灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 450|回复: 1

茅山御鬼术

[复制链接]
发表于 2018-3-3 17:33:18 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
(一)领养灵童修练最基本必须为七七四十九天才功德完满,期间要视各人心诚及与灵童之缘份,有些人更快至七天至十四天内己有沟通,故因人而异.
(二)修练时间是以太阳下山后任何时间,但不得超过丑时。(即零晨三时)
(三)修练者必须诚心诚意与鬼灵相对,方可沟通。
(四)修练者必须连续每星期喂血给灵童,一连七个星期,每星期一次,是用无名指滴一滴血入内。(男左女右)(五)修练时结印及念「御鬼咒」七遍,再焚「御鬼通灵符」一道。
(六)如 带灵童出外,必须叫他名字随你出门才可。
(七)记得灵童生日之日期,当曰要购买一些小玩具及衣服、食物。(少量己可)
(八)任何情况,不得把灵童随意抛弃,如果有必要,可把他送回法师处安奉神位供养。 (随意抛弃灵童十分危险,危险系数N高!切勿一试!!)
(九)御鬼咒,手诀及通灵符。
(十)如要增加与灵童之沟通及本身之财运气场,最好先冲七色花凉,效果更好。最后,切记!用任何法科之力量图增加或改变本身运气必须切记布施社会,多种福德,才可长久。
『养灵童的禁忌』
养灵童其实就像家里带养小孩子一样,没有说什么禁忌,但是也有一些特别需要注意的地方。小孩妒忌心很重,他觉得其它小孩有的东西他也要有,故若家中有小孩,遇到节日(特别是为小孩而设的节日,如儿童节)买礼物的时候,也要给他买多一份,以免他吃醋或不高兴。同时,你答应了他的承诺,即使是一些很琐碎的事,你也一定要做到,切勿失信于他。

养灵童前自己一定要想清楚。因为养灵童就如养小孩一样,不是说你想养就养,不喜欢时就不养,即使你不喜欢的话,也一定要养,这绝不是一件拿来当兴趣的事。另外就是要细心。要小心照顾你的灵童,不要让他轻易损坏,即使损坏了也立即去处理,否则将会带给你严重的后果。
『养尸.灵童坠』
『养尸』:养尸是养鬼仔中最厉害且法力最高的一种,他的做法也很特别且恐布。先把一个胎死腹中的婴尸取出,然后把整个婴尸用药水浸泡七七四十九天,每天都要为其举办法事和念咒,四十九天后就会干缩成有如手掌一样大小,然后再交给供养者带回供养,同样于每晚十二点供养者必须滴血供养,当中不能间断,否则要重头开始,当滴血满四十九天后,就可以开始求他办事。

另外,养尸者还需要于每月的初一,十五晚上十二时都要滴血一次供养,并供香火每次九枝。养尸的力量很强,甚至能令你的对头人破产或婚姻失败。供请他的善信多数生意面临破产或生活极不如意,在无任何办法可解决的情况下,结果就只好请他来供奉了。但养尸的供奉者必须非常小心,否则后果是会很严重的,就算供养者本身有儿女,也先放他在首位,而把儿女当次要,因为他是非常小器的,但若你照顾得妥当,一切就会非常的顺利美满。另外供养他的,若有任何的大意外时都可帮你逃过一劫
 楼主| 发表于 2018-3-3 17:34:33 手机版 | 显示全部楼层
有为天和,慎用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-21 13:45

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表