灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2877|回复: 2

[灵异事件] 史上最毒的十大女魔头黑名单

[复制链接]
发表于 2018-3-18 20:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们总是关注世界上邪恶的男人,却忘了那些曾出现过的真正的恶女。希望能用这个名单来更正这点。这张名单上没有连环杀手,但是却有一些给人们生活带来不幸的卑劣女人。所以,现在废话少说,马上宣布历史上最邪恶的十个女人。
  1、QueenMaryI
 QueenMaryI(1516-1558)玛丽(亨利八世的第一个孩子),继未加冕的JaneGrey后成为都铎王朝的第四代君主,是伊利莎白一世的前任,她把英格兰变成罗马天主教信徒,人们至今耿耿于怀。为此,她处死了众多的反对者;结果,她以血腥玛丽而闻名。大量新教徒领导在所谓的玛丽亚迫害中丧命。许多富有的新教徒选择背井离乡,大约有800多人离开了英格兰。
  2、MyraHindley
MyraHindley(1942-2002)英国连环杀手MyraHindley和她的拍档IanBrady共同导演了“沼泽凶杀”。Brady和Hindley利绑架了曼彻斯特地区3名10-12岁儿童和两名16岁和17岁少年,并进行性虐待、非人折磨,最后杀害了他们。在曼彻斯特中心车站的行李寄放处,一个装有犯罪证据的手提箱被发现,Hindley因此落入法网。证据中有一盘录音带,记录了杀害一名受害者的过程,其中包括HindleyandBrady折磨这名受害女孩的时她发出的惨叫。在服刑前的最后五天中,Hindley态度越发傲慢,后来成为了她的标志形象。2006年,一部关于Hindley狱中生活的电视纪录片中,警察秘书的SandraWilkinson说她仍清晰记得Hindley和她的母亲Nellie,她靠在法庭的墙壁上吃奶油蛋糕。她母亲显得很悲痛,但Hindley对此漠不关心。
  3、IsabellaofCastile
 IsabellaofCastile(1451-1504)西班牙的伊莎贝尔一世和她的丈夫阿拉贡王国的费迪南二世,为了他们孙子——卡洛斯一世(查尔斯四世,神圣罗马帝国皇帝)统一西班牙奠定了基础。众所周知,她赞助了ChristopherColumbus的新大陆之行。她任命TomásdeTorquemada为西班牙宗教裁判所的第一位总检察官,并开始了宗教大清洗。1492年3月31日,她颁布了驱逐犹太人和穆斯林的阿尔汉布拉法令。大约有20万人离开了西班牙。其余人改变了信仰,但由于宗教裁判所对犹太教徒的调查,结果仍被迫害。在974年,罗马教皇保罗6世为她举行宣福礼。此举让她在天之灵踏上圣徒之路。这样在天主教堂中,她就是上帝的仆人了。
  4、BeverlyAllitt
 BeverlyAllitt(1968——)有“死亡天使”之称的BeverleyGailAllitt,是一位英国儿科护士,她被控于1991年在她工作的Grantham和Kesteven医院的儿科病房中她杀害四名儿童并杀害其他五名。自此她成了英国最臭名昭著的女性连环杀手。她谋杀手段主要是为孩子注入胰岛素或钾,导致心脏停跳;如果拿不到注射剂,她就闷死孩子。受审前,Allitt在58天内袭击了13名儿童,其中4名死亡。没有人能说清她的作案动机。有一种说法说,孟乔森综合病征(又称伪病或诈病)可以解释她的行为。这种颇有争议的人格错乱中,作案者谎称其看护下的人患有疾病,以此作为行凶的借口,其实是为了引起人们的注意。
  5、BelleGunness
 BelleGunness(1859-1931)BelleGunness是美国最放荡的著名连环杀手之一。她身高1.83米,重91公斤,是一名强壮的挪威籍美国女人。她可能已经杀害了她的两任丈夫和所有的孩子(在不同地点),但人们所知道的是她杀害了大多数追求者、男朋友,还有两个女儿(Myrtle和Lucy)。她表面上的动机是为了骗取被害人的人寿保险。一些报道估计她几十年来杀了20多人,有的甚至说她杀了100人,可能是侥幸逃脱了。她在美国犯罪传奇中的女版蓝胡子。
  6、MaryAnnCotton

 MaryAnnCotton(1832-1873)MaryAnnCotton是一名英国连环杀手,她用砒霜毒杀了20多人。MaryAnn20岁时和WilliamMowbray结婚,他们搬到了德文郡的普利茅斯。这对夫妻生了五个孩子,其中四个因胃灼热和胃痛夭折。William和MaryAnn搬回了东北部,此后她又有了3个孩子,然而这三个孩子也都死了。1865年1月,William死于肠绞痛。William在英国Prudential保险公司办理了人寿保险,MaryAnn因为William的死获益35英镑。然而类似的案件又发生了。MaryAnn的第二任丈夫,GeorgeWard,也死于肠道疾病,她剩下的一双孩子中的一个也遭此不幸。另一个孩子又离世后,当地报纸开始关注此事,他们发现玛丽安在北英格兰四处搬家,已经失去了三个丈夫、一个情人、一个朋友、她的母亲和十二个孩子,所有死者的死因都是胃发烧。1873年3月24日,玛丽安在Durham郡监狱被绞死。由于绞刑人理解错误,玛丽安过了几分钟才断气。
  7、IlseKoch

