灵隐岛灵异社区

 找回密码
 加入灵隐岛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2419|回复: 0

两门相对望、财丁不上堂,如何破解门对门、门对窗、窗对窗导致的一箭穿心风水

[复制链接]
发表于 2018-4-26 15:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
山无曲折不致灵,水无波澜不致清,室无高下不致情,这既是美学,也是风水学。古人在长期的择居实践中总结出了“吉气走曲,煞气走直”,“直为冲煞,曲则生吉”的居住规律。道德经云“曲则全、枉则直”,运用在风水学上,就是风水喜回转、忌直通,所有门窗错落有致地排列,不形成直接相冲的家居格局,才能满足曲致有情、藏风纳气、丁财两旺的良好风水格局。如果门对门、门对窗、窗对窗则会“门窗相通、人财两空”。



门对窗,人遭殃;窗对门,必伤人;两门相对、必有一退;两门相冲、必有一凶;这些都提示门与门(或者门与窗)不能相对直通。门对门、门对窗、窗对窗的风水格局构成对口煞(对门煞)。“阳宅第一凶,最忌穿堂风”,对口煞会因为直通泄气,导致财气人气外泄,属于穿堂煞的类型。风水学把门对门、门对窗、窗对窗等格局被称作穿心宅(门对门称作穿心门,把窗对窗称作穿心窗),穿堂煞的危害即不利财运,也不利人丁,所以说“两门相对望,财丁不上堂”。



如何化解门对门、门对窗、窗对窗等直线相通风水格局?



门对门(门对窗、窗对窗)导致的泄气漏气是严重的风水格局缺陷,《阳宅十书》说:重重宅户,门窗莫相对,必主门户退,就是此理。化解门对门(门对窗),最好的方法是改变房子的门窗位置结构布局,避开相对。



很多情况下,房子建好了,门窗格局固定了,无法通过装修改造的方法避开不门窗相对,这就需要化解。住宅风水是空间气场与居住者的相互关系,说得直白一些就是住宅的五行与居住者五行的关系,门对门(门对窗、窗对窗)一般采用五行通关、阴阳圆融之法聚气破解,具体方法分为两部分:



首先是请在线财神网开光补财库符(五行招财符),利用五行能量开财运、聚财气、补财库,圆满财运,化解财气外泄、破财漏财。



其次是请在线财神网开光五行八卦福配合阴阳五行护身符化解穿堂风(穿堂煞)伤人。请五行八卦福分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅,其功效作用是催动风水气场五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运。请阴阳五行护身符随身携带,或放卧室床头柜抽屉、办公室办公桌抽屉等柜子里,其功效作用是催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神、平安吉祥,避免被不吉利的气场侵袭,祸乱自身。



在线财神网开光补财库符、五行八卦福、阴阳五行护身符因为功效灵验、影响范围大,网上有很多假冒山寨品,勿请错了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

小黑屋|手机版|Archiver|中国灵异网    

GMT+8, 2018-12-15 13:52

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

© 2006-2013 包含灵异事件前世今生鬼故事鬼片等,Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表