灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 312|回复: 0

[行者原创] 【原创】高龄孕妇羊水过少,念佛一周增加50毫米 (2018-03-06 12:20:44)

[复制链接]
发表于 2018-3-6 12:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我是夏雯静 于 2018-3-6 12:41 编辑

作者:金煊

  腊月二十七,末学二胎31周去医院产检。其他一切正常,但羊水指数只有81毫米,因为有过经验,我知道羊水合理范围是80毫米到180毫米,目前我这个指标是不太理想的。果然,医生说羊水过少,而且是高龄产妇,如果不是看在快过年的份儿上,马上要安排住院。感恩慈悲的医生,让我回家每天拼命喝水,认真数胎动,一周后复查,再看情况是否需要住院。

  其实,住院主要是监护,也没有别的治疗手段,只能自己多喝水。六年前,我怀第一胎37周的时候,也是发现羊水过少,医生让我马上住院,在医院每次一口气接近要喝300毫升水,一天要喝2000-3000毫升,还要喝其它汤水豆浆牛奶。即便这样,四天后我的羊水也只从68毫米增加到70毫米,当时医生看已37周多,足月,为了安全起见,建议提前生产。顺产时我一直念“南无大悲观世音菩萨”,母子平安。

  这次二胎还只有31周,如果要住院,要住一个多月,比较麻烦。回家后,我比平时增加了喝水,但是也没有一胎住院时喝的多。年初五去产检,羊水指标居然有了131毫米,增加了50毫米。

  六年前怀头胎时,我还没有信佛,只是念六字大明咒,念了大概一百万左右。怀二胎时,每天坚持一万声以上“南无阿弥陀佛”圣号,累计念了2200万。

  这次产检发现羊水过少之后,我每天回向文后增加了特别回向,回向给羊水过少的怨家债主。初四晚上意外失眠,怎么都睡不着,到初五凌晨四点才睡着一会儿。初五复查,羊水居然神奇地大幅增加,完全恢复正常。感恩佛菩萨慈悲加持护佑。

  蒙佛深恩,不敢隐瞒,愿有缘人见到本文,启发信心。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-9-23 20:37

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表