IlseKoch(1906-1967)Koch是KarlKoch的妻子,KarlKoch是Buchenwald集中营(1937-1941)和Majdanek集中营(1941-1943)的司令官。Ilse因为喜欢收藏死刑犯的纹身皮肤而臭名昭著。俘虏们叫她“Buchenwald女魔头”和“Buchenwald荡妇”,因为她残忍淫荡,对犯人虐待成性。1937年她以司令官夫人的身份来到Buchenwald时,而并不是一个看守。在那里,她仗着丈夫和自己的权势,疯狂折磨集中营里的俘虏。1940年她花了25万马克建立了室内竞技场,这些钱都是从俘虏那儿抢来的。1941年Ilse成了集中营里为数廖廖的几个女看守的头儿。1967年9月1日,她在Aichach女子监狱上吊自杀。
  8、IrmaGrese

 IrmaGrese(1923——1945)Grese在Ravensbrück,Auschwitz和Bergen-Belsen的纳粹集中营工作。由于其残酷变态的行径,俘虏们怒骂她是“Belsen婊子”,她是恶名昭彰的纳粹女战犯之一。1943年,Grese被调到Auschwitz当看守,到年底是她已经身为高级督查,是集中营里级别第二的女长官,掌管着3万名犹太女囚犯。1945年1月,她回到了Ravensbrück,3月到4月她在Bergen-Belsen任工作服务总管,并在那里告别了她的战时工作——4月17日英国当局抓住了她。对她的指控主要集中在她虐待并杀害集中营俘虏,包括放狗咬人、枪杀、鞭打。幸存者提供了大量在Auschwitz和Bergen-Belsen时谋杀、拷打犯人和她残忍行为、性变态举动的细节。他们证实了她嗜虐成性、随意射击、指挥饥饿的军犬攻击俘虏,还选出犯人送进毒气室。据说,Grese习惯穿着笨重的靴子,随身带着皮鞭和手枪。她在精神和肉体上同时折磨着集中营的俘虏,嗜好射杀犯人,冷血无情。她把有的妇女活生生地打死,用编出来的鞭子抽人。
  9、KatherineKnight

 KatherineKnight(1956——)KatherineKnight是澳大利亚第一个被判终生监禁的女人。她在2001年10月杀害了其夫JohnCharlesThomasPrice。根据《为免暴力发生令》,Price曾经起诉过Knight,她曾有家庭暴力史;她打碎了一个前夫的假牙,当着另一个前夫的面,割开了他八岁小狗的喉咙。以前Price的生命也收到过她的威胁。大约是2000年2月29日,Knight追着Price满屋子跑时,用屠宰刀刺死了丈夫。尸检发现Price身中37刀,分布在身体前后。很多伤口很深,伤及要害。Knight桶死Price后,剥了他的皮,挂在一个钩子上,晾在起居室的门框上。然后她割下他的头,藏在火炉上的罐子里,她从丈夫臀部挖下肉做烧烤,还准备蔬菜和肉汤给孩子当晚饭,怀恨在心的Knight把这些都一一记下。孩子们到家前,警察已经发现了这顿人肉大餐。
  10、ElizabethBathory
ElizabethBathory(1560——1614)Bathory是匈牙利伯爵。她是匈牙利和斯洛伐克历史最臭名昭著的连环杀手,她被称作“?achtice嗜血魔女”(?achtice是现在的斯洛伐克,当时的匈牙利Tren?ín附近的一座城堡的名字,她在那里度过了大半生)。她丈夫死后,她和四个所谓的同谋被指控虐待并杀害了许多女孩和年轻女子。1610年,她被关押在?achtice城堡,三年后她死在那里。她的贵族身份让她免于审判和死刑。1610年,Matthias国王(在传闻的驱使下)派人调查Bathory。那人据说发现了一俱女孩尸体和另一个奄奄一息。还发现一个受伤的妇女,和其他几个被囚禁着。她最初的受害者都是当地的乡下女孩,很多都是听信了来城堡当女仆薪水丰富而落入虎口的。后来她开始杀害低等级的贵族家的小姐,她们父母把千金送到她的深闺学习宫廷礼仪。似乎也有诱拐来的女子。证人们最常描述的暴行是:长时间的鞭打,有时直接把人打死;烧伤或者切掉双手,也会伤及脸部和下体;从脸上、手臂或者身体其他部位咬下肉;饿死被害人。针也是作案工具之一。ElizabethBáthory在1585年到1610年间虐待和杀害的年轻女人的具体数字尚不清楚,尽管人们常说有几百个。Bathory伯爵洗血浴也只是个传说。她从没受过审判,但是余生都被在城堡的一个小屋中度过。注释:澄清一点,LizzieBorden没在其中是因为她谋杀父母的罪名不成立。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灵隐岛

x
发表于 2018-4-7 14:57:30 | 显示全部楼层
还好没有咱们中国的人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-27 10:49:23 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-10-16 02:57

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表