灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 949|回复: 4

[灵异事件] 讲两个有点吓人的故事 (2018-03-16 22:37:38)

[复制链接]
发表于 2018-3-17 13:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文综合了两位作者的投稿。


给段师兄讲件真事儿,是我同学告诉我的。前年清明节前,她老公朋友的媳妇开车回老家,傍晚回来时路不熟加之天黑,她开启了导航,结果导航把她指引的位置没有路灯让她更找不到路了,打电话给她老公,电话也打不出去,而且导航里竟然还有声音给她说话,吓得她拿手机把导航给砸了,然后立马跑下车,在黑咕隆咚的地方终于找到有墙的地方,她顺着墙根找到大门的门卫室,一问才知道到公墓了,借门卫手机给她老公打电话。第二天,她老公在公墓附近的坟地里(公墓旁有附近村里的老百姓的坟地)找到了汽车,亲历者回家之后就病了,躺在床上好长时间,好几个月不敢出门。每每想起,仍心有余悸。(当时显然是在坟地被鬼类众生干扰出不去了)
(jonlin)

师兄您好!看到您今天发的一篇博文。让我想到了我的经历。我在大一时候返回学校的途中被黑车放在玉米地路口,周围空旷无人,有快十点了非常瘆人,我走了几分钟想找到一个街口,结果街头门店也没有人,路人也没。我在想这怎么走啊。然后我就祈求观世音菩萨。只有十几声吧,来了一辆出租车还是空车,停在我面前。我到学校后才反应过来,那么偏的地方出租车还是空车,实在是巧合!
这件事如果说巧合的话,我姥爷的事情就绝对是神灵护佑了。他在年轻时从一个村子回自家村子,经过河边,突然一阵飓风起来,漫天的黄沙飞舞,然后四周完全看不清方向。然后就走不出去了。经过一会儿突然间从天空中有一片亮光出现,出现了一群鸟鸣叫,并且鸟在的地方雾气和风沙散开。跟随着这亮光和这一大群鸟,他走出了这黄沙飞舞的地带,回到了村里。
在中老年的时候他有天在河里被异物抓住脚,然后感觉到不是人的手抓他,他怕喊叫后惊吓到周围的人而且无人相信导致无法得救,于是告诉周围的年轻人谁把他拉出去就给谁吃西瓜。结果一群人都来努力的拉,拉出来后脚上紫青的手印非常明显,是水鬼干的!
(作者不具名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
发表于 2018-3-27 13:03:12 | 显示全部楼层
哇塞此女娃娃长得好灵性,如果去北京紫禁城天坛边打个盹做个意想不到的梦就有故事了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-4-19 19:50

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表