灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 588|回复: 0

[实修感应] 佛法治愈孩子的自闭症 (2018-03-07 12:10:10)

[复制链接]
发表于 2018-3-7 13:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:柏云师兄

    我今天学习千手千眼观世音菩萨,救度众生,现身说法,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,保佑我将这次弘法转化为功德。如果这次弘法之中有不如理不如法之处,请菩萨原谅,请师兄们原谅。

    感恩菩萨!我先向师兄们说个好消息,3岁都不会说话的自闭症孩子现在会说话,能独立上幼儿园了。

    我是2014年8月闻到佛法,那时意外怀孕怀的是二宝。大家都知道14年刚刚开放二胎,针对的是独生子女,我和先生都不是,在我这边超生罚款要10万,家里本身是农村的,也不富裕也负担不起,所以就没打算生。
    8月14的上午只有我和先生知道怀孕了,中午的时候婆婆从上海打电话过来说13号的晚上观音菩萨慈悲托梦给她,说我怀孕了,不能打胎(婆婆13年在上海已经接触佛法,并且开始念经)。
    感恩菩萨慈悲。如果不是菩萨托梦,我和先生又多造了一条杀业。2015年5月我生下了一个健康可爱的二宝,现在两岁半了。更加感恩的是2016年年底成功的帮二宝上了户口,没有花一分钱。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。虽然菩萨慈悲让我早早闻到佛法,但我并没有深入了解佛法。就这样耽误了一年多才正式学佛。
    2015年的7月,第一个孩子大宝三岁多了还不会说话,不看人,没有眼神对视,听不懂别人的话,0语言,0认知,0理解,0肢体语言(不会用手指物,不会摇头点头)。在医生那得到的答案是:无药可医,需终身康复,能达到自理就是万幸。
    听到这个答案我是万念俱灰,眼泪止不住的流。当时就想着带他去康复机构做训练,无奈家里的二宝才两个多月。就抱着死马当活马医的态度问婆婆怎么念经的(小姑子2012年已经接触佛法,婆婆2013年许愿放生并念经治好了10几年的老胃病),所以2015年8月我正式开始念经给大宝还债。给孩子的冤亲债主许愿念很多经文,不杀生,每月放生。念经一个多月没看到孩子有变化就有点怀疑了,就跟菩萨说让我看到孩子一个明显的转变。菩萨慈悲有求必应,早上和菩萨说了,中午的时候孩子就给我惊喜了,孩子以前从来不敢去游乐场玩,不敢坐摇摇车。当天中午孩子就主动走到游乐场了。感恩菩萨大慈大悲。
菩萨慈悲加持让我坚定学佛的信心,但末学愚痴,辜负了菩萨。那个时候初学念经比较慢,家里还有二宝要照顾。2016年的二月想着正是开学季,和他同龄的都上幼儿园了,想着送孩子上幼儿园我去陪读让他和别的孩子在一起多玩玩,多融合就好了。去了幼儿园才知道什么是晴天霹雳,在幼儿园里就是一个另类,随地大小便,教室待不住到处跑,老师喊他也不理,发脾气倒地打滚撞墙,咬自己各种自残行为。看到孩子这样,心里想着我都念经了,孩子还是这样一点进步都没有,跟别的孩子差别这么大。就开始怀疑佛法。

    2016年5月19号带着孩子去了外地的康复学校。也是菩萨保佑去的当天就找了省内一家比较好的机构,还没有排队,别的家长最起码要排3到6个月。2016年的10月我完成了许愿的经文数量,那段时间孩子真的很不错,语言出来了,眼神也比较好。愚痴的我以为他的进步是机构科学干预带来的。而且知道这种孩子的黄金干预期是2到6岁(那时孩子都4岁了)。

    愚痴的我一分钟都不想耽误干预他,天天陪着上课、找学校最好的老师加课、自言自语就拼命打断他、报各种专家讲座、学习各种自闭症的疗法。几乎中断了念经,有时功课都做不完。就这样孩子的情况每况愈下,眼神没有了,以前会的也不会了。这时才知道佛法的重要。在这感谢上海的徐杰师兄,督促指引我继续念经,当时我就许大愿:终生吃全素,不杀生,设佛台,多做功德,多放生。6月份就把菩萨请来了在家设了佛台。8月份就从机构回来了,一心在家念经,不做任何的科学干预,这时候孩子不退步了,反而越来越好。
9月份孩子就自己独立上幼儿园了,在幼儿园里能遵守秩序,能听懂老师的指令,会简单的语言沟通表达自己的意愿,和小朋友有简单的互动了。

    这些是我以前在机构想都不敢想的。像我们这种中低功上幼儿园需要家长陪读,能独立上幼儿园不被退那简直就是NT(正常孩子)了。感恩菩萨,佛法真实不虚。

下面末学分享一下这两年的学佛感悟和教训:
    1、学佛之后才知道自己业障深重。在学佛前,我一直觉得自己是一个好人,只要自己这辈子不做坏事,做人善良一点,菩萨自会保佑,应该得到好报。但是学佛之后才知道自己业障有多重。双方父母祖辈都是农村的,杀业就已经很重了,我从小鸡鸭鱼肉从来没有断过。长大之后就爱看言情小说,看爱情连续剧,陷在剧情中无法自拔,邪淫也非常重。对父母公婆言语的顶撞,做了这么多的错事,现在都报在孩子身上。若不是学佛,我还会在歧路上越走越远。现在知道要断恶修善,要持戒,要放下。学佛了慢慢学会不造新业,不断消旧业,还债消业障,即使现在很困难也对未来充满信心。                 
    2、学佛两年多了,其实精进学佛只有一年,以前的我以为只要自己念够经文的数量孩子就会好,法师讲法也不学,不知道修心也不知道忏悔,忏悔文就当任务一样完成。现在才知道忏悔的重要性,你只有诚心跟你对不起的众生忏悔,众生才会接受你念诵的经文还债。
    3、念经的质量比数量更重要。以前为了赶速度,以为自己会背了,就不看经书拼命念,还沾沾自喜。后来对比经书才知道有好多漏的地方,其实发现赶量的方式有的时候得不偿失。         

    如果你在学佛的过程中有出现彷徨、怀疑、困惑,请再坚持一下,佛法会给我们无限惊喜。如果在念经过程中进步不明显,或者有反复的情况,请再坚持一下,不是经文不灵,而是不够,是冤亲债主太急。我们一定要相信量变达到质变。
    自闭症的孩子业障是前世加今生的,业障重的不得了,治愈的过程中不明显,但是达到一个量孩子像变了一个人似的,我们的孩子一定会好的。因为我认识的好多师兄孩子都好了,有的用了2年,有的5年,还有的7年。每个孩子的业障不同,只要坚持孩子一定会好的。请给自己和孩子一个变好的时间过程。                           
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-7-21 21:46

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表