灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2015|回复: 2

[灵异事件] 出门前或做某件事前若出现不安情绪,赶紧停! (2018-03-18 16:49:25)

[复制链接]
发表于 2018-3-19 12:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文摘录自某微信群的分享。



我想给大家说件事情,比如,你在要做某件事前,或要出门前,出现不安的情绪或心情不好,那就一定不要去做这件事或一定一定一定不要出门了。

曾经有几位师兄给我讲了类似的事情。一个汉地男住持,他说他弟子让他那天出去做什么事,很多人一起!在早上要出门时,他心情突然不好,不想出去了!然后他对弟子说,今天不出去了!但是他弟子说什么都安排好了,等着师父呢!然后,他那天去了!一到目的地,下台阶时,人突然被甩出去,一只耳朵的上半部分瞬间被刮掉,地上刮掉的!当时我跟那位男住持见面时,他耳朵缺了一半,我问他怎么回事,然后他讲了这个事情!他就告诉我,以后早上出门时如果不安或心情不好,千万不要出去了!已经出现不好的预兆了!办事也必不成。
(旺姆)

 我也亲身经历过这样的事情,去年秋冬季节我们家打算去山里玩,但是头一天晚上我不知道为什么就是不想去了,第二天早上情绪更加明显,出门之前特别不开心,但是家人执意要去,结果在路上就撞车了,幸好大人孩子都毫发无伤,感恩佛菩萨加持!
(SUN)


我今天也和大家聊聊我惊心动魄的时刻!

我今天和家人去给我公公扫墓去(准确的说是办周年,正日子是40多天后),但是应有些家人的要求提前了,我只能随大家的意见!

昨天买供品的时候,就遇到了阻拦,当我把鲜花放到汽车后备箱的时候被车门子重重的把头撞了一下,头蒙蒙的!我当时心里就不痛快,其实这就是提醒一下!我继续采购回家!晚上还看大家在群里讲的鬼故事。

今天早晨如约去接人(其实心里已经出现不安情绪),走了一条不经常走的路,在机场高速的辅路行驶,没想到这辅路还分上下车道,我要左转弯时发现对面有车拐过来,我一打轮,右侧反光镜蹭到边上那车的反光镜了,司机向我招手表示“没事走吧!”(在此向那位司机表示抱歉,感恩他的宽宏大量)

我们继续前行。这时我爱人问我钱包呢?我突然想起放桌子上了没拿,这不是我的风格!这时我爱人让我回去拿,因为驾照和钱全没拿!我表示没事继续走吧,还有一车人呢!别耽误大家的时间!

这时车就已经上了五环了!车速90迈!我这时心烦意燥的,不舒服,但是车上有家人,我又不好表示出来,脸都发燥!就在这时我要换挡,脚刚踩离合,突然感觉没有离合了,我心咯噔一下,立马打双闪在车流中向应急车道行驶……我当时在最左侧车道,还好后边的车都避开我了,我这时反到清醒了。一切答案都有了——我今天不该去扫墓!

感恩诸位佛菩萨保佑🙏🙏🙏,庆幸是没有离合了,如果是没有刹车了,我不知道还能不能和大家聊天了!所以,这才是重灾轻报🙏🙏🙏。 (文章中第一次提到周年的日子,就是说(亡人)不愿意提前办周年,第二次放花是碰到头,第三次是要回去拿钱包!都有提醒的(让我们)不要去。显然是亡人在挑理儿。)
(YAN)
破家败运不是空穴来风,每个家庭都会面临兴旺衰败,兴旺一个家庭要有多方面因素支持,而且要经历很长时间才能走向辉煌,然而要是衰败一个家庭可是很容易的,可能是一年,一个月,也可能是一天之内,就会让你从高山摔向谷底,睿智的人可以看到败家前的种种征兆,在此提醒你要防患于未然。

1、家庭不和
    家和万事兴,这是古代人的老话,人人都知道这个道理。然而很多家庭都在闹着矛盾,甚至是夹杂着种种的暴力,天天在打斗,很多人败家都是从家庭矛盾打架斗殴中开始的。一个粗暴的行为造出人命关天的大事,和气生财,家和万事兴必须记在心头。

2、人缘不好,招四周亲邻咒骂
    为你自己的利益而伤害到四周亲朋好友,招到四周远近亲朋好友的咒骂,假如一个人或几个人咒骂你,这些都无所谓,假如四周很多人都咒骂你,会形成一个强大的气场,这个气场会对你造成极大的压力,久而久之你的坏运必然降临到你的头上,会让你进入一个败家的局势。

3. 庭院杂草丛生
    这种情况多发生在平房的院子里、屋子上面杂草旺盛,除之不去,旺盛生长,这些是人气渐少,阴气渐盛的家道败落之象信号,假如居住在此的朋友,发现这种情况要立即采取措施。

4. 家里养不住动物、植物
    不管是楼房还是平房,家里动物、植物经常死亡,这是个极其不好的现象,必须引起注意。想想看动物、植物都活不了的地方,人能生活的好么?这种情况,必须小心对待。

5.家里炊烟不起
    一个家庭假如长年累月不见炊烟,不见做饭吃饭,不见锅碗瓢勺交响曲,那么这个家庭存在败家信号。现在生活条件好了,工作紧张了,很多人总不在家吃饭,这样短时间内还行,假如长时间这样就不好了,从风水上讲缺少“火”气,必须注意这点,不然容易家道败落,运气下行。

6. 行为疯狂
    过去有句话,“要想让人灭亡,必须先让人疯狂”,日常生活中,我们见过很多人,做事有驳常理,极其疯狂,不听任何人劝阻,我行我素,以为自己就是第一,自己就是对的,行为极端。还有一些年轻人欺行霸市,无拘无束,这些行为都是败家的征兆。人说了,倒霉催的,在人倒大霉之前,通常会有这么一个过程。

7. 不良嗜好过度
    赌博、饮酒、婚外恋等等,这些不良嗜好必须要有个度,不能无度玩耍。比如赌博,不管你玩的再好、再高明,只要你无度豪赌,败家也是早晚的事情。可是偏偏有一部分败家的人就是无度,就是没有节制,包括别的不良嗜好也是一样,一样会造成恶果。假如这个人面对不良嗜好不能控制自己,无度的放纵自己,那么这个人败家的事情会很快降临在你的头上。

8. 家里灵异频现
    家里连续发生比较莫名其妙的事情,用正常的思维又解释不通,似乎小说里讲到的灵异空间一样,鬼怪灵异出现,碰到这种情况不管你的家庭再时尚再豪华,尽可能地提前化解处理为好,防止家运败落,危及性命。
发表于 2018-4-25 10:31:23 手机版 | 显示全部楼层
分析的很棒,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 14:24:41 | 显示全部楼层
版主最近身体如何,看你文章发的不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-6-21 08:45

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表