被感染,30年来疾病缠身,不仅无法工作,高昂的医疗费用令他家徒四壁,如今更是虚弱不堪,时时面临死亡威胁。
  受害者仲江,1982年,在风华正茂的21岁时不幸被感染,毒气直接喷到他的全脸、脖子,当时几近毁容,感染后离群索居躲了七八年,面部恢复正常以后才敢面对世人。现在随着年龄的增长,身体各机能均出现问题,他感染的是毒性最强的芥子毒气,35年来,死神的阴影时时笼罩着他,令他感到绝望。他说:“芥子毒气已经浸入到我的血液、变成了我的机体,怎么也清除不掉了,我这辈子算是攥它手里了,什么时候死了埋了烧了,芥子毒气才算放过我了!”
  当年震惊中外的84事件受害者之一温涛,被感染时仅18岁,从那以后,他失去了劳动能力,最让他备感折磨的还不是他虚弱的体质、模糊的视力、仍然不断溃烂流血的伤口,而是他两个年幼的孩子也莫名其妙的患病,8岁的大孩患先天性心脏病,二孩只有21个月,刚刚又查出淋巴肿瘤。老父母本已是年老多病,而家里唯一的劳动力----- 他的妻子,最近又被医生诊断为强直性脊椎灰质炎,一家六口,人人抱病,日子难以为继。
李臣伸出双手,他的手指粘在一块,比常人短了一截。李臣是日军在华遗留化学武器的受害者。1974年,他在松花江佳木斯段施工时挖出毒气弹,进而引发毒气感染。后来,他做了心脏搭桥手术,现在每天都需要服药,一个月的药费需要至少3000元。为了治病,李臣已经向亲戚朋友借了17万元。至于他的手,“手指经常溃烂,反复粘连,虽做过多次手术,还是粘在一块。”

侵华日军曾在中国境内把大量毒气弹埋在地下,导致近些年黑龙江、吉林等多个省份发生日遗毒气受害事件。据不完全统计,我国迄今已发现各种日遗毒弹约200万发,毒剂约100万吨,分布在中国十几个省,遭受直接伤害者达2000余人,仅以黑龙江省为中心就有300多名中国人受到重大伤害。
2003年8月4日,黑龙江省齐齐哈尔市某工地的4桶侵华日军遗弃毒剂发生泄露,导致中国43人受害,受害者有8人病重,1人死亡(下称“8·4事件”),该事件引起国内外广泛关注。
高明是“8·4事件”的4名受害儿童之一,出事时只有8岁。近日,记者见到高明时,她腿上盖着毛毯,身体虚弱并伴有37.3度的低烧,面色苍白的高明免疫力特别差。
高明的母亲陈淑霞说,为了给孩子治病不仅把日本民间捐给的21万元人民币花完,目前还借了4万多元外债,孩子每天都得吃中药、西药,成了“药罐子”,“经常感冒,不能见凉”。
今年51岁的杨树茂家住齐齐哈尔市龙沙区三合村,是“8·4事件”另一位受害者。早年,他在齐齐哈尔龙沙区卖瓜子,身强力壮的他每天能炒400斤瓜子。今年10月底记者见到杨树茂,他的身体有气无力,早已今非昔比。当年接触毒气的双脚留下了伤痕,免疫力的损伤和经常性的下肢剧痒没有因时间流逝而减弱。
1982年7月16日,牡丹江市光华街拓宽工程中正在施工的工人仲江和工友在挖沟排水的过程中,从地下挖出了一个1米多长的压缩桶。没想到,这是日军侵华时期留下的毒气瓦斯“芥子气”。压缩桶被工友刨开时,远在十多米以外的仲江不小心被溅射到了面部几滴毒液。
面部深二度烧伤、左眼一度失明、皮肤开始溃烂……自此命运的潘多拉魔盒开始缠身仲江。记者见到仲江时,他戴着一顶不合时宜的帽子来掩盖头部皮肤的溃疡,并且视力不好,患有肌无力。

 刘浩,男,1995年生,敦化市郊大山镇莲花泡林场人。玩耍时误被炮弹毒气所伤。看起来挺快乐的刘浩,身体虚弱,抵抗力差,常年感冒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
发表于 2018-3-13 14:56:04 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-17 20:31:45 | 显示全部楼层
看第一张图时,差点儿没吓死本宝宝

点评

你看错了 是第2不是第1 毒剂伤害  发表于 2018-3-18 11:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-15 00:02:03 | 显示全部楼层
找日本政府要赔偿啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-19 18:01

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表