灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 317|回复: 1

[实修感应] 病人临终见很多幽冥众生想抢他的莲花 (2018-03-14 17:28:48)

[复制链接]
发表于 2018-3-15 12:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫翟玉洪,最近亲历了一个“零起点”往生个案。所谓“零起点”,指的是故事的主人公之前对佛法一无所知,经我劝导,教他念佛求往生,才开始念佛,两个月后,便蒙佛接引往生西方。再次印证:往生西方全靠佛愿,对众生没有门槛,众生顺受佛愿,专称佛名,必得往生。

大致过程是这样的:

来日无多 始抱佛脚

杨建龙,男,42岁,家住哈尔滨市平房区,是我以前的老邻居,我们从小一起长大。2011年2月末,他被确诊得了黑色素瘤。5月份,我得知他的病,劝他念佛求生净土。9月份时他已经病得很重,不能躺下,只能坐着。他知道自己的时间不多了,就主动打电话问我有没有时间跟他见一面,我答应了他,当晚到医院看他。见到我,他就说:“洪哥,你帮帮我。”我说:“想让我怎样帮你?”他说:“洪哥,你看我现在应该做些什么?”“专念南无阿弥陀佛,求生西方极乐世界,这就是你最应该做的。”我这样告诉他。“我这样念佛能往生吗?”他问。“你现在开始念南无阿弥陀佛,极乐世界七宝池就会生出一朵莲花,这莲花就是你的,到时候阿弥陀佛就持这朵莲花来接引你到极乐世界。”我送他一张阿弥陀佛接引像,像上有5朵莲花。

花瓣标名

9月17日,我去看他,他的家人说:“有个事告诉你,杨建龙说佛像上那朵粉色的莲花是他的。我们问他,你根据什么说那朵莲花是你的?他说因为莲花上有他的名字——杨建龙。”

我听了以后就问他,他说:“确实是这样。而且我见到莲花的每一片花瓣上都有我的名字。”我告诉他:“这样你就一直念下去,一定能往生到西方极乐世界。”他非常高兴。

担心莲花遭抢

9月19日,我去看他时他有些担心地告诉我:“我看到有成千上万的人(应是幽冥众生),都没有莲花,看我有,都要抢我的莲花,这可怎么办?”

我告诉他:“你的莲花谁也抢不去。”幽冥众生欲抢莲花,正是说明他们对极乐世界的向往啊,教他们称念南无阿弥陀佛,求生西方极乐世界,大家一起往生岂不更好?

往生要排队吗

9月20日,他问我:“阿弥陀佛接引众生到极乐世界,是不是需要排队?”

我问他为什么这样问,他说他知道在他往生的那天,有好多人要和他一起往生,所以才这样问。我告诉他:“阿弥陀佛就像一个大磁铁,你们就像一个个小铁钉,那你说阿弥陀佛一来,你们是不是一下就被吸到大磁铁上,跟阿弥陀佛走了?”他听我这样说,心里就踏实了。就这样,他踏踏实实念了一会儿,告诉我:“我好像进入到了极乐世界一样!”我鼓励他:“你就这样念下去,一定能往生。”

2011年11月2日早晨5点40分,杨建龙在医院往生。我接到电话赶到医院,同他的家人一起为他念佛,5个小时以后为他穿衣服,身体非常柔软!稍后,遗体被送到殡仪馆。出殡的那天,他的遗体已在冰柜里冻了3天,还是那么柔软!

(2011年12月17日  翟玉洪述  黄宝新记 选自净土宗编辑部 《念佛感应录-5》)

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 4 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-5-21 05:29

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